пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Ну если он не захочет сам,осознанно при чём,то его никак она не удержит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? да напрямую сказать. но ситуация весьма щекотливая, скорее всего подумает что она хитрит. как не преподноси. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Ахахаха вот он лох)))0
На презервативы деньги зажидил, а вытащить не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | как вобще вернуть любовь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Четыре дамы в группе забеременеть умудрились за два года, от двух из них парни сразу же свалили, как узнали.Так что едва ли тут ссора, что-то определять будет, можно сразу признаваться. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Inspiration как вобще вернуть любовь? Ну ты вопросы задаешь конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Четыре дамы в группе забеременеть умудрились за два года, от двух из них парни сразу же свалили, как узнали.Так что едва ли тут ссора, что-то определять будет, можно сразу признаваться. надо с таким гулять чтоб уверенной быть ... сейчас многие парни такие шугливые.. я считаю если ушел то лучше самой растить чем с таким ненадежным -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration как вобще вернуть любовь? Ну ты вопросы задаешь конечно не ну серьезно. есть ли такие способы , вот чтоб чувства как вначале , оторваться друг от друга не возможно, готов на все и все такое .. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy
Мне тоже компьютер запрещали. Идиотский способ воспитания, я считаю. Его вообще разрешать не надо – надо к книгам и терпению приучать. Нормальный способ. Если не разрешать ребёнок может вырасти с ощущением того что его обделили. Ибо у всех есть, а у него нет. Потом поймет!!! Нет, это полная хуйня. Если запрещать конкретно что-то, это становится запретным плодом, когда парень вкусит это после долгих лет ожиданий - не слезет вообще. Если грамотно не воспитать, не давать попробовать алкоголь иногда ребёнку, не объяснить, что такое секс и тому подобное, то потом вырастают ебанутые алкаши или ненасытные нимфоманы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Monah(308) Нет, это полная хуйня. Если запрещать конкретно что-то, это становится запретным плодом, когда парень вкусит это после долгих лет ожиданий - не слезет вообще. Если грамотно не воспитать, не давать попробовать алкоголь иногда ребёнку, не объяснить, что такое секс и тому подобное, то потом вырастают ебанутые алкаши или ненасытные нимфоманы. Ну хуй знает, мне вот ничего не запрещали, в итоге я все равно говном вырос, думаю тут проблема в том, что человек зачастую говно, воспитывай хоть в шаолиньском монастыре - вырастет и все испробует, ну либо испробует чутка в молодости, а потом гипертрофировано, как в вольное плавание уйдет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Четыре дамы в группе забеременеть умудрились за два года, от двух из них парни сразу же свалили, как узнали.Так что едва ли тут ссора, что-то определять будет, можно сразу признаваться. надо с таким гулять чтоб уверенной быть ... сейчас многие парни такие шугливые.. я считаю если ушел то лучше самой растить чем с таким ненадежным -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration как вобще вернуть любовь? Ну ты вопросы задаешь конечно не ну серьезно. есть ли такие способы , вот чтоб чувства как вначале , оторваться друг от друга не возможно, готов на все и все такое .. Да, встретить нового человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration -Цитата от Pevecrap'artom
Четыре дамы в группе забеременеть умудрились за два года, от двух из них парни сразу же свалили, как узнали.Так что едва ли тут ссора, что-то определять будет, можно сразу признаваться. надо с таким гулять чтоб уверенной быть ... сейчас многие парни такие шугливые.. я считаю если ушел то лучше самой растить чем с таким ненадежным -Цитата от внетусы
Ну ты вопросы задаешь конечно не ну серьезно. есть ли такие способы , вот чтоб чувства как вначале , оторваться друг от друга не возможно, готов на все и все такое .. Да, встретить нового человека да мне впадлу я уже старая для новых поисков.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
надо с таким гулять чтоб уверенной быть ... сейчас многие парни такие шугливые.. я считаю если ушел то лучше самой растить чем с таким ненадежным
не ну серьезно. есть ли такие способы , вот чтоб чувства как вначале , оторваться друг от друга не возможно, готов на все и все такое .. Да, встретить нового человека да мне впадлу я уже старая для новых поисков.. Тогда будь самодостаточной | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы
Да, встретить нового человека да мне впадлу я уже старая для новых поисков.. Тогда будь самодостаточной На одном только зациклилась Я | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
да мне впадлу я уже старая для новых поисков.. Тогда будь самодостаточной На одном только зациклилась Я Ну тогда прими его таким как есть, зачем ты придумываешь себе проблемы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Inspiration ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? Может это не от него.Нахуй ему баба с прицепом?Не гробьте парню жизнь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | вот в этой теме аж отпустило, настолько все нудно и незаканспералагировано, уууууууууу можно выдахнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | На счет готов на все.Если не было случая показать то это не означает что этого нет.А не всякая тупая показуха. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 вот в этой теме аж отпустило, настолько все нудно и незаканспералагировано, уууууууууу можно выдахнуть Тут иногда тему почитаешь - как будто в голову насрали. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Peka in my Mind На счет готов на все.Если не было случая показать то это не означает что этого нет.А не всякая тупая показуха. вововов продалжай. умно мыслишь бро -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 вот в этой теме аж отпустило, настолько все нудно и незаканспералагировано, уууууууууу можно выдахнуть Тут иногда тему почитаешь - как будто в голову насрали. ебать люди как я вам рад. такое ощущение что тыщу лет один был)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Peka in my Mind На счет готов на все.Если не было случая показать то это не означает что этого нет.А не всякая тупая показуха. вововов продалжай. умно мыслишь бро -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 вот в этой теме аж отпустило, настолько все нудно и незаканспералагировано, уууууууууу можно выдахнуть Тут иногда тему почитаешь - как будто в голову насрали. ебать люди как я вам рад. такое ощущение что тыщу лет один был)))) Ты где был, бля?) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46 -Цитата от Peka in my Mind На счет готов на все.Если не было случая показать то это не означает что этого нет.А не всякая тупая показуха. вововов продалжай. умно мыслишь бро -Цитата от Monah(308)
Тут иногда тему почитаешь - как будто в голову насрали. ебать люди как я вам рад. такое ощущение что тыщу лет один был)))) Ты где был, бля?) я хуй его знает бро. дома.
я и сейчас там. выходил покурить один раз в подьезд ну это пиздец все равно необьсним... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от spam46 -Цитата от Monah(308) -Цитата от spam46
вововов продалжай. умно мыслишь бро
ебать люди как я вам рад. такое ощущение что тыщу лет один был)))) Ты где был, бля?) я хуй его знает бро. дома.
я и сейчас там. выходил покурить один раз в подьезд ну это пиздец все равно необьсним... Могу себе представить нахуй. Слова иногда хуй найдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Всем привет. Ну я пошёл, надо в город ехать. Не скучайте. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Hightower Всем привет. Ну я пошёл, надо в город ехать. Не скучайте. ебать мы тут в городе нехера хорошего не езжай бро. впизду сиди дома. | | | | |