Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Теперь и я вспомнил про брата. Даже пересмотреть захотелось, как минимум сериюъс братом. вот-вот, смешно было -Цитата от kruni Совсем меня бедного истезала Извините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну да, случайно оказалась в другом городе за прилавком с лимонадом.
Ты мне напоминаешь одного чувака из сериала Клиника блять, пацаны. тут такое дело - В конце 8-го сезона уборщик женится на девушке по имени Девушка (в оригинале — Lady). | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Хотя на роль интерна наверно больше подходит твой сисадмин, а не репер крани а не репера краник -Цитата от LinSiv блять, пацаны. тут такое дело - В конце 8-го сезона уборщик женится на девушке по имени Девушка (в оригинале — Lady). ой | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Теперь и я вспомнил про брата. Даже пересмотреть захотелось, как минимум сериюъс братом. вот-вот, смешно было -Цитата от kruni Совсем меня бедного истезала Извините. Он в каком-то из сезонов женился на девушке по имени Леди, если мне память не изменяет Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от LinSiv -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ я не специально Ну да, случайно оказалась в другом городе за прилавком с лимонадом.
Ты мне напоминаешь одного чувака из сериала Клиника блять, пацаны. тут такое дело - В конце 8-го сезона уборщик женится на девушке по имени Девушка (в оригинале — Lady).
Хитрый ход жениться на самой себе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien это, чтоб не приставали ко мне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Хотя на роль интерна наверно больше подходит твой сисадмин, а не репер крани а не репера краник -Цитата от LinSiv блять, пацаны. тут такое дело - В конце 8-го сезона уборщик женится на девушке по имени Девушка (в оригинале — Lady). ой Я крут как из дагуды джас Крамник | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien это, чтоб не приставали ко мне... С форумщиками лучше не хитрить, мы уже не одно дельце распутали | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
что я бородатый мужик? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
это, чтоб не приставали ко мне... С форумщиками лучше не хитрить, мы уже не одно дельце распутали например
что я бородатый мужик? Репера луперкаца с его виртуалами разоблачили, латыша Драгона с его фейковым баттлом, в котором он был участником, тремя судьями и организатором одновременно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ладно меня не замечают пойду ебало себе чистить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni Ладно меня не замечают пойду ебало себе чистить Леди Уборщику просто стыдно, доктор Дориан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Вычислили, что Леди - это двухметровый уборщик из сериала Клиника, который в 8 сезоне женится сам на себе, и у которого есть брат-близнец с усами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni Ладно меня не замечают пойду ебало себе чистить Леди Уборщику просто стыдно, доктор Дориан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Вычислили, что Леди - это двухметровый уборщик из сериала Клиника, который в 8 сезоне женится сам на себе, и у которого есть брат-близнец с усами Я хуй понял, Бензема что делает | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni Ладно меня не замечают пойду ебало себе чистить Леди Уборщику просто стыдно, доктор Дориан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Вычислили, что Леди - это двухметровый уборщик из сериала Клиника, который в 8 сезоне женится сам на себе, и у которого есть брат-близнец с усами Я хуй понял, Бензема что делает Долго объяснять, быстрей 9 сезонов клиники посмотреть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni Ладно меня не замечают пойду ебало себе чистить Леди Уборщику просто стыдно, доктор Дориан Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Вычислили, что Леди - это двухметровый уборщик из сериала Клиника, который в 8 сезоне женится сам на себе, и у которого есть брат-близнец с усами Ебать тут интрига, милота
Леди выходит норм мужик))
Респект ей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
С форумщиками лучше не хитрить, мы уже не одно дельце распутали например
что я бородатый мужик? Репера луперкаца с его виртуалами разоблачили, латыша Драгона с его фейковым баттлом, в котором он был участником, тремя судьями и организатором одновременно. бля, я ж говорю - всё интересное пропускаю!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Леди Уборщику просто стыдно, доктор Дориан
Вычислили, что Леди - это двухметровый уборщик из сериала Клиника, который в 8 сезоне женится сам на себе, и у которого есть брат-близнец с усами капитаны мегрэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Львы не пьют пива они зожники мясоеды | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
например
что я бородатый мужик? Репера луперкаца с его виртуалами разоблачили, латыша Драгона с его фейковым баттлом, в котором он был участником, тремя судьями и организатором одновременно. бля, я ж говорю - всё интересное пропускаю!!! Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно.
У меня стали появляться подозрения еще когда ты сказала, что у тебя два высших образования. Уборщик ведь тоже два вуза закончил.
А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еду домой с трени, набивал руки ноги о железный столб, все болит так, словно завтра будет не больно нихуя хочу жрать и в ванну, но пока доберусь до логова только на пожрать сил останется. Забавно, думал удары поотрабатывать, а пиздил столб
Как у вас вечерочек вечерок? Пивца охота - жуть Львы не пьют пива они зожники мясоеды Ммм. Я нитакойкаквсе лев | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Репера луперкаца с его виртуалами разоблачили, латыша Драгона с его фейковым баттлом, в котором он был участником, тремя судьями и организатором одновременно. бля, я ж говорю - всё интересное пропускаю!!! Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно.
У меня стали появляться подозрения еще когда ты сказала, что у тебя два высших образования. Уборщик ведь тоже два вуза закончил.
А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт так брат близнец и был же уборщиком
или я плохо помню серию | | | | Разозлился
бля, я ж говорю - всё интересное пропускаю!!! Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно.
А твой усатый брат близнец получается никто иной как воронежский поэт так брат близнец и был же уборщиком
или я плохо помню серию Получается ты - это Эрнесто?
Я совсем запутался Добавлено через 1 минуту 51 секунду Криштиану Роналдо пидор | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Как тебя зовут на самом деле? Мне все девять сезонов было интересно.
Я совсем запутался Добавлено через 1 минуту 51 секунду Криштиану Роналдо пидор нет! не Эрнесто! | | | | Разозлился
так брат близнец и был же уборщиком
Я совсем запутался Добавлено через 1 минуту 51 секунду Криштиану Роналдо пидор нет! не Эрнесто! А кто тогда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Получается ты - это Эрнесто?
Я совсем запутался Добавлено через 1 минуту 51 секунду Криштиану Роналдо пидор нет! не Эрнесто! А кто тогда? ЛЕДИ | | | | |