активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше сроки, блеать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от d-mob Что надо, чтоб стать барменом без всяких курсов? В нормальный бар без курсов не возьмут. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
то кирпич то раствор то кирпич то раствор
то кирпич надо переместить на 10 см, ему типо тянуться не охото то раствор не так в банке лежит надо развернуть
а там машины с кирпичом приехали надо разгружать, а там и плиты сука ещё приехали.... а им надо кирпич передвинуть и раствор переместить на другое место....
Я ебал короче -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
то кирпич надо переместить на 10 см, ему типо тянуться не охото то раствор не так в банке лежит надо развернуть
а там машины с кирпичом приехали надо разгружать, а там и плиты сука ещё приехали.... а им надо кирпич передвинуть и раствор переместить на другое место....
Я ебал короче -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
Я ебал короче -Цитата от porka
помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. тебе повезло что ты не каменюга, я бы тебе прямо через монитор пукан порвал бы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
каким образом? 10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
Я ебал короче -Цитата от porka
помню, миникран не подъехал и мы блоки 15кг хуячили в ведерко на веревочке по одному и поднимали на 3 этаж для модного котеджа, ну на тоняшку там по люб было, если не больше сроки, блеать что не каменьщики то пидарасы тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. а почему индеец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
Я ебал короче
что не каменьщики то пидарасы тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. тебе повезло что ты не каменюга, я бы тебе прямо через монитор пукан порвал бы за меня ванильен отомстит, краник тебе испортит пилкой для ногтей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК за меня ванильен отомстит, краник тебе испортит пилкой для ногтей. я на столько зол что готов разносить всё на своём пути идя к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
10 каменьщиков и каждому что то постоянно надо
Я ебал короче
что не каменьщики то пидарасы тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. а почему индеец? тому что рейд в эти выходные, срезаем скальпы соблазнов. Я же говорил, кто больше джамшутов в соц сетях соблазнит, притворившись девочкой, тот и малаца, мы играем в индейцев. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
за меня ванильен отомстит, краник тебе испортит пилкой для ногтей. а чойта пилкой-то?
я ножовкой ему сраку порву | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в пизженных ковбойских шляпах | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka -Цитата от pipdogg -Цитата от porka
тогда я не каменьщик, а блокер, и индеец, и не пидар. а почему индеец? тому что рейд в эти выходные, срезаем скальпы соблазнов. Я же говорил, кто больше джамшутов в соц сетях соблазнит, притворившись девочкой, тот и малаца, мы играем в индейцев. Я уже двоих словил прикинувшись школьником | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
за меня ванильен отомстит, краник тебе испортит пилкой для ногтей. а чойта пилкой-то?
я ножовкой ему сраку порву я сделаю оперкон и разверну тебя через бедро и получишь первой анальную кару | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
я ножовкой ему сраку порву я сделаю оперкон и разверну тебя через бедро и получишь первой анальную кару www.opercon.ru/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
может, ты имел ввиду - апперкот | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да я имел | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Выбирайте себе вождя индейского, курящего желательно. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я снова курю, но вождем быть я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тема для ванильена, значит вождем будет ванильен. Тем более она с лодосом в конкурсы играла. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien да хуйня это все. Мне одна подруган рассказывала как их тамада на свадьбе законкурсил с завязанными глазами взять контрацептив в рот и натянуть им же на банан, хз под чем они там были, но приказы выполняли в угаре, манипуляция | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я не курю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вторая мама наша, если я подсобил вам
тот тут же вёл себя тихо и мило я как Сабина
Если вам стало скучно, ничто вам не сносит башню
То вспомните ну же, тут же, тучу вопросов Маши
И вот 8 лет вместе взяли и промотали
Согласитесь тоскливо вам, без опозданий Тани
Серость всех оправданий, жутко заколебала вас
Прогул никто не объяснит круто как Алифанова
Кругом несправедливость, и на вас давит босс
Наберите Ксюшу, и она мигом всем вправит мозг!
Мы не в обиде за крики, и когда вы нечаянно
Забывали как звать ту девушку Ира или Иринич Аня
Последний звонок рисует слёзы в глазах
И мы хотим чтобы нас вернули снова назад
вы красиво пришли к нам, а мы уходим красиво
От всей души от всего класса за эти годы спасибо
Мы, не забудем время что с вами
Мы, проводили и улетали
Ввысь, там где небо строго седьмое
12-а дарит вам эту песню с любовью!
А я, и не особо рад тому что ВСЁ
Прощайте ребята, прощай весь этот школьный стёб
Я приходил бы сюда вечно, чисто повеселиться
Чтоб сидеть за партой, и вокруг милые эти лица!
Пусть наши пути, направлены в разные стороны,
Мы вас любим и на веки связаны всё равно...
Хотим чтоб спя вы помнили как мы мутим шоу вам
но пусть вам не приснится причёска Кудряшова
Людмила Галактионовна в будущем ждёт нас богатство
Всем мы ещё насытимся миллионами Макса..ееее
С вами мы думали.. хмм учёба.. просто так
Наш интеллектуальный уровень быстро, рос как Марк.
Последний звонок рисует слёзы в глазах
И мы хотим чтобы нас вернули снова назад
вы красиво пришли к нам, а мы уходим красиво
От всей души от всего класса за эти годы спасибо
Мы, не забудем время что с вами
Мы, проводили и улетали
Ввысь, там где небо строго седьмое
12-а дарит вам эту песню с любовью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не забаню Добавлено через 4 минуты 39 секунд это фальстарт | | | | |