Ваш Email не подтвержден !
я это в модном паблике нашёл и скопировал
щас удалю нахуй http://rap-text.ru/sd/5558-sd-feat.-schokk-whatever-you-...tekst.html
"Что это, с Питера рэп? Нет - это пидора бред
Ты хочешь в гейм любым путем, у тебя выхода нет
Еблом по члену и с разбегу, Крипл ниггера фейк
Лира Шекспира твою мать, рэппером быть или нет?"
Пиздатый трек, кстати. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК шока?
щас удалю нахуй http://rap-text.ru/sd/5558-sd-feat.-schokk-whatever-you-...tekst.html
Пиздатый трек, кстати. Cлыхал, слыхал, даже на компе есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК шока?
Пиздатый трек, кстати. Cлыхал, слыхал, даже на компе есть ты где знакомишся? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | расстаюсь. заебала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Cлыхал, слыхал, даже на компе есть ты где знакомишся? в вконтакте
всякие группы знакомств и тому подобное
музыку слушаю и прикалываюсь Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА расстаюсь. заебала фото | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | Нормально всегда с девками общался и дружил. В школе знал как 3 одноклассницы (единственные на тот момснт жившие половой жизнью) лишились невинности. И вот переключаться на взаимоотношения "мужик-баба" совсем не умею. С сестрой просто 16 лет в одной комнате прожил и воспитала она себе подружку с хуем.) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Нормально всегда с девками общался и дружил. В школе знал как 3 одноклассницы (единственные на тот момснт жившие половой жизнью) лишились невинности. И вот переключаться на взаимоотношения "мужик-баба" совсем не умею. С сестрой просто 16 лет в одной комнате прожил и воспитала она себе подружку с хуем.) у меня 2 сестры
а с незнакомыми баба всё равно немогу общаться, короче надо к врачу мне кажеться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Девка очень редко начнёт первой разговор, если только спровоцировать её на этн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Аракс -Цитата от kruni Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Девка очень редко начнёт первой разговор, если только спровоцировать её на этн. полапать не вариант
пнуть тоже вроде как, да и на ногу наступить - подумает слон Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Аракс -Цитата от kruni
Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 я начинаю общение тупо из комментариев, она отвечает я её комментирую и постепенно на личку переходит общение пару раз на смс переходило, а один раз на разговоры по телефону
главное коментировать так что бы было продолжение разговора, она тебе отвечает ты ей и пошла по накатаной. А сразу писать в личку - ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Аракс -Цитата от kruni
Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Моими стопами идёшь Мне из 20 или более ни одна не ответила | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от Аракс
в интернете, по-другому не позволяет психологический барьер Вот уже со знакомыми бабами никаких проблем не испытываю, а вот просто подойти и познакомиться мне что-то не позволяетю что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Моими стопами идёшь Мне из 20 или более ни одна не ответила что значит не хуя не так делаем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Нормально всегда с девками общался и дружил. В школе знал как 3 одноклассницы (единственные на тот момснт жившие половой жизнью) лишились невинности. И вот переключаться на взаимоотношения "мужик-баба" совсем не умею. С сестрой просто 16 лет в одной комнате прожил и воспитала она себе подружку с хуем.) у меня 2 сестры
а с незнакомыми баба всё равно немогу общаться, короче надо к врачу мне кажеться ну так не все сестры и братья становяться настоклько близки(пошлого не подумайте) большая часть мужиков ссут познакомиться подойти к бабе и это нормальны. а бабы ходят грустные не ёбаные, или по бывшим бегают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Нормально всегда с девками общался и дружил. В школе знал как 3 одноклассницы (единственные на тот момснт жившие половой жизнью) лишились невинности. И вот переключаться на взаимоотношения "мужик-баба" совсем не умею. С сестрой просто 16 лет в одной комнате прожил и воспитала она себе подружку с хуем.) у меня 2 сестры
а с незнакомыми баба всё равно немогу общаться, короче надо к врачу мне кажеться ну так не все сестры и братья становяться настоклько близки(пошлого не подумайте) большая часть мужиков ссут познакомиться подойти к бабе и это нормальны. а бабы ходят грустные не ёбаные, или по бывшим бегают. и те бояться и те бояться пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
что ты пишешь, мне из 10 ответила 0 Моими стопами идёшь Мне из 20 или более ни одна не ответила что значит не хуя не так делаем Ну на пластические операции денег нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин
Моими стопами идёшь Мне из 20 или более ни одна не ответила что значит не хуя не так делаем Ну на пластические операции денег нет опять, двадцать пять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. да это и понятно, я хз просто , что делать, ну подошел сказал, привет, она посмотрела на теб и сьебала в туман, конец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. да это и понятно, я хз просто , что делать, ну подошел сказал, привет, она посмотрела на теб и сьебала в туман, конец ща в личку черкану | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | зашла в тему неспящих, почувствовала себя некрофилом
даже у вас тут веселей, чем там
дожились | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
что значит не хуя не так делаем Ну на пластические операции денег нет опять, двадцать пять Ну я описывал как стпвил фотку одного гламурного пидарка и мне тёлки стали отвечать -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. да это и понятно, я хз просто , что делать, ну подошел сказал, привет, она посмотрела на теб и сьебала в туман, конец Ахахахха
так внешность же не главное, ну | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Mr. Andy
Любви нет Есть Только в сказках и книгах для тп Если псевдокаменные мужики в этой теме не могут понять, что это такое, это не означает, что её не существует. | | | | |