Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Это была разминка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тренькаешься с джамшутами | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Тренькаешься с джамшутами Кто вождем будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Тренькаешься с джамшутами Кто вождем будет? ванильен. Раз не курит, я блок куплю и не буду стрелять у вождей. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Тренькаешься с джамшутами Кто вождем будет? ванильен. Раз не курит, я блок куплю и не буду стрелять у вождей. Она еврейка, а я евреям не доверяю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Кто вождем будет? ванильен. Раз не курит, я блок куплю и не буду стрелять у вождей. Она еврейка, а я евреям не доверяю  я тоже еврей, бро  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я тоже, поэтому и не доверяю  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | подредактил масочку | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций подредактил масочку Круто смотрится  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций подредактил масочку Круто смотрится  ништяк. сёдня её опробую с огоньком, попрошу видео снять  | | | | активный пользователь
мне лень отписывать в теме философов и веры, тут отпишу, как нибудь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Посоны, кто-то шарит в сведении репа? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я не шарю. я тока тексты неплохие писать умею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо микро прикупить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а както раз будучи весьма весёлым я даже чото записал https://soundcloud.com/lev-bonifacyi/lev-bonifacyi-smeh
монотонная хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? А что надо ? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо 
то кирпич то раствор то кирпич то раствор 
то кирпич надо переместить на 10 см, ему типо тянуться не охото то раствор не так в банке лежит надо развернуть
а там машины с кирпичом приехали надо разгружать, а там и плиты сука ещё приехали.... а им надо кирпич передвинуть и раствор переместить на другое место....
Я ебал короче -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше  сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы  Братан,ты не хуей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо 
то кирпич надо переместить на 10 см, ему типо тянуться не охото то раствор не так в банке лежит надо развернуть
а там машины с кирпичом приехали надо разгружать, а там и плиты сука ещё приехали.... а им надо кирпич передвинуть и раствор переместить на другое место....
Я ебал короче -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше  сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы  Скольким из них ты порвал сраку ? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? А что надо ? Я уже узнал, что хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В начале было слово, в начале было слово... А все слова - это пиздеж.
Такая скучная головоломка. Из сотни инстинктов выбрать единственно верный. Боль, страх за свою шкуру, питание?! Неа. В геном заложен ответ. Пытаются вернуться в состояние спокойствия, перемотать время назад, рефлекторно принимая форму эмбриона и стремясь съежиться в один крошечный атом.
Девушка - это твой клон и твоя частица, поэтому ты хочешь так соединиться с ней, а дальше?! А дальше уйти в хаос порядка. Движение/действия от лукавого. Вы все вернетесь в исходную точку спокойствия и созидания. Продолжительность жизни у бабы дольше. Мужик создан по образу бога и быстрее возвращается в первичное состояние. Бабы соблазнились, суетятся там, че то мутят, смутьянят. Состояние бога - покой. Без большого взрыва. Пустота. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо 
Я ебал короче -Цитата от porka
помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше  сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы  Братан,ты не хуей  ты каменьщик? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо 
Я ебал короче -Цитата от porka
помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше  сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы  Скольким из них ты порвал сраку ? я им мозги ебу  хочу что бы они мне скидывали деньжата в конце каждого месяца
а если не будут то начну рвать им пуканы    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka В начале было слово, в начале было слово... А все слова - это пиздеж.
Такая скучная головоломка. Из сотни инстинктов выбрать единственно верный. Боль, страх за свою шкуру, питание?! Неа. В геном заложен ответ. Пытаются вернуться в состояние спокойствия, перемотать время назад, рефлекторно принимая форму эмбриона и стремясь съежиться в один крошечный атом.
Девушка - это твой клон и твоя частица, поэтому ты хочешь так соединиться с ней, а дальше?! А дальше уйти в хаос порядка. Движение/действия от лукавого. Вы все вернетесь в исходную точку спокойствия и созидания. Продолжительность жизни у бабы дольше. Мужик создан по образу бога и быстрее возвращается в первичное состояние. Бабы соблазнились, суетятся там, че то мутят, смутьянят. Состояние бога - покой. Без большого взрыва. Пустота. Всё так. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? Мы тут что, похожи на пидорасов?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka В начале было слово, в начале было слово... А все слова - это пиздеж.
Девушка - это твой клон и твоя частица, поэтому ты хочешь так соединиться с ней, а дальше?! А дальше уйти в хаос порядка. Движение/действия от лукавого. Вы все вернетесь в исходную точку спокойствия и созидания. Продолжительность жизни у бабы дольше. Мужик создан по образу бога и быстрее возвращается в первичное состояние. Бабы соблазнились, суетятся там, че то мутят, смутьянят. Состояние бога - покой. Без большого взрыва. Пустота. Всё так. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? Мы тут что, похожи на пидорасов?  Сведение репа - это благородное дело. Реперы тебе шлют свой реп, надеются что будут звучать не хуже коли баскова, а ты сводишь на отъебись и забираешь все их шекели со школьных завтраков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посоны, кто-то шарит в сведении репа? А что надо ? Я уже узнал, что хотел  А что было, может новое что узнаю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо 
Я ебал короче что не каменьщики то пидарасы  Братан,ты не хуей  ты каменьщик? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я ебал короче
что не каменьщики то пидарасы  Скольким из них ты порвал сраку ? я им мозги ебу  хочу что бы они мне скидывали деньжата в конце каждого месяца
а если не будут то начну рвать им пуканы    Я бы лучше заплатил, не хочется с разорванной сракой ходить всю жизнь потом  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eys -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я ебал короче что не каменьщики то пидарасы  Братан,ты не хуей  ты каменьщик? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я ебал короче
что не каменьщики то пидарасы  Скольким из них ты порвал сраку ? я им мозги ебу  хочу что бы они мне скидывали деньжата в конце каждого месяца
а если не будут то начну рвать им пуканы    можно сказать и так. | | | | |