Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ встретилась с друзьями из детства Вот видишь
Мне чтобы с друзьми детства встретиться нужно пол планеты объехать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Вот видишь
Мне чтобы с друзьми детства встретиться нужно пол планеты объехать так ты переезжаешь вообще или нет? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Да, но точно не знаю когда получится. Я хочу все легально сделать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Да, но точно не знаю когда получится. Я хочу все легально сделать. хочу, чтоб ты нелегально всё сделал, дерзко, по-бандитски | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Да, но точно не знаю когда получится. Я хочу все легально сделать. хочу, чтоб ты нелегально всё сделал, дерзко, по-бандитски Хочешь чтобы меня депортировали назад и посадили за измену родине? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Хочешь чтобы меня депортировали назад и посадили за измену родине? не, хочу, чтоб ты был как Мишка Япончик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Три баночки хугардена на вечер. А завтра на рентген, убедиться в том, что всё хуёво. Затем за портвейном заехать и положить снова на всё хуй. Ебаная жизнь. Какая вторая половинка, о чем вообще речь, ебанарот.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]фу, бля, самого чуть не вырвало, когда кинул картинку | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я уже был, и это не очень хорошо закончилось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Три баночки хугардена на вечер. А завтра на рентген, убедиться в том, что всё хуёво. Затем за портвейном заехать и положить снова на всё хуй. Ебаная жизнь. Какая вторая половинка, о чем вообще речь, ебанарот. Добавлено через 2 минуты 3 секунды фу, бля, самого чуть не вырвало, когда кинул картинку по чем печеночка? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я уже был, и это не очень хорошо закончилось я пропускаю всё интересное, не забывай | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ я пропускаю всё интересное, не забывай Ты как жирный бородатый чувак из сериала Как я встретил вашу маму | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я пропускаю всё интересное, не забывай женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Щас в просторах контакта увидела пост про дискриминацию с многообещающим началом. Читаю. Мужик жалуется, что он сова и когда звонит одногруппнику, отличнику и по совместительству жаворонку среди ночи спросить ккакую-нибудь хуету, получает грубый ответ. Пиздец!!! Тупой выродок. это насколько же заебись надо жить, чтобы проблему несоответсвия биологических часов раскрутить на целый пост, выложить в интернет и обозвать это всё актом дискриминации. Причем эта запись нормально так лайков собирает и репостов
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете -Цитата от жора чё по чём женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби что хотел? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Щас в просторах контакта увидела пост про дискриминацию с многообещающим началом. Читаю. Мужик жалуется, что он сова и когда звонит одногруппнику, отличнику и по совместительству жаворонку среди ночи спросить ккакую-нибудь хуету, получает грубый ответ. Пиздец!!! Тупой выродок. это насколько же заебись надо жить, чтобы проблему несоответсвия биологических часов раскрутить на целый пост, выложить в интернет и обозвать это всё актом дискриминации. Причем эта запись нормально так лайков собирает и репостов
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете что хотел? Ну разьясни мне упоротому мужлану свою грамотную позицию по поводу мужчин и женщин????И почему мы должны вас терпеть?????Промежность не считается за аргумент как и увесистые груди | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Катя давай мириться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете -Цитата от жора чё по чём
женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби что хотел? Ну разьясни мне упоротому мужлану свою грамотную позицию по поводу мужчин и женщин????И почему мы должны вас терпеть?????Промежность не считается за аргумент как и увесистые груди нахуй терпеть? Друже, ты что?
Ты не обязан это делать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете что хотел? Привет любовь моя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби нахуй терпеть? Друже, ты что?
Ты не обязан это делать по этому я сам -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете -Цитата от жора чё по чём
женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби что хотел? Привет любовь моя ОПАСНОСТЬ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я рад что я рэппер, а вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
женщина моя ласковая,обьясни мне кто такая ванкатоби что хотел? Привет любовь моя Зарипов | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём У меня в клане полно раков, могу подогнать -Цитата от MaGnitar Я рад что я рэппер, а вы? Я рад, что ты репер, а не я | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не шарю.....я сильно стар я слышал что это вроде с доты но мои раки под пиво уходит а за ваших раков я ничего сказать не могу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби Люди - мрази тупые, которые не могут просто жить и наслаждаться жизнью
Ублюдки избалованные. Нельзя человеку позволять себя хорошо чувствовать, начнет пиздеть на всё на свете
что хотел? Привет любовь моя Зарипов Кунцевич | | | | |