активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сап, блаженный омежкариум, как и вы, я всратый омиго, пораженец в генной лотерее.
Так вот, как же бесят, то что эти недающие мне мразо-тваро-шлюхи одеються выпячивая себя, сразу видно,
что в поисках альфа-спермы для своих ебливых дырок. КАК ЖЕ ВАС НЕНАВИЖУ, МРАЗЛИВЫЕ.
Эх, когда уже какой-нить гугл, разработает специально для нас блаженное устройство, что бы блакировать
видимый спектор отражающийся от этих мразищ, что бы никогда не видеть их - мразот этих.
СЛАВА ОМЕЖКАМ!!! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | По сравнению с ней эта стероидная школьница выглядит норм | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну лицо красивое конечно , что она жрет интересно у неё фотки есть с добавками всякими
а в самых первых там она худая ппц какая красивая а тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пизда печени после вечера. Будет. Бывает.
Кому аппендикс вырезали какой нибудь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Пизда печени после вечера. Будет. Бывает.
Кому аппендикс вырезали какой нибудь? он вроде один как и пиписька | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Главтэг - операции | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Омежкин просто копирует посты с двача? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Признавайтесь, кто вчера выпускниц тискал? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не я точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 2ch умер.. После вскрытия обнаружен рак Часик поспать надо и алкомарафон. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | поход на море не удался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то погодка не бахти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 10 лет на море не был. надо исправлять.
отпуск по графику в сентябре. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от d-mob Что-то погодка не бахти +30+40 дошел до будки с холодным вином набрал винишка и домой пошел в ванной купаться завтра надеюсь доеду все таки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от d-mob Омежкин просто копирует посты с двача? Он-все то, о чем ты плакал все эти годы,
омеги, куны тяны и уроды.
он и есть по жизни вечный девственач,
он и есть двач, парень, он и есть двач. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я из-за этой ебаной жары весь день проспал, сейчас проснулся и еще спать хочу
В прошлом году два раза был на море. Один раз в июле и второй раз в середине сентября. Второй раз даже в воду не заходил. Возле моря жить круто | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob Что-то погодка не бахти +30+40 дошел до будки с холодным вином набрал винишка и домой пошел в ванной купаться завтра надеюсь доеду все таки бля, чел, сори, я вчера с ума сошел Показать скрытый текст
писал сообщения и удалял
Чо как ты там? Я больше литра вермута выпил, мне чо то почти скучно короче какие предложения будут? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от d-mob Что-то погодка не бахти +30+40 дошел до будки с холодным вином набрал винишка и домой пошел в ванной купаться завтра надеюсь доеду все таки бля, чел, сори, я вчера с ума сошел Показать скрытый текст
писал сообщения и удалял
Чо как ты там? Я больше литра вермута выпил, мне чо то почти скучно короче какие предложения будут? ты в калонках шаришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | он считат все дело во внешке, и сидит на жопе ровно,
он с сайта девственников , стереотипами пополнен,
ему не давали тян, но считает все тян шлюхи,
он читает пасты про тян, какие могут быть тут шутки. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
+30+40 дошел до будки с холодным вином набрал винишка и домой пошел в ванной купаться завтра надеюсь доеду все таки бля, чел, сори, я вчера с ума сошел Показать скрытый текст
писал сообщения и удалял
Чо как ты там? Я больше литра вермута выпил, мне чо то почти скучно короче какие предложения будут? ты в калонках шаришь? Только в сведении немного и в записи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
бля, чел, сори, я вчера с ума сошел Показать скрытый текст
писал сообщения и удалял
Чо как ты там? Я больше литра вермута выпил, мне чо то почти скучно короче какие предложения будут? ты в калонках шаришь? Только в сведении немного и в записи я тут никак с своему старинькому телефону колонки подключить не могу сейчас фото колонок найду | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я из-за этой ебаной жары весь день проспал, сейчас проснулся и еще спать хочу
В прошлом году два раза был на море. Один раз в июле и второй раз в середине сентября. Второй раз даже в воду не заходил. Возле моря жить круто холодная ванна тебе в помощь и пивас Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК о да)))низа были у нас на старой работе вообще жесть были)))) | | | | |