Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Научи как фмфти цент цитирует Распорядок дня Мангитара:
9:00-14:00 Школа
14:00-16:00 Продленка
16:00-18:00 Художка
18:00-19:00 Мультики
19:00-21:00 Рэп-баттл
22:00-23:00 Хастл
23:00 Сон Что он во время хасла делает ? двигается,как фифтисент | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи Удачи Не опозорь ххру только | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи Не подведи форум, сделай все дастойно, пусть куни и арматура осветят тебе дорогу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Распорядок дня Мангитара:
9:00-14:00 Школа
14:00-16:00 Продленка
16:00-18:00 Художка
18:00-19:00 Мультики
19:00-21:00 Рэп-баттл
22:00-23:00 Хастл
23:00 Сон Что он во время хасла делает ? двигается,как фифтисент Охуенно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Реперы, кто чем занимается сейчач?
Я пришел со школы недавно и не знаю чем заняться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | работаю/читаю защищаемые положения диссера коллеги | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | жру. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи сильно не пей, плохая эрекция будет. и это,
куни не забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хаслю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи сильно не пей, плохая эрекция будет. и это,
куни не забудь. не забуду, я давно хочу лизнуть ей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Эскобар -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи сильно не пей, плохая эрекция будет. и это,
куни не забудь. не забуду, я давно хочу лизнуть ей только это, во славу форума делай. хотя и поговаривают что зашквар это. ты их не слушай, у них "понятия" головного мозга. во, придумал себе развлекуху, надо будет где ни будь в центре города поорать "я лижу пизду". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Эскобар -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Эскобар старая знакомая приехала, сегодня иду к ней колдырить и не только пожелайте мне удачи сильно не пей, плохая эрекция будет. и это,
куни не забудь. не забуду, я давно хочу лизнуть ей Смотри сядит на шею с таким хорошим обращением, здесь надо методом арматуры и куни действовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от kruni Смотри сядит на шею с таким хорошим обращением, здесь надо методом арматуры и куни действовать броток, я мертвому телу не хочу лизать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Эскобар -Цитата от kruni Смотри сядит на шею с таким хорошим обращением, здесь надо методом арматуры и куни действовать броток, я мертвому телу не хочу лизать Арматура это так имя нарицательное, как пряник и кнут. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Куни арматурой | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Приветствую всех чо то тихо сегодня здесь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Кими арматурой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy Приветствую всех чо то тихо сегодня здесь Я вчера принес со школы в дневнике двух лебедей и у меня родители забрали клавиатуру с мышкой. Сижу на форуме с микроволновки, поэтому не могу флудить | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Нормаааааааас Что именно? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy Приветствую всех чо то тихо сегодня здесь Я вчера принес со школы в дневнике двух лебедей и у меня родители забрали клавиатуру с мышкой. Сижу на форуме с микроволновки, поэтому не могу флудить у меня друг так умер, сам с калькулятора пишу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня родители блок питания от сеги прятали когда я плохо учился. А в более позднем возрасте, за учёбу и прочие косяки домашним арестом наказывали. Но я через балкон на ночные пьянки уходил(на 2ом жил) и заместо школы с одноклассницами колдырил. Наказаный Рома синий в говнину возвращается домой "после школы" нормальное явление для того времени было. Тяжёлым я ребёнком был. И человеком тяжёлом вырос. Как любит говорит мой друганя "иногда тебе так уебать хочется." | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich У меня родители блок питания от сеги прятали когда я плохо учился. А в более позднем возрасте, за учёбу и прочие косяки домашним арестом наказывали. Но я через балкон на ночные пьянки уходил(на 2ом жил) и заместо школы с одноклассницами колдырил. Наказаный Рома синий в говнину возвращается домой "после школы" нормальное явление для того времени было. Тяжёлым я ребёнком был. И человеком тяжёлом вырос. Как любит говорит мой друганя "иногда тебе так уебать хочется." Мне тоже компьютер запрещали. Идиотский способ воспитания, я считаю. Его вообще разрешать не надо – надо к книгам и терпению приучать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich У меня родители блок питания от сеги прятали когда я плохо учился. А в более позднем возрасте, за учёбу и прочие косяки домашним арестом наказывали. Но я через балкон на ночные пьянки уходил(на 2ом жил) и заместо школы с одноклассницами колдырил. Наказаный Рома синий в говнину возвращается домой "после школы" нормальное явление для того времени было. Тяжёлым я ребёнком был. И человеком тяжёлом вырос. Как любит говорит мой друганя "иногда тебе так уебать хочется." Мне тоже компьютер запрещали. Идиотский способ воспитания, я считаю. Его вообще разрешать не надо – надо к книгам и терпению приучать. Нормальный способ. Если не разрешать ребёнок может вырасти с ощущением того что его обделили. Ибо у всех есть, а у него нет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich У меня родители блок питания от сеги прятали когда я плохо учился. А в более позднем возрасте, за учёбу и прочие косяки домашним арестом наказывали. Но я через балкон на ночные пьянки уходил(на 2ом жил) и заместо школы с одноклассницами колдырил. Наказаный Рома синий в говнину возвращается домой "после школы" нормальное явление для того времени было. Тяжёлым я ребёнком был. И человеком тяжёлом вырос. Как любит говорит мой друганя "иногда тебе так уебать хочется." Мне тоже компьютер запрещали. Идиотский способ воспитания, я считаю. Его вообще разрешать не надо – надо к книгам и терпению приучать. Нормальный способ. Если не разрешать ребёнок может вырасти с ощущением того что его обделили. Ибо у всех есть, а у него нет. Потом поймет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | ребята, подскажите, вот подруга узнала что беременна, а с парнем поссорились сильно, как сказать ему об этом так чтоб он не сбежал в гандурас, а остался с ней? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy
Мне тоже компьютер запрещали. Идиотский способ воспитания, я считаю. Его вообще разрешать не надо – надо к книгам и терпению приучать. Нормальный способ. Если не разрешать ребёнок может вырасти с ощущением того что его обделили. Ибо у всех есть, а у него нет. Потом поймет!!! да не обязательно. я тут мамке не так давно предъявлял что она меня слишком много пиздела по детству, не за хуй собачий. а оно и не помнит. хорошо у человека защитный механизм психики работает. | | | | |