активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Блин мне тебя так жалко подруга Швы то нормально потом затягиваются, следы не сильно остаются?
А прикинь вот у акулы зубы всю жизнь по несколько раз меняются и она при этом вообще ничего не чувствует, вот бы у нас оно было также. Или лучше даже чтобы они вообще не портились и всю жизнь одни и те же стояли. Швы рассасываются. а по виду, да, ничего и не видно потом)))
Меня больше наркоз бесит - я всё чувствовала и мне вкололи убойную дозу - потом неделю себе втыкала иголки в подбородок, а чувствительности не было, я уж боялась, что так на всю жизнь останется. Через месяц прошло Нихрена себе, чё-то тебе видать какой-то не тот нерв задели
А мне нравится анестезия, один раз мне чё-то вкололи, что меня так прям и тянуло улыбаться и с открытым ртом лежал и скалился, а в последний раз просто кайф такой расслабляющий испытывал
Кстати анастезиолог одна из самых угарных медицинских профессий как по мне, можно всякие составы смешивать и экспериментировать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | про обезболивание. я както с опухолью в голове валялся в больничке - тревогу забил не тогда, когда пол лица онемело, а когда пол языка перестало чувствовать вкус.
теперь все обезболы которые дантисты колют тяжело переношу, особенно если передние зубы хуярят. язык то немеет, а я сразу к тем воспоминаниям возвращаюсь. не приятно, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У анастезиологов на самом деле очень ответственная профессия, потому что можно какой-нибудь не тот состав намешать и загреметь в тюрьму даже, если пациент от твоей бадяги пострадал или даже скончался | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Как же хорошо, что я тупой и зуб мудрости у меня никогда не появится
Есть старая чехословатская пословица: Если боитесь что-то потерять, потеряйте и больше не бойтесь. Поэтому если боитесь потерять зубы в старости, все в ваших руках, можете избавиться от страха сейчас. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я недавно лечил зубы в клинике, где по полчаса отводится на пациента. Рот я не очень открываю, не знаю почему, устаю держать, поэтому, естественно, за положенные полчаса она зачастую не успевала + бывало, что мне приходилось ждать, пока она другого пациента отпустит. Забавно было смотреть, как она торопится. Особенно в последний день, когда пломбу ставила. Показать скрытый текст
но я держался молодцом, даже не закричал ни разу!
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? я два уже выдрал
два ещё держатся, но и их выдеру.
всем доброго утречка Ты везучий малый, мне полгода назад операцию делали нихуёвую, чтобы удалить один из них Месяц адовый выдался с адскими болями. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? я два уже выдрал
два ещё держатся, но и их выдеру.
всем доброго утречка Ты везучий малый, мне полгода назад операцию делали нихуёвую, чтобы удалить один из них Месяц адовый выдался с адскими болями. в этом плане да, мне повезло. только один зуб проблемный. пока сидит в десне. остальные вообще без проблем. первый вырывала бабушка божий одуванчик и тётка танк (ассистент походу) - за 5 минут выдрали. вообще без боли особой и прочего.
надеюсь с остальными двумя также просто получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как же я ненавижу сплетниц.
Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1.
Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте.
Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Как же я ненавижу сплетниц.
Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1.
Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте.
Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака? так этож бабская соц.сеть в сплетнях.
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал.
ответил - не скажу, считаю неправильным
отстали.
с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт.
в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.
в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Как же я ненавижу сплетниц.
Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака? так этож бабская соц.сеть в сплетнях.
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал.
ответил - не скажу, считаю неправильным
отстали.
с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт.
в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.
в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так? Ну, я думаю просто что здесь в этом вопросе есть грань дозволенного. Я тоже порой эту грань переступал, и это очень плохо.
Ну например я считаю нормальным, когда друг1 рассказывает другу2 как дела у друга3, с которым друг1 недавно виделся.
Но недопустимо узнавать подробности жизни незнакомого человека у него за спиной.
Хотя сам пару раз грешил этим, и это плохо.
У меня друг был, который в подробностях описывал мне все подробности всех своих половых актов, это пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое. Печаль возвращается немного позже. Перед этим день-два ебаной безмятежности. Раньше она мне нравилась, сейчас я ее просто ненавижу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я люблю бухать когда у меня всё хорошо. ) От печали не очень, алкашка депрессант же.
[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy
Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое. Печаль возвращается немного позже. Перед этим день-два ебаной безмятежности. Раньше она мне нравилась, сейчас я ее просто ненавижу. ну это сугубо индивидуально видимо. мне вот если на следующий не гнать за пивом, хуёвей в 3 раза, чем накануне.
[dps]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mr.timmy
Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое. Печаль возвращается немного позже. Перед этим день-два ебаной безмятежности. Раньше она мне нравилась, сейчас я ее просто ненавижу. ну это сугубо индивидуально видимо. мне вот если на следующий не гнать за пивом, хуёвей в 3 раза, чем накануне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.
Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.
Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал бля, ну у меня тус не бывает, максимум 1-2 собутыльника. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.
Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал бля, ну у меня тус не бывает, максимум 1-2 собутыльника. Я не люблю тусы, такая же ситуация, так что всё норм | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да Добавлено через 2 минуты 2 секунды блядь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Да Добавлено через 2 минуты 2 секунды блядь как дела? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | С ЛЕДИ бы я выпил, но до Невы далеко плыть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты мне? Да Добавлено через 2 минуты 2 секунды блядь как дела? Нормас, у тебя катёнок? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это. стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация
туса. хм в выходные туса с керосином и маской льва, ёпть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя. Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.
Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал Владик-Владик, какое тебе бухло? Таблетки пей. У меня тут половина пациентов на рецидиве из-за бухла как раз. Сука, выписали вчера типа сдружился с которым за 2 недели, из развлекух только инет и остался.
[dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это. стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация ну как, я бы не хотел что бы так поступили со мной. но при этом знаю что изменяют почти все! | | | | |