Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Я буду смотреть. красава...а у нас нету Российских каналов петушня киевская все поотключала | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Я буду смотреть. красава...а у нас нету Российских каналов петушня киевская все поотключала Ну ищи в интернетах, наверняка же много трансляций доступно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Я буду смотреть. красава...а у нас нету Российских каналов петушня киевская все поотключала Ну ищи в интернетах, наверняка же много трансляций доступно. понеслась | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дважды изгой советского союза | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka Дважды изгой советского союза Что говорит, не могу видео посмотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я так и делаю, у меня уже нет учёбы, но есть куча долгов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kruni -Цитата от porka Дважды изгой советского союза Что говорит, не могу видео посмотреть в древней греции сенаторов изгоняли после поебок с продажными девами и голос гражданина отбирали. У норм мужика всегда дох баб. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob Что? тут дамы вообще-то((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Оратор такой, как китайская печенька с предсказаниями, которые пиндосы придумали. веселый, на все вопросы отвечает, надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka -Цитата от kruni -Цитата от porka Дважды изгой советского союза Что говорит, не могу видео посмотреть в древней греции сенаторов изгоняли после поебок с продажными девами и голос гражданина отбирали. У норм мужика всегда дох баб. С этим вообще не согласен, с тем что нормальный мужик должен ебаиь много баб | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём красава...а у нас нету Российских каналов петушня киевская все поотключала Ну ищи в интернетах, наверняка же много трансляций доступно. понеслась Чо то вторую половину хуже провели!! -Цитата от Monah(308) Я так и делаю, у меня уже нет учёбы, но есть куча долгов А куда учеба делась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kruni -Цитата от porka -Цитата от kruni
Что говорит, не могу видео посмотреть в древней греции сенаторов изгоняли после поебок с продажными девами и голос гражданина отбирали. У норм мужика всегда дох баб. С этим вообще не согласен, с тем что нормальный мужик должен ебаиь много баб животный инстинкт обычного альфача. А оратор хочет в это еще и какую то духовность впихнуть, энергия и т д. Пиздаболишка и денег врядли срубит с таких лекций, хотя... Небось миллионер уже : D | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от porka -Цитата от kruni -Цитата от porka
в древней греции сенаторов изгоняли после поебок с продажными девами и голос гражданина отбирали. У норм мужика всегда дох баб. С этим вообще не согласен, с тем что нормальный мужик должен ебаиь много баб животный инстинкт обычного альфача. А оратор хочет в это еще и какую то духовность впихнуть, энергия и т д. Пиздаболишка и денег врядли срубит с таких лекций, хотя... Небось миллионер уже : D Не существует альф и омег, вернее существует, но только в головах людей, ведь человек давно не живёт инстинктами , а стереотипами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kruni -Цитата от porka -Цитата от kruni
С этим вообще не согласен, с тем что нормальный мужик должен ебаиь много баб животный инстинкт обычного альфача. А оратор хочет в это еще и какую то духовность впихнуть, энергия и т д. Пиздаболишка и денег врядли срубит с таких лекций, хотя... Небось миллионер уже : D Не существует альф и омег, вернее существует, но только в головах людей, ведь человек давно не живёт инстинктами , а стереотипами Я АЛЬФА И ОМЕГА | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Ну ищи в интернетах, наверняка же много трансляций доступно. понеслась Чо то вторую половину хуже провели!! -Цитата от Monah(308) Я так и делаю, у меня уже нет учёбы, но есть куча долгов А куда учеба делась? Заочка ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Инстинкты не юзают больше? (( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от kruni -Цитата от porka
животный инстинкт обычного альфача. А оратор хочет в это еще и какую то духовность впихнуть, энергия и т д. Пиздаболишка и денег врядли срубит с таких лекций, хотя... Небось миллионер уже : D Не существует альф и омег, вернее существует, но только в головах людей, ведь человек давно не живёт инстинктами , а стереотипами Я АЛЬФА И ОМЕГА Начало и конец | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Омега тут один, и он не альфа. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ Что-то ты какая-то не Робин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Инстинкты не юзают больше? (( Юзают, благодаря им человек существует и ещё жарит девочек, а не мальчиков. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от kruni -Цитата от porka
животный инстинкт обычного альфача. А оратор хочет в это еще и какую то духовность впихнуть, энергия и т д. Пиздаболишка и денег врядли срубит с таких лекций, хотя... Небось миллионер уже : D Не существует альф и омег, вернее существует, но только в головах людей, ведь человек давно не живёт инстинктами , а стереотипами Я АЛЬФА И ОМЕГА жена тебе всыпет и альфу и омегу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Предлагаю замутить модный конкурс, кто в соц сетях больше джамшутов соблазнит, притворившись бабой, приветствуется мутить сразу с двумя в одном чате и тд. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Предлагаю замутить модный конкурс, кто в соц сетях больше джамшутов соблазнит, притворившись бабой, приветствуется мутить сразу с двумя в одном чате и тд. | | | | Трава детям.