Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Он хуесос, но про сны он всё верно сказал (это для тех, кто верит во всякую хуйню вещую) вникай:------нервы,300 грамм водки,нервы,1 литр винца,2 литра пива.....сны возможно вещие тут дело не в вере во что то,а в происходящем вокруг и совпадениях.... Добавлено через 6 минут 6 секунд походу я один наркоман-алкоголик тут....спасибо за внимание всем УРА 3-х кратное с салютом Да дохуя тут нарков и алкашей))) успокоил...а то я уже переживать начал Добавлено через 2 минуты 53 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Поэтому и одиноки, потому что алквши наркоманы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не выдумывай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Он хуесос, но про сны он всё верно сказал (это для тех, кто верит во всякую хуйню вещую) вникай:------нервы,300 грамм водки,нервы,1 литр винца,2 литра пива.....сны возможно вещие тут дело не в вере во что то,а в происходящем вокруг и совпадениях.... Добавлено через 6 минут 6 секунд походу я один наркоман-алкоголик тут....спасибо за внимание всем УРА 3-х кратное с салютом Да дохуя тут нарков и алкашей))) Например?
Мне кажется, что тут их не так и много. Много тех, кто себя такими считают, но не являются. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тут нет реально не алкашей,не нарков...иначе не сидели бы на форуме)))Но любителей этого дела хватает А основная масса форумчан наверное пиздюки от 10 до 20 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | В этом чатике вроде все совершкннолетние | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni В этом чатике вроде все совершкннолетние ну не знаю даже....паспорта не видел,в живую не общался а фото можно и левые залить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У алкоголизма тоже разные стадии бывают. У меня бывало что пол-года ежедневно в говно. Но при этом как-то в универе движения наводил. Алкаш это не обязательно чел валяющейся под забором в обоссаных портках. Я на защиту диплома даже с бодунища приехал, обещал форумщицу одну встретить на вокзале и пересадить на другой с перерывом в 5 часов, приехал в говнину спав 2 часа. Это не алкоголизм даже, это образ жизни. Я даже читать трезвым не могу (книги) слишком много говна в голову лезет постороннего. про сны тут разговор шёл, я не пил 3 недели и вот в эту ночь мне приснилась 07 вискаря блэк энд вайт. Кто я? Да алкаш же. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich У алкоголизма тоже разные стадии бывают. У меня бывало что пол-года ежедневно в говно. Но при этом как-то в универе движения наводил. Алкаш это не обязательно чел валяющейся под забором в обоссаных портках. Я на защиту диплома даже с бодунища приехал, обещал форумщицу одну встретить на вокзале и пересадить на другой с перерывом в 5 часов, приехал в говнину спав 2 часа. Это не алкоголизм даже, это образ жизни. Я даже читать трезвым не могу (книги) слишком много говна в голову лезет постороннего. про сны тут разговор шёл, я не пил 3 недели и вот в эту ночь мне приснилась 07 вискаря блэк энд вайт. Кто я? Да алкаш же. это вещий сон паря,беги в магаз за пузырем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я алкач. И мне не стыдно за это. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | спасибо центру за это | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror ничего печального не вижу.....я считаю нормальным выпивать...не постоянно конечно.....Когда малым был бабуля постоянно давала в день по стакану вина и говорила что это полезно.Дед постоянно перед обедом завтраком и ужином по 100 тянул для аппетита и нормально...Так что каждый выбирает для себя свои нормы и свои напитки | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Roman Igorevich У алкоголизма тоже разные стадии бывают. У меня бывало что пол-года ежедневно в говно. Но при этом как-то в универе движения наводил. Алкаш это не обязательно чел валяющейся под забором в обоссаных портках. Я на защиту диплома даже с бодунища приехал, обещал форумщицу одну встретить на вокзале и пересадить на другой с перерывом в 5 часов, приехал в говнину спав 2 часа. Это не алкоголизм даже, это образ жизни. Я даже читать трезвым не могу (книги) слишком много говна в голову лезет постороннего. про сны тут разговор шёл, я не пил 3 недели и вот в эту ночь мне приснилась 07 вискаря блэк энд вайт. Кто я? Да алкаш же. Мне как то тоже приснилась бутылка пива 0,5.
Я её пью,а она не кончается.И прям залпом пью и пью | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror ничего печального не вижу.....я считаю нормальным выпивать...не постоянно конечно.....Когда малым был бабуля постоянно давала в день по стакану вина и говорила что это полезно.Дед постоянно перед обедом завтраком и ужином по 100 тянул для аппетита и нормально...Так что каждый выбирает для себя свои нормы и свои напитки В том и дело, что регулярно.
Как бе от того и мысли порою возникают, что шло б оно всё нахуй и ничего более любимого, нежели алкоголь, я на своём жизненном пути уже не встречу, ну разве что церроз какой-нибудь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём undefined я вообщем-то в психиатрической больнице нахожусь и меня демоны даже на прогулки не выпускают, какие уж там магазины. а сон, наподобие тех когда курить бросаешь и тебе снится что ты куришь. что-то из этой оперы, я считаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём ничего печального не вижу.....я считаю нормальным выпивать...не постоянно конечно.....Когда малым был бабуля постоянно давала в день по стакану вина и говорила что это полезно.Дед постоянно перед обедом завтраком и ужином по 100 тянул для аппетита и нормально...Так что каждый выбирает для себя свои нормы и свои напитки В том и дело, что регулярно.
Как бе от того и мысли порою возникают, что шло б оно всё нахуй и ничего более любимого, нежели алкоголь, я на своём жизненном пути уже не встречу, ну разве что церроз какой-нибудь. попробуй колеса,травку,грибочки,винт,опиаты.....тоже вроде норм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
ничего печального не вижу.....я считаю нормальным выпивать...не постоянно конечно.....Когда малым был бабуля постоянно давала в день по стакану вина и говорила что это полезно.Дед постоянно перед обедом завтраком и ужином по 100 тянул для аппетита и нормально...Так что каждый выбирает для себя свои нормы и свои напитки В том и дело, что регулярно.
Как бе от того и мысли порою возникают, что шло б оно всё нахуй и ничего более любимого, нежели алкоголь, я на своём жизненном пути уже не встречу, ну разве что церроз какой-нибудь. попробуй колеса,травку,грибочки,винт,опиаты.....тоже вроде норм Винт то в этом перечне нахуя?
А так чего я только не пробовал в прошлой жизни. Сейчас вот только алкоголь, либо иногда дудка, например. Ибо амфетамины мне для костей вредны, а прочие радости лёжа в тупую на кровати не так уж и приятны. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
В том и дело, что регулярно.
Как бе от того и мысли порою возникают, что шло б оно всё нахуй и ничего более любимого, нежели алкоголь, я на своём жизненном пути уже не встречу, ну разве что церроз какой-нибудь. попробуй колеса,травку,грибочки,винт,опиаты.....тоже вроде норм Винт то в этом перечне нахуя?
А так чего я только не пробовал в прошлой жизни. Сейчас вот только алкоголь, либо иногда дудка, например. Ибо амфетамины мне для костей вредны, а прочие радости лёжа в тупую на кровати не так уж и приятны. найди себе хобби | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. Бог спас меня и ограничил от занятия репом Аминь.... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём
попробуй колеса,травку,грибочки,винт,опиаты.....тоже вроде норм Винт то в этом перечне нахуя?
А так чего я только не пробовал в прошлой жизни. Сейчас вот только алкоголь, либо иногда дудка, например. Ибо амфетамины мне для костей вредны, а прочие радости лёжа в тупую на кровати не так уж и приятны. найди себе хобби Не, бро, банальные у тебя советы, коих я уже от каждого первого наслушался. Да и не твоя вина в этом. Просто нет вариков вообще никаких.
Слишком замкнута система проживания моя - 4 стены, кровать, кухня, балкон, ванная/туалет. НИХУЯШЕНЬКИ не изменится в ближайшее время. В голове черти что творится, тело отказывается подчиняться. Вощем пшел я нахуй с такими проблемами.
Сегодня в роли побитой псины выступал, давал концерт для соседей и родителей. ВЫЛ НА ЛУНУ. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. Да реп хуйня, пройденный этап тащемта. Сидишь себе в комнате, начитываешь на пизженный биток вафловый тексток, из ковша говнищем себя попутно обливая, да и только. Ну его нахуй. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Не, бро, банальные у тебя советы, коих я уже от каждого первого наслушался. Да и не твоя вина в этом. Просто нет вариков вообще никаких.
Слишком замкнута система проживания моя - 4 стены, кровать, кухня, балкон, ванная/туалет. НИХУЯШЕНЬКИ не изменится в ближайшее время. В голове черти что творится, тело отказывается подчиняться. Вощем пшел я нахуй с такими проблемами.
Сегодня в роли побитой псины выступал, давал концерт для соседей и родителей. ВЫЛ НА ЛУНУ. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. Да реп хуйня, пройденный этап тащемта. Сидишь себе в комнате, начитываешь на пизженный биток вафловый тексток, из ковша говнищем себя попутно обливая, да и только. Ну его нахуй. а чего по угару не каруселишь???Друзья,подруги....походы по ночному городу....Ты чего? | | | | Cringecore Mastah
найди себе хобби Не, бро, банальные у тебя советы, коих я уже от каждого первого наслушался. Да и не твоя вина в этом. Просто нет вариков вообще никаких.
Сегодня в роли побитой псины выступал, давал концерт для соседей и родителей. ВЫЛ НА ЛУНУ. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. Да реп хуйня, пройденный этап тащемта. Сидишь себе в комнате, начитываешь на пизженный биток вафловый тексток, из ковша говнищем себя попутно обливая, да и только. Ну его нахуй. а чего по угару не каруселишь???Друзья,подруги....походы по ночному городу....Ты чего? Друзья отсеились, подруги на расстоянии. А походы по ночному городу на сломанных ногах как-то нереальны что-ли.
Всё это было в прошлой жизни, пока один долбоёб (в скобках (я) ) всё не испортил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
вникай:------нервы,300 грамм водки,нервы,1 литр винца,2 литра пива.....сны возможно вещие тут дело не в вере во что то,а в происходящем вокруг и совпадениях....
[dps]Добавлено через 6 минут 6 секунд[/dps] походу я один наркоман-алкоголик тут....спасибо за внимание всем УРА 3-х кратное с салютом Да дохуя тут нарков и алкашей))) Например?
Мне кажется, что тут их не так и много. Много тех, кто себя такими считают, но не являются. Да стоит хотя бы вспомнить тему про случаи по пьяне, а про наркоту тут десятки человек в различных темах упоминают.
Может, не прям безбашенные, но откровенные есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror
Да реп хуйня, пройденный этап тащемта. Сидишь себе в комнате, начитываешь на пизженный биток вафловый тексток, из ковша говнищем себя попутно обливая, да и только. Ну его нахуй. Вот те же мысли абсолютно, я также реп пел в своё время, предварительно приняв ванну из говна, прям на студиях такая имеется, и сразу к микрофону. | | | | |