Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В начале было слово, в начале было слово... А все слова - это пиздеж.
Такая скучная головоломка. Из сотни инстинктов выбрать единственно верный. Боль, страх за свою шкуру, питание?! Неа. В геном заложен ответ. Пытаются вернуться в состояние спокойствия, перемотать время назад, рефлекторно принимая форму эмбриона и стремясь съежиться в один крошечный атом.
Девушка - это твой клон и твоя частица, поэтому ты хочешь так соединиться с ней, а дальше?! А дальше уйти в хаос порядка. Движение/действия от лукавого. Вы все вернетесь в исходную точку спокойствия и созидания. Продолжительность жизни у бабы дольше. Мужик создан по образу бога и быстрее возвращается в первичное состояние. Бабы соблазнились, суетятся там, че то мутят, смутьянят. Состояние бога - покой. Без большого взрыва. Пустота. Всё так. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? Мы тут что, похожи на пидорасов? Сведение репа - это благородное дело. Реперы тебе шлют свой реп, надеются что будут звучать не хуже коли баскова, а ты сводишь на отъебись и забираешь все их шекели со школьных завтраков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Один гражданин втирал мне дичь, что сведение репа обязательно надо начинать с компрессирования | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Каменщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Один гражданин втирал мне дичь, что сведение репа обязательно надо начинать с компрессирования На голос или на микс вообще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
А что было, может новое что узнаю Один гражданин втирал мне дичь, что сведение репа обязательно надо начинать с компрессирования На голос или на микс вообще ? На голос походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А какие секреты цао басота обличил? Видос смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Один гражданин втирал мне дичь, что сведение репа обязательно надо начинать с компрессирования На голос или на микс вообще ? На голос походу Токда почему дичь ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka А какие секреты цао басота обличил? Видос смотреть? Посмотри , я не умер когда посмотрел, он стирает дичь , что он на Цао батя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А че басота на грузина похож | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
На голос или на микс вообще ? На голос походу Токда почему дичь ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka А какие секреты цао басота обличил? Видос смотреть? Посмотри , я не умер когда посмотрел, он стирает дичь , что он на Цао батя Разницы особой нет с чего начинать, когда сводишь реп, но обычно чистят от шумов и прочего говна голос, потом эквализируют, компресируют и кидают эффекты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Угадай кто на аве :р | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.11.2014 | Сталин в молодости :/ я с тобой не вожусь больше Добавлено через 17 минут 16 секунд Спите? Часовые пояса не ебутся, вроде Добавлено через 35 минут 47 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
На голос походу Токда почему дичь ? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от porka А какие секреты цао басота обличил? Видос смотреть? Посмотри , я не умер когда посмотрел, он стирает дичь , что он на Цао батя Разницы особой нет с чего начинать, когда сводишь реп, но обычно чистят от шумов и прочего говна голос, потом эквализируют, компресируют и кидают эффекты Ну сначала обычно выравниваются голос убирают все пики, и тихие места выравниваются на голосе, именно поэтому компрессор на голосе идёт с начала , а потом все остальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
Токда почему дичь ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]
Посмотри , я не умер когда посмотрел, он стирает дичь , что он на Цао батя Разницы особой нет с чего начинать, когда сводишь реп, но обычно чистят от шумов и прочего говна голос, потом эквализируют, компресируют и кидают эффекты Ну сначала обычно выравниваются голос убирают все пики, и тихие места выравниваются на голосе, именно поэтому компрессор на голосе идёт с начала , а потом все остальное Я думал, сведос - это наложить капу на бит, сделать бит чуть громче и создать мп3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Таким не занимался | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | И не стоит, нахуй тебе это не надо, это всё равно, что покушать говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Но микро я куплю и буду записывать песенки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это тоже самое, как попить мочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты меня не разубедишь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я и не прошу тебя не есть говно и не пить мочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бывает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Что тебя дербанят в роооооооооооооооооот | | | | |