активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин
Ну на пластические операции денег нет опять, двадцать пять Ну я описывал как стпвил фотку одного гламурного пидарка и мне тёлки стали отвечать -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. да это и понятно, я хз просто , что делать, ну подошел сказал, привет, она посмотрела на теб и сьебала в туман, конец Ахахахха
так внешность же не главное, ну ну я даже по себе сужу, что внешность, в девушке не главное, что ты всю жизнь будешь на неё смотреть что ли? Ну как бы общение если интересно, то и тебе легче, её проводить вместе время, а на хуй еще встречаться, по крайней мере мне. Добавлено через 8 минут 19 секунд роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ что короля нашла | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ что короля нашла нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ что короля нашла что короля нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ что короля нашла что короля нашел если провести карточную аналогию, я же не валет, что бы короля искать, что бы подставить туза, ищу даму. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
что короля нашла что короля нашел если провести карточную аналогию, я же не валет, что бы короля искать, что бы подставить туза, ищу даму. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я приехал с природы | | | | капустокрад
роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал да я заёбся искать как тут л/с отписывать, в этом телефоне блядском. ну и решил кожаный положить.
[dps]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/dps]Встретил тут типа, с сестрой которого когда-то дружил. Этот поц 6 лет назад сжёг свою хату и с 5го этажа сиганул. После выздоравления, спустя год был пойман на продаже спайсов и теперь уже 4 года гасится тут, осталось 2, что бы срок давности вышел. Но у него вообще пиздок, голоса в голове и прочие прелести . Рассказал кто из общих знакомых тут бывал. Но он дрозд, с конченными шизиками и то интереснее говорить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Monah(308)
Есть Только в сказках и книгах для тп Если псевдокаменные мужики в этой теме не могут понять, что это такое, это не означает, что её не существует. поддержу. есть любовь, только в последнее время настолько этот термин опошлили, что никто особо и не понимает, что это такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
опять, двадцать пять Ну я описывал как стпвил фотку одного гламурного пидарка и мне тёлки стали отвечать -Цитата от kruni
да это и понятно, я хз просто , что делать, ну подошел сказал, привет, она посмотрела на теб и сьебала в туман, конец Ахахахха
так внешность же не главное, ну ну я даже по себе сужу, что внешность, в девушке не главное, что ты всю жизнь будешь на неё смотреть что ли? Ну как бы общение если интересно, то и тебе легче, её проводить вместе время, а на хуй еще встречаться, по крайней мере мне. Добавлено через 8 минут 19 секунд роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал Ёпт. Это ты распмсываешь вариант если для "атнашений" бабу искать. И то, не каждая даст тому кто ей внешне не особо. Да и нахуй не нужны эти отношения ёбаные. Всё равно все изменяют. Самое тру - ебать разных баб Добавлено через 3 минуты 22 секунды Что-то я пиздец как гружусь из-за того что бабам не нравился никогда. Из-за секса этого ебучего. Если задуматься, такая хуйня. Но блять самооценку и психику сжирает дико Вроде и на работе сижу, а один хер тяжело на душе. Просто страшно осознавать что вот так сдохнешь в полном одиночестве нецелованным девственником. И вспомнить-то нечего будет кроме того как ты бабам не нравился пока другие ебли их не прикладывая особых усилий. Не знаю как ещё объяснить. Да и не только в бабах проблема. Тотальный пиздец по жизни Добавлено через 7 минут 45 секунд Время обеда. Пойду пожру | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от kruni -Цитата от Аракс -Цитата от kruni
Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Я хз как так получается у меня, из всех телок с которыми я когда-либо имел связи, знакомства или подобие отношений - все были не местные. Просто так попадает. Даже вот эта, последняя неместная. Типо что, только самые одинокие чтоль со мной могут общаться? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Какое-никакое желание должно быть, по-моему, чтобы терпеть отказы или слова в духе "я подумаю". Иначе махнешь рукой и пойдешь Александра Гельевича читать, одновременно заедая бургером с ближайшего фаст-фуда. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а у меня всё норм, хуле вы
знакомлюсь в живую преимущественно, но желательно с кем нибудь из компании, чтобы присмотреться. по одиночке выцеплять неблагодарное дело, как по нме. хуй поймёшь что в голове - мозги или какашки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | вчера была на финале версуса. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а у меня всё норм, хуле вы
знакомлюсь в живую преимущественно, но желательно с кем нибудь из компании, чтобы присмотреться. по одиночке выцеплять неблагодарное дело, как по нме. хуй поймёшь что в голове - мозги или какашки Так-то идеально конечно, другое дело, когда такой компании нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от kruni -Цитата от Аракс
в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Он ищо ни фстретел сваю дефушку. Нужна падаждать. Иво вримя притёт | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Аракс -Цитата от kruni
что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Он ищо ни фстретел сваю дефушку. Нужна падаждать. Иво вримя притёт Не для всяких шмар ягодка цвела | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Аракс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а у меня всё норм, хуле вы
знакомлюсь в живую преимущественно, но желательно с кем нибудь из компании, чтобы присмотреться. по одиночке выцеплять неблагодарное дело, как по нме. хуй поймёшь что в голове - мозги или какашки Так-то идеально конечно, другое дело, когда такой компании нет. с возрастом появится
вчера угарно с соседями по району посидел - все младше меня по сути лет на 5, одна ровесница. но тупая в хлам,
угорали с одной юристкой - ты типа их отец, тебе не варик расслабляться до упора
забавно побеседовали, конечно. сразу вспоминается картинка не для тебя моя РОЩА цвела как праздники то прошли ребята/девчата? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Лев, а чо, у меня когда появится? 17 числа этого месяца 19 исполнится, все эти годы компания была разве что в далеком детстве. Вечера зачастую провожу один, ночи тем более. Заранее спасибо!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy Лев, а чо, у меня когда появится? 17 числа этого месяца 19 исполнится, все эти годы компания была разве что в далеком детстве. Вечера зачастую провожу один, ночи тем более. Заранее спасибо!! молодой ты ещё
появятся интересные люди тогда, когда перестанешь быть нарциссом и поймёшь, что все одинаковы, но разнообразны безбожно.
хотя, всё зависит от человека, конечно.
мне тупо интересно с моими друзьями/товарищами и их друзья/товарищи, временами, оказываются тоже весьма интересными людьми.
но я люблю упарываться, мне проще контакт наладить, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А леди не кто и не заметил (
Да я бы тоже упарывался была компания бы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni А леди не кто и не заметил (
Да я бы тоже упарывался была компания бы что курица, а что яйцо
мы, мозгоеды и психонафты нашли друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Аракс -Цитата от kruni -Цитата от Аракс
в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Я хз как так получается у меня, из всех телок с которыми я когда-либо имел связи, знакомства или подобие отношений - все были не местные. Просто так попадает. Даже вот эта, последняя неместная. Типо что, только самые одинокие чтоль со мной могут общаться? Блин , а ты симпатичным писал или таким средненьким ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а вообще, по ходу размышлений, я пришёл к выводу, что временами я откровенный дуралей в житейском плане. как в фильме дурак
и самое прикольное, что временами это печалит, а временами веселит | | | | |