бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Нет, это полная хуйня. Если запрещать конкретно что-то, это становится запретным плодом, когда парень вкусит это после долгих лет ожиданий - не слезет вообще. Если грамотно не воспитать, не давать попробовать алкоголь иногда ребёнку, не объяснить, что такое секс и тому подобное, то потом вырастают ебанутые алкаши или ненасытные нимфоманы. Да что-то ты упрощаешь все. Расписывать лень. Потом может. Я подожду Так, ну насчет запретного плода. Я считаю, скорей надо объяснить, что компьютеры и все такое – это бесполезная трата времени. Потом сам будет благодарен, что за книжкой сидел, а не по кнопкам жал. Эта ерунда реально плохо на развитие действует. И оторваться достаточно сложно, по себе знаю.
Что насчет "дать попробовать алкоголь", "рассказать про секс" я тоже не согласен. Мне давали вот пить на праздниках и чо, итого я сам джином упиваюсь и пока не уверен, что смогу что-то с этим сделать. Превращусь еще в алкоголика (не хотелось бы, конечно).
Про секс - ну давай, попробуй грамотно рассказать)) это вообще вещь очень интимная, например, и рассказывать ее в любом возрасте родителям...ну скажем так глупо. Я никогда не понимал всех этих дискуссий, мол давайте введем УРОК или там что-то еще типа этого. В раннем возрасте ребенку не расскажешь нормально, в более позднем это уже как-то и неловко (к тому же не исключено, что он сам уже все знает, глаза только закатит: вы что, родители). Надо конкретно по точкам бить проблемным: tv, интернет. А то если своего отпрыска за компьютер с 6, блять, лет сажать, то чо удивляться потом, что он вырос в такого, какого есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Давайте брать объективно. Внешность при знакомстве и отношениях играет решающую роль. Слова о том, что внешность не главное, можно в себе воспитать альфа-качества, это всё лютое враньё.
Я-объективно среднекун. Из своей морды лица и волос я выжал максимум, что можно было сделать без различных операций, пластик и прочей хирургии. У меня высокий рост и щетина, я весёлый, добрый и умный, имею красивый голос, покупаю годную одежду по размеру, но объективно, на лицо я не имею той утончённой красоты, как у актёров в кино.
Я подхожу к тне, и вижу скучающий еблет, взгляд в сторону, слышу односложные ответы на "отъебись". Да, нет, я жду трамвая/подругу.
Всё меняется, когда к ней же подходит знакомый, смазливый на лицо с прессиком. Пиздень сразу становится крайне разговорчивой и общительной, сама поддерживает разговор, улыбается, влёт соглашается встретиться как-нибудь погулять и даёт ему телефон.
Такое поведение идёт даже от объективно среднетянок, то есть там не королева красоты с 4 размером и жопой джей ло. Если тян выше 170, не имеет складок жира или уродств на лице, то всё, мне к ней подкатывать бесполезно. Будет отвечать на отъебись, считая себя королевой красоты, которой ни к лицу общаться с таким мимохуем. Угу, да, ясно.
Личные качества значения особого не имеют. Тебе просто не дадут их проявить. Всем похуй, какой ты в душе, и насколько ты готов "тащить" отношения. Всё решает только внешность.
Если там у кого-то красивые тни встречаются со страшными кунами, то это случайность, и либо у неё занижена самооценка, либо он для неё реально какую-то великую хуйню сделал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд ОП все верно написал. Внешность главное. Не повезло со внешность - бери деньгами, подарками и тд. Т.е либо ты красавчик либо спонсор. Третьего не дано Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ты наверное не в курсе, откуда берется это харизма и почему у красавчиков она часто имеется, а у хикканов с имиджборд у ее нет.
Поясняю.
Берем двух сферических кунов, но с одним нюансом: один красавчик, а другой еблетом не вышел.
Опыта общения как и харизма у них отсутствует.
Подходит тот, что еблетом не очень к тянке. А она сразу как-то напряглась, сделала отьебись-фейс и вообще занята. Что происходит с харизмой и мирощущениям этого куна? Они из нулевого состояния катятся вниз, ко дну. Подходит он к другой тянке, но уже с негативным опытом общения и что он получает? Опять отказ, только ещё более хуевый так как была уже некая обида на прошлое. Дно пробито вновь.
А подходит красавчик, заводит общение, точнее его тянка уже заводит так как вошла в диапозон с ним. Ну и что с харизмой происходит? Она растет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну и лютую хуйню ты пишешь.
доброе утро всем | | | | активный пользователь
Я вот, например, подкачан, учусь в топ техническом вузе в мск, зарабатываю чуть больше 40к это хуйня, но чуваки от которых у меня бомбит и этого не имеют частенько становлюсь ДУШОЙ КОМПАНИИ, успел поучаствовать во всяких социоблядских активностях, типо волонтерства на олимпиаде или селигера. И вот, лиственник 21 лвл, тк тоже не вышел рожей. И ситуация как у опа, стоит мне проявить к тянке хоть какой то интерес, она сразу сливается.
Все эти уверенности в себе и харизмы это полная хуита, этого просто, блять, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Этот бред придумали симпотные чуваки, что бы объяснить свой успех не внешностью, а хуитой типо:
>Я просто эрудированный и клевый ( если парень хипстор-дрыщь).
> Да я бля просто брутален и уверен в себе. (если это спортивный альфач)
И так далее по списку. Этого всего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует только красивое лицо и просто не жирное тело ну и простая адекватность. Единственный выход для таких как я и Оп-построить норм карьеру и зарабатывать в пару-тройку раз выше среднего по региону.
Другого выхода просто НЕТ. Совершенствование харизмы и уверенности в себе это прямой путь в манямирок. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Омегин, выеби толстуху, хуле ещё остаётся | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Омегин, выйди с двача, пидорас ты эдакий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я туда и не входил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Евгений Омегин Оп АБСОЛЮТНО прав, просто на 100%.
Я вот, например, подкачан, учусь в топ техническом вузе в мск, зарабатываю чуть больше 40к это хуйня, но чуваки от которых у меня бомбит и этого не имеют частенько становлюсь ДУШОЙ КОМПАНИИ, успел поучаствовать во всяких социоблядских активностях, типо волонтерства на олимпиаде или селигера. И вот, лиственник 21 лвл, тк тоже не вышел рожей. И ситуация как у опа, стоит мне проявить к тянке хоть какой то интерес, она сразу сливается.
Все эти уверенности в себе и харизмы это полная хуита, этого просто, блять, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Этот бред придумали симпотные чуваки, что бы объяснить свой успех не внешностью, а хуитой типо:
>Я просто эрудированный и клевый ( если парень хипстор-дрыщь).
> Да я бля просто брутален и уверен в себе. (если это спортивный альфач)
И так далее по списку. Этого всего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует только красивое лицо и просто не жирное тело ну и простая адекватность. Единственный выход для таких как я и Оп-построить норм карьеру и зарабатывать в пару-тройку раз выше среднего по региону.
Другого выхода просто НЕТ. Совершенствование харизмы и уверенности в себе это прямой путь в манямирок. пеиздюки 21 года от роду, судя по всему ещё и пиздуны тебе окончательно мозг засрали
наверное, ты при прослушивании треков басоты впитываешь его мудрость словно губка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Евгений Омегин ,я думаю для тёлок бабло важнее внешности.
Ну так добивайся тех баб что нравятся.Ну они же не шлюхи (хотя не факт).Вот ты такой подкатил и она уже твоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Peka in my Mind Евгений Омегин ,я думаю для тёлок бабло важнее внешности.
Ну так добивайся тех баб что нравятся.Ну они же не шлюхи (хотя не факт).Вот ты такой подкатил и она уже твоя. Смотря как к какой подкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ахаха, это пиздец просто
Бля я просто так подумал, я вот вообще в жизни всегда считал лишним какой-то там марафет наводить на своём лице и в волосах, ну причесаться там от силы да и всё.
Ну во-первых мне кажется что для мужика это граничит с зашкваром, а во-вторых лень же такой ерундой заниматься.
И я даже не знаю красивый я или нет, если чисто лицо брать, мне кажется для пацанов это понятие вообще как-то мало применимо, все рожы +/- одинаковые.
Просто меня никогда этот вопрос не волновал, а вот есть оказывается такие люди которые смотрят на себя в зеркало и безапелляционно гарантированно считают себя не красивыми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | kruni ,это понятно.Но судя по тому что пишет автор если она не сразу идет с ним трахаться то значит оона его отвергла.Это может быть совсем не так.
Либо просто не по Хуану сомбреро.Выбирает баб лучше чем он сам. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | посан должен быть чуть красивее, чем обезьяна
Показать скрытый текст
на которой он женился
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Hightower ,Ну бабы любят когда мужики полупидары.Помнится ко мн еодна модель в гости ездила.Так помню раз после выезда ныла мне почему у нас мужики за собой не ухаживают.Я сказал что может просто мужчинам сам процесс не нравится или что-то типа того.
Хотя лично мне не понять этого.Мне и так норм.Ну я блондин с голубыми глазами просто.
Про рожи.Ну у баб тогда тоже рожи одинаковые но они просто красятся по разному.Да и вообще бабу без косметики не так просто встретить.В соседней теме пришли к выводу что женская красота-это косметика.Так что не все так однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Peka in my Mind Hightower ,Ну бабы любят когда мужики полупидары.Помнится ко мн еодна модель в гости ездила.Так помню раз после выезда ныла мне почему у нас мужики за собой не ухаживают.Я сказал что может просто мужчинам сам процесс не нравится или что-то типа того.
Хотя лично мне не понять этого.Мне и так норм.Ну я блондин с голубыми глазами просто.
Про рожи.Ну у баб тогда тоже рожи одинаковые но они просто красятся по разному.Да и вообще бабу без косметики не так просто встретить.В соседней теме пришли к выводу что женская красота-это косметика.Так что не все так однозначно. Да это как-то противоестественно с одной стороны, а с другой ну допустим даже нравятся бабам полупидоры, так и что теперь тоже волосы гелем мазать что-ли, глупо же. Не нравлюсь - идите нахуй, как-то так. Значит сами плохие.
Ну...кстати а почему бы и нет. Стрижка, помады, туши, стили одежды - вот в большей то что отличает внешне женщин друг от друга, не считая фигуры и роста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | забанили дурачка все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Hightower ,Просто это для тебя не приоритетно.А для кого-то да .Кто-то делает из себя полупидара,кто-то покупает баб за бабло,кто-то раскачивается,кто-то настойчивостью или умение вешать лапшу на уши.Что кому ближе. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А кто-то с нулевым уровнем читает эту тему | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Peka in my Mind Hightower ,Просто это для тебя не приоритетно.А для кого-то да .Кто-то делает из себя полупидара,кто-то покупает баб за бабло,кто-то раскачивается,кто-то настойчивостью или умение вешать лапшу на уши.Что кому ближе. а ктото евгений омегин | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Peka in my Mind Hightower ,Просто это для тебя не приоритетно.А для кого-то да .Кто-то делает из себя полупидара,кто-то покупает баб за бабло,кто-то раскачивается,кто-то настойчивостью или умение вешать лапшу на уши.Что кому ближе. а ктото евгений омегин Лев, кажется, я нашел твое настоящее фото
Конечно, для тебя все это глупости.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Peka in my Mind Hightower ,Просто это для тебя не приоритетно.А для кого-то да .Кто-то делает из себя полупидара,кто-то покупает баб за бабло,кто-то раскачивается,кто-то настойчивостью или умение вешать лапшу на уши.Что кому ближе. а ктото евгений омегин Лев, кажется, я нашел твое настоящее фото
Конечно, для тебя все это глупости.... да вот он я трёхгодичной давности
что за фильм? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а ктото евгений омегин Лев, кажется, я нашел твое настоящее фото
что за фильм? Кейт и Лео
Нормальное фото. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Лев, кажется, я нашел твое настоящее фото
что за фильм? Кейт и Лео
Нормальное фото. рекомендуешь к просмотру?
мне эти нравяца
эх, годы летят, а как будто вчера было
ещё два кольца на большем пальце носил. беззаботное время. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да вот он я трёхгодичной давности
что за фильм? Кейт и Лео
мне эти нравяца
ещё два кольца на большем пальце носил. беззаботное время. Ну разве что с девушкой. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Кейт и Лео
мне эти нравяца
ещё два кольца на большем пальце носил. беззаботное время. Ну разве что с девушкой. принято. приглашу кошку для компании и совместного фильмопросмотра. главное в субботу себя не сжечь | | | | |