Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 15:43
ВКонтакте
  #3901 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Я не люблю тусы, такая же ситуация, так что всё норм
Владик, выпей лимонадик

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Нормас, у тебя катёнок?
работа кипит

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 15:53
  #3902 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя.
Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.

Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал
Владик-Владик, какое тебе бухло? Таблетки пей. У меня тут половина пациентов на рецидиве из-за бухла как раз. Сука, выписали вчера типа сдружился с которым за 2 недели, из развлекух только инет и остался.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это.
стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация
ну как, я бы не хотел что бы так поступили со мной. но при этом знаю что изменяют почти все!
лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
я бы сказал. и, конечно, расстроился, еслибы сказали мне о таком, но посчитал бы это правильным поступком

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 16:31
  #3903 (ПС)

Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.

Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал
Владик-Владик, какое тебе бухло? Таблетки пей. У меня тут половина пациентов на рецидиве из-за бухла как раз. Сука, выписали вчера типа сдружился с которым за 2 недели, из развлекух только инет и остался.

[dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps]

стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация
ну как, я бы не хотел что бы так поступили со мной. но при этом знаю что изменяют почти все!
я бы сказал. и, конечно, расстроился, еслибы сказали мне о таком, но посчитал бы это правильным поступком
друганя раньше переписки барышни своей почитывал в вк. так вот, меньше знаешь - крепче спишь. спросишь, а как же доверие? а нет никакого доверия. нельзя никому доверять, даже себе.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 16:39
  #3904 (ПС)

Добавлено через 6 минут 17 секунд

друганя раньше переписки барышни своей почитывал в вк. так вот, меньше знаешь - крепче спишь. спросишь, а как же доверие? а нет никакого доверия. нельзя никому доверять, даже себе.
никогда не читал личную переписку. из принципа. всегда доверяю людям, которые на мой взгляд доверия заслуживают.
временами, конечно, расстраивался изза этого, однако, менять подход не собираюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:13
  #3905 (ПС)
Когда учился в универе, особенно на первых курсах, была возможность найти девушку,на курсе девчонок было больше чем парней, некоторые девчонки даже сами интересовались ,мог бы замутить. .Но я проебал все так как был необщительным и боялся людей и тупил все время ,а из за своей тупости пару раз даже серьёзно подставил всю группу.Одна деваха очень нравилась и я ей тоже, но после первого свидания она стала меня игнорировать а потом ебалась с альфачом на лекции под партой.Еще я влюблялся на полгода в баб, которым был пофигу, а на других не смотрел даже.Позже я тупо забил на баб, но думаю зря.Сейчас я бы не был таким лохом как тогда, но хрен вернешь то время, а могло бы по другому сложиться. Сейчас познакоммться с девушкой еще труднее стало. Думаю у многих тут тоже похожие истории.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:14
  #3906 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Когда учился в универе, особенно на первых курсах, была возможность найти девушку,на курсе девчонок было больше чем парней, некоторые девчонки даже сами интересовались ,мог бы замутить. .Но я проебал все так как был необщительным и боялся людей и тупил все время ,а из за своей тупости пару раз даже серьёзно подставил всю группу.Одна деваха очень нравилась и я ей тоже, но после первого свидания она стала меня игнорировать а потом ебалась с альфачом на лекции под партой.Еще я влюблялся на полгода в баб, которым был пофигу, а на других не смотрел даже.Позже я тупо забил на баб, но думаю зря.Сейчас я бы не был таким лохом как тогда, но хрен вернешь то время, а могло бы по другому сложиться. Сейчас познакоммться с девушкой еще труднее стало. Думаю у многих тут тоже похожие истории.

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #3907 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Прохладная история
Показать скрытый текст
Не, у меня всё нормас.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:18
  #3908 (ПС)
думаю у немногих здесь ситуация похожа на омегинскую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:24
  #3909 (ПС)
С момента про секс на лекции чот нихуёвый приступ хуёвости словил. Невольно про поезда подумал Скорее бы домой уже, ёбаные пробки!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:26
Домашняя страница
  #3910 (ПС)
Евгений Омегин ,Не расстраивайся.Если не планируешь детей заводить пока то тебе баба не нужна.В крайнем случае сольешься в ручную или снимешь шлюху.Кстати пришел к мысли что это бабы навязали что дрочить это типа плохо.Так им проще себя продавать.Такое общественное мнение выгодно именно им.Почему это им выгодно я думаю не стоит разжевывать.Потом можешь просто усыновить кого-то.Да и вообще нахуя тебе дети?Ты нищеброд а на детей и жену нужно тратиться.На сэкономленные деньги наймешь сиделку если понадобится.Хотя я думаю человечество вымрет раньше чем тебе будет лет 80.Если и не вымрет то условия жизни будут очень хреновыми(особенно экология и это не говоря о мировых войнах) и не очень хотелось бы чтобы дети варились в этой клоаке.Слышал что просветленные люди (ну всякие мудрецы и шаманы) не заводят детей ибо не хотят отправлять их души в наш бренный мир.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:28
  #3911 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Евгений Омегин ,Не расстраивайся.Если не планируешь детей заводить пока то тебе баба не нужна.В крайнем случае сольешься в ручную или снимешь шлюху.Кстати пришел к мысли что это бабы навязали что дрочить это типа плохо.Так им проще себя продавать.Такое общественное мнение выгодно именно им.Почему это им выгодно я думаю не стоит разжевывать.Потом можешь просто усыновить кого-то.Да и вообще нахуя тебе дети?Ты нищеброд а на детей и жену нужно тратиться.На сэкономленные деньги наймешь сиделку если понадобится.Хотя я думаю человечество вымрет раньше чем тебе будет лет 80.Если и не вымрет то условия жизни будут очень хреновыми(особенно экология и это не говоря о мировых войнах) и не очень хотелось бы чтобы дети варились в этой клоаке.Слышал что просветленные люди (ну всякие мудрецы и шаманы) не заводят детей ибо не хотят отправлять их души в наш бренный мир.
НАХУЙ ВОЕВАТЬ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:48
Домашняя страница
  #3912 (ПС)
MaGnitar ,Ну кому-то это выгодно.Кому-то нужно продавать оружие и прочие экономические кризисы.Например вторую мировую США организовали и спонсировали Гитлера для ослабления конкурентов и не допущения союза СССР и Германии.В итоге вышли на доминирующие позиции после ее окончания параллельно поднимая производство.Лендлиз о котором пердят либералы.Полка другие воевали они на этом поднимали свои заводы.В общем можно много говорить.Если бы человечество никогда не воевало то мы жили бы совсем в другом более развитом мире.Если посчитать сколько денег потратило человечество на войны и сколько в них погибло та за это все можно было очень много всего сделать.Слишком много.
Видел еще инфу что все войны тесно завязаны с экономикой.
Вот такую картинку видел
Это по Америке.Не особо шарю но типа войны тесно связаны с экономическими волнами.
Это после 2020 должно быть.тоесть если прям ща зачать ребенка то к 2020 ему будет максимум года 4.Наверное очень класно встречать войну с детьми на руках.Ну и сбабой которая ничего не может кроме сосать хуи (большинство современных баб).Зачем?Секс можно и без отношений найти.Да и вообще его можно заменить онанизмом.Ну типа когда уж совсем стояки заёбуют просто слиться и жить себе дальше.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 18:57
  #3913 (ПС)
Peak in my mind, кстати, интересная точка зрения про детей и просветленных мудрецов. Про последних я даже читал, есть в этом определенный смысл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:12
ВКонтакте
  #3914 (ПС)
Война только Америке и выгадна, слишком уж они много тратят на вооружение, да про мудрецов интересная мысль

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:23
  #3915 (ПС)
чтойто я взгрустнул

Фотографии:
(144.6 Кбайт / 55 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:51
  #3916 (ПС)
Будь политологом, блеать

Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:53
  #3917 (ПС)

Фотографии:
(101.7 Кбайт / 50 просм.)

Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:56
ВКонтакте
  #3918 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Будь политологом, блеать
кружок не очень юных политологов

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 19:59
  #3919 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
MaGnitar ,Ну кому-то это выгодно.Кому-то нужно продавать оружие и прочие экономические кризисы.Например вторую мировую США организовали и спонсировали Гитлера для ослабления конкурентов и не допущения союза СССР и Германии.В итоге вышли на доминирующие позиции после ее окончания параллельно поднимая производство.Лендлиз о котором пердят либералы.Полка другие воевали они на этом поднимали свои заводы.В общем можно много говорить.Если бы человечество никогда не воевало то мы жили бы совсем в другом более развитом мире.Если посчитать сколько денег потратило человечество на войны и сколько в них погибло та за это все можно было очень много всего сделать.Слишком много.
Видел еще инфу что все войны тесно завязаны с экономикой.
Вот такую картинку видел
Это по Америке.Не особо шарю но типа войны тесно связаны с экономическими волнами.
Это после 2020 должно быть.тоесть если прям ща зачать ребенка то к 2020 ему будет максимум года 4.Наверное очень класно встречать войну с детьми на руках.Ну и сбабой которая ничего не может кроме сосать хуи (большинство современных баб).Зачем?Секс можно и без отношений найти.Да и вообще его можно заменить онанизмом.Ну типа когда уж совсем стояки заёбуют просто слиться и жить себе дальше.
Хуя ты браток, даже график нахуярил на мой вопрос

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:00
  #3920 (ПС)
Есть предположение, что это старший брат Чегезаута. Добрый вечер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:09
  #3921 (ПС)
Если бы не было войн, то человечество жило бы хуже.
Военное противостояние всегда являлось стимулом прогресса.
Даже многие гражданские технологии - это продукты военно-промышленной отрасли.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:11
  #3922 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Если бы не было войн, то человечество жило бы хуже.
Военное противостояние всегда являлось стимулом прогресса.
Даже многие гражданские технологии - это продукты военно-промышленной отрасли.
А чо в прогрессе хорошего? По-твоему прогресс обязательное условие хорошей жизни? Я бы не был так уверен.

Добрый вечер

Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:12
  #3923 (ПС)
Добрый день!
Почему вы так думаете?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:14
  #3924 (ПС)

никогда не читал личную переписку. из принципа. всегда доверяю людям, которые на мой взгляд доверия заслуживают.
временами, конечно, расстраивался изза этого, однако, менять подход не собираюсь.
я бывало почитывал. помниться 2011ый новый год у другани отмечали, телефонов с вай-фаем ещё тогда не было. ну и в итоге 2 бабы на ноуте и пк вк свои оставили, забавно почитать было. ) но на самом деле херня это всё, в голове у этих людей ещё больший пиздец твориться, чем в переписках 100%. я вот взял за привычку удалять диалоги. и это правильно.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2015, 20:22
  #3925 (ПС)
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение
Добрый день!
Почему вы так думаете?
Добрый вечер. Из-за графика и детального ответа. Стилистика, конечно, не такая, но я ведь и не говорил, что это один человек!

Закрытая тема
Тэги темы: Input/Output