Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй.  А чо зашквар то? -Цитата от жора чё по чём А я как раз отмечаю с джином))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
А ты смотрел игры престолов? Если да предоставь пруфы Пруфы чего? Как я смотрю ИП? Фото, где моё ебало напротив ноутбука, где на экране будет очередной акт половой ебли актёров с ИП? Или что? Что за хуйню ты запросил вообще, не пойму.
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. Конечно, как ещё то можно узнать смотришь ты или нет сериал, ну или хотя реальные доводы почему не нравиться сериал, тоже можно попробывать Ты какой-то хуёвый, чуви. Я даже не знаю как с тобой общение вести, есчессна. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй.  А чо зашквар то? А я как раз отмечаю с джином))) С именинами тебя  Рости большой и сильный,а также маму слушай 
бухать пока не буду,но пивка потяну за твоё здоровье  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy А я как раз отмечаю с джином))) С Днём рождения!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Пруфы чего? Как я смотрю ИП? Фото, где моё ебало напротив ноутбука, где на экране будет очередной акт половой ебли актёров с ИП? Или что? Что за хуйню ты запросил вообще, не пойму.
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. Конечно, как ещё то можно узнать смотришь ты или нет сериал, ну или хотя реальные доводы почему не нравиться сериал, тоже можно попробывать Ты какой-то хуёвый, чуви. Я даже не знаю как с тобой общение вести, есчессна. чё вы такие злые как лохи???Добрее надо быть  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Конечно, как ещё то можно узнать смотришь ты или нет сериал, ну или хотя реальные доводы почему не нравиться сериал, тоже можно попробывать Ты какой-то хуёвый, чуви. Я даже не знаю как с тобой общение вести, есчессна. чё вы такие злые как лохи???Добрее надо быть  Да хуй его проссышь, я уже не помню, когда в последний раз добрым был. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Ты какой-то хуёвый, чуви. Я даже не знаю как с тобой общение вести, есчессна. чё вы такие злые как лохи???Добрее надо быть  Да хуй его проссышь, я уже не помню, когда в последний раз добрым был. У парня денюха сегодня а вы тут развели срач..... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ давайте скидывать картинки,кто что бы подарил тими на днюху  Я бы однозначно пойло  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
чё вы такие злые как лохи???Добрее надо быть  Да хуй его проссышь, я уже не помню, когда в последний раз добрым был. У парня денюха сегодня а вы тут развели срач..... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ давайте скидывать картинки,кто что бы подарил тими на днюху  Я бы однозначно пойло  Он игру престолов смотрит, так шо я б ему мозгов задарил в первую очередь.
А там дальше че уж с умным человеком не распить бутыль чего-то горячительного.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Да хуй его проссышь, я уже не помню, когда в последний раз добрым был. У парня денюха сегодня а вы тут развели срач..... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ давайте скидывать картинки,кто что бы подарил тими на днюху  Я бы однозначно пойло  Он игру престолов смотрит, так шо я б ему мозгов задарил в первую очередь.
А там дальше че уж с умным человеком не распить бутыль чего-то горячительного.  Надо обязательно без мозгов быть , что бы сериал смотреть ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Надо обязательно без мозгов быть , что бы сериал смотреть ? Ой, в твоём случае, конечно же, нет! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чето как то неинтересно и серо тут стало  Я знаю в чем причина тухлости  Все трезвые   
пойду к корешу белому пусть пиво дает  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
кароче, ясно, всё. суп варить собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
Надо обязательно без мозгов быть , что бы сериал смотреть ? Ой, в твоём случае, конечно же, нет!
То есть мне нужны мозги , что бы смотреть, а всем остальным нет ?  | | | | Трава детям.
кароче, ясно, всё. суп варить собираюсь Белый брат,со свойственной прохладой дал добро на пиво  Чего нервная такая сегодня?А с чем супчик будет????Лучше борщика свари,а я помогу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
Белый брат,со свойственной прохладой дал добро на пиво  Чего нервная такая сегодня?А с чем супчик будет????Лучше борщика свари,а я помогу  грибной! -Цитата от kruni
То есть мне нужны мозги , что бы смотреть, а всем остальным нет ?  Оставим только первую часть предложения! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
Белый брат,со свойственной прохладой дал добро на пиво  Чего нервная такая сегодня?А с чем супчик будет????Лучше борщика свари,а я помогу  грибной! -Цитата от kruni
То есть мне нужны мозги , что бы смотреть, а всем остальным нет ?  Оставим только первую часть предложения! А я в последнее время отдельно жарю грибочки с мясом,потом немножко зелени когда все готово и ложку сметанки и на мелком огне на пару минуток оставить  ОООооооо это чудо закусь.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
А я в последнее время отдельно жарю грибочки с мясом,потом немножко зелени когда все готово и ложку сметанки и на мелком огне на пару минуток оставить  ОООооооо это чудо закусь.... закусь-хуякусь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
А я в последнее время отдельно жарю грибочки с мясом,потом немножко зелени когда все готово и ложку сметанки и на мелком огне на пару минуток оставить  ОООооооо это чудо закусь.... закусь-хуякусь 
после 1-й,не закусывают  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ты не сможешь сказать... | Murovei – Рисуя свет | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
То есть мне нужны мозги , что бы смотреть, а всем остальным нет ?  Оставим только первую часть предложения! Что это ты, даже не подколола, как обычно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Ты не сможешь сказать...  слушай я не бухаю каждый день,и не заливаюсь ведрами....я пью когда хочу  Ты же себе не отказываешь по вечерам курочку точить вареную она разочаровалась в алкоголиках  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Что это ты, даже не подколола, как обычно  странно -Цитата от жора чё по чём
она разочаровалась в алкоголиках   плаки | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всё, мне свет дали. В баньку схожу и вернусь. | | | | |