Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как же я заебался быть отвраленным уже 4 дня, по ночам хуёвит, колёса и порошки не помогают, адский понос и тошнота в примеси ещё с головной болью иногда -Цитата от kruni Да ты ахуеешь когда на тебя лев бежит и если ты промахнешся то тебе пизда Даже одним выстрелом льва не уложишь, ему в любом случае пизда. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower
Да я про Диаболика
Я сам-то вообще ни капли не уёбище Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На самом деле никогда не понимал охоту, в отличие от рыбалки.
В смысле хочешь мяса - пойди в магазин да купи.
Хотя охотничий билет получил.
Но готов стрелять разве что птиц.
А вот рыб не жалко. думаю для человека-охотника это всё иначе, чем для человека-на-пострелять.
у одного это жизнь у другого - азарт.
но маловато азарта на когото с ружьём.
в африке в некоторых племенах, чтобы стать мужчиной негры с копьём на львов ходят, чтоб доказать силу. а в стрельбе с оптике в чём азарт? толькое если напротив тебя не такойже стрелок.
я так считаю.
посмотрел фильмец меч мести. мрачный. мне понравился. хоть по сути комикс. Да ты ахуеешь когда на тебя лев бежит и если ты промахнешся то тебе пизда только ли лев. ты встречался с диким котом?
животные априорно ставят жизнь на чашу весов, они все опасны по своему.
но смысл быть сильнее изначально? в чём интерес?
я вот, кога стану сильнее и старше, хочу пойти на медведя с собакой, рогатиной и ножом. в этом есть адреналин. жизнь на жизнь, хоть и с помощью, ибо силы не равны совсем.
я смотрю на мир с позиции культа силы временами.
я же лев.
льва проще вальнуть с одного выстрела, чем кабана, к примеру | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Денёк был бы идеален, если бы я не дристал кровью | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Денёк был бы идеален, если бы я не дристал кровью давай прощаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Йоу негры мне сегодня 24
Ещё год, и мне будет 25, представляете
А когда я был мелким, я думал что женюсь в 25
Мне тогда казалось что 25 это так не скоро... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Йоу негры мне сегодня 24
Мне тогда казалось что 25 это так не скоро... C Днюхой какбэ!
Жениться тебе в 25! - я за исполнение детских мечт! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Йоу негры мне сегодня 24
Мне тогда казалось что 25 это так не скоро... поздравляю. у меня в августе юбилей | | | | активный пользователь
Леди мож не надо в 25 то а | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | сам хотел в 25 - в 25 и будет! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо? раньше сел - раньше вышел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем привет кого не видел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | добречка
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) болеешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) по тихому. вчера у светодабблов опять две колбы разъебал. ну и через силу накидался пивцом.
чо не пьёшь то? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) болеешь? ахаха. фотоотчёт прилагай тогда
как отдохнула? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ахаха. фотоотчёт прилагай тогда
как отдохнула? как-как...уехала загород - и слегла с температурой, пролежала праздники. Вернулась обратно, сходила на версус, вышла на работу, но всё ещё чувствую себя не оч | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
как отдохнула? как-как...уехала загород - и слегла с температурой, пролежала праздники. Вернулась обратно, сходила на версус, вышла на работу, но всё ещё чувствую себя не оч не подфартило. сам тоже чото приболел после 9 - не захотел футболку сажей пачкать, крутил ночью в майке.
походу (с учётом почти двух недель веселья) тогда организм и сказал - ну и иди ты нахуй и приболел. но счас всё норм. поправляйся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
как отдохнула? как-как...уехала загород - и слегла с температурой, пролежала праздники. Вернулась обратно, сходила на версус, вышла на работу, но всё ещё чувствую себя не оч не подфартило. сам тоже чото приболел после 9 - не захотел футболку сажей пачкать, крутил ночью в майке.
походу (с учётом почти двух недель веселья) тогда организм и сказал - ну и иди ты нахуй и приболел. но счас всё норм. поправляйся Спасибочки, буду стараться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) болеешь? неа....просто надоело малость заливаться Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) по тихому. вчера у светодабблов опять две колбы разъебал. ну и через силу накидался пивцом.
чо не пьёшь то? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) болеешь? ахаха. фотоотчёт прилагай тогда
как отдохнула? вот думаю,может снова рассаду под лампой растить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Крани - школьник. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Крани - школьник. зачем ты так мужика 40 летнего обзываешь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
леди алыча
как дела сейчас? XD
сисадмина троллишь? не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) болеешь? неа....просто надоело малость заливаться Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) по тихому. вчера у светодабблов опять две колбы разъебал. ну и через силу накидался пивцом.
чо не пьёшь то? -Цитата от ЛЕДИ
не, я была в мини-отпуске, второй день на работке только, пока не до него, да и до пятницы еще несколько дней есть в запасе, чтоб набраться сил и придумать шутеечки Добавлено через 2 минуты 51 секунду
болеешь? ахаха. фотоотчёт прилагай тогда
как отдохнула? вот думаю,может снова рассаду под лампой растить милое дело
я пока у лисы пальму отжал - пытаюсь за пальмой ухаживать. даже имена пальмёнкам дал, чтобы не забывать.
а цветы не забранные по тихому дохнут. им я имён не давал | | | | |