Ваш Email не подтвержден !
Эта её новая фотка
Вот она уже совсем взрослая девчонка
Красавица
Она уже может свою жизнь налаживать
Она уже может быть готова к серьёзным отношениям
А я.... а я в ps4 рублюсь и радуюсь)))
А когда думаю про реал - мысли о суициде
Пугаюсь до смерти
Вдруг меня опять перекроет
.... Вдруг я какой-нибудь девчонке жизнь сломаю потом
Вдруг даже ей
.......
[dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]А за окном ливень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Представить даже сложно, миллионы алгоритмов за пару секунд, охуенно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бабам нинтендо вии нравится так то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Только сердечко побаливает из-за всего этого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Эта ёбаная жизнь...
Только сердечко побаливает из-за всего этого... с шести банок яги? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Яжка - напиток богов, не гнать на него! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не пишите ничего тут, пока меня нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй. Пиздец, я зашкварился | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй. А чэто это такое? Сериальчик?
расскажите знающие зашкварщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от My Dear Horror Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй. А чэто это такое? Сериальчик?
расскажите знающие зашкварщики Зашкварный сериал, с самыми высокими рейтингами, огромным бюджетом и охуенным сюжетом и подбором актеров | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не смотрел, незнаю, возможно и круче | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Хуйня во все тяжкие, я даже не смотрел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шли бы вы отсюда с вашими сериалами модными....Вот где сила Спасибо маме за это | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Именно. -Цитата от kruni -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Хуйня во все тяжкие, я даже не смотрел Не смотрел, но осуждаю. Умно, ничего не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Именно. -Цитата от kruni -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Хуйня во все тяжкие, я даже не смотрел Не смотрел, но осуждаю. Умно, ничего не скажешь. А ты смотрел игры престолов? Если да предоставь пруфы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Аракс Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов.
Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! Именно. -Цитата от kruni
Хуйня во все тяжкие, я даже не смотрел Не смотрел, но осуждаю. Умно, ничего не скажешь. А ты смотрел игры престолов? Если да предоставь пруфы Пруфы чего? Как я смотрю ИП? Фото, где моё ебало напротив ноутбука, где на экране будет очередной акт половой ебли актёров с ИП? Или что? Что за хуйню ты запросил вообще, не пойму.
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Именно.
Не смотрел, но осуждаю. Умно, ничего не скажешь. А ты смотрел игры престолов? Если да предоставь пруфы Пруфы чего? Как я смотрю ИП? Фото, где моё ебало напротив ноутбука, где на экране будет очередной акт половой ебли актёров с ИП? Или что? Что за хуйню ты запросил вообще, не пойму.
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. Конечно, как ещё то можно узнать смотришь ты или нет сериал, ну или хотя реальные доводы почему не нравиться сериал, тоже можно попробывать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
А ты смотрел игры престолов? Если да предоставь пруфы Пруфы чего? Как я смотрю ИП? Фото, где моё ебало напротив ноутбука, где на экране будет очередной акт половой ебли актёров с ИП? Или что? Что за хуйню ты запросил вообще, не пойму.
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. Конечно, как ещё то можно узнать смотришь ты или нет сериал, ну или хотя реальные доводы почему не нравиться сериал, тоже можно попробывать вы простите господа что я вмешиваюсь,но я попробовал посмотреть ваш сериал.....вроде ничего ,но как дошло до инцеста.... Простите это не мое я наверное лучше бой Головкина пересмотрю Добавлено через 1 минуту 55 секунд А где наша мадам Леди ака Питер смолкает при ее речах ака Одесса ждет ака бывшая алыча ака я убью тебя лодочник???? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob Не пишите ничего тут, пока меня нет ок
Жора опять меня вызвал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob Не пишите ничего тут, пока меня нет ок
Жора опять меня вызвал А ты как Джин неожиданно появилась | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
А ты как Джин неожиданно появилась Опять меня с бухлишком сравниваешь? | | | | |