Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? ты точно не гей? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? ты точно не гей? стопро | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? подрочи...всё на свои места встанет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2. Если не зажгла, может не твоё.
3. Как ты знакомился? просто решил или у тебя в сердечке что то вспыхнуло? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1. Фотки
3. Как ты знакомился? просто решил или у тебя в сердечке что то вспыхнуло? да в интернете познакомился, как же ещё | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
стопро 1. Фотки
3. Как ты знакомился? просто решил или у тебя в сердечке что то вспыхнуло? да в интернете познакомился, как же ещё у тебя даже нечего не вспыхнуло глядя на фотку её? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
вспыхнуло - это ты о чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Спустя почти ровно три года я снова с вами в этой теме | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
вспыхнуло - это ты о чём? ну как сказать это же не объяснимое чувство, там тянет к ней что то в этом роде.
или вообще пофиг что она рядом или что её нет рядом
аааа я сам себя загрузил -Цитата от Mr. Andy Спустя почти ровно три года я снова с вами в этой теме
все рано или поздно сюда приходят или стесняются сюда прийти
Давай свою историю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у тебя даже нечего не вспыхнуло глядя на фотку её? фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
вспыхнуло - это ты о чём? ну как сказать это же не объяснимое чувство, там тянет к ней что то в этом роде.
аааа я сам себя загрузил -Цитата от Mr. Andy Спустя почти ровно три года я снова с вами в этой теме
Давай свою историю у пацана фобия по поводу того что его бывшая залетела. И она мешает строить отношения с противооппожным полым. Как-то так. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
Давай свою историю у пацана фобия по поводу того что его бывшая залетела. И она мешает строить отношения с противооппожным полым. Как-то так.
гандончики надо использовать, а лучше сразу парочку что бы наверняка
фобии лечить надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Аракс у меня беда, ребят. познакомился с милой хорошей девушкой не мозгоебкой, всё вроде хорошо, но - я ничего не чувствую!!! то есть в душе как-то вообще пусто. это из-за того что я очерствел, с разбитым-то сердцем, или из-зха того что позавчера ебанул травы и это просто откат? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
Давай свою историю у пацана фобия по поводу того что его бывшая залетела. И она мешает строить отношения с противооппожным полым. Как-то так. Да не, параноя эта уже почти прошла, и отношения с противоположным полом пока нах не нужны, заебался от этих отношений, лучше их просто ебать без всяких там сюсюканий Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у тебя даже нечего не вспыхнуло глядя на фотку её? фотку? да мы с ней уже два дня гуляли по всяким мероприятиям.
Давай свою историю Кароч, слушайте
Шел май 2012 года, я еще был на третьем курсе (сук, заебись время было), познакомился с одной девахой, ну и как щас помню 15 мая начали встречатся, вот уже скоро как три года пройдет, провстречались два с половиной года, а в августе 2014 г. она меня бросила, сказала типо надо расстаться, вся хурма, потом примерно полтора месяца общались на автомате, я в пал в жесткую депрессию, благо нашел работу и отвлекся от этого всего и постепенно забыл её. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
стопро 1. Фотки
3. Как ты знакомился? просто решил или у тебя в сердечке что то вспыхнуло? да в интернете познакомился, как же ещё Так себе баба. Но в рот выебать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Интересная тема, кто нибудь на хуй одевал пару гандонов, а то я экономный. Какие чувства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от porka Интересная тема, кто нибудь на хуй одевал пару гандонов, а то я экономный. Какие чувства? два гондона это менее безопасно даже чем с одним, вероятность того, что слетит больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ща придумали, наверно, модные гандоны, хоть четыре надень, все равно прочуствуешь всю пизду | | | | активный пользователь
Шел май 2012 года, я еще был на третьем курсе (сук, заебись время было), познакомился с одной девахой, ну и как щас помню 15 мая начали встречатся... Я тоже тогда на 3-4 курсе был. Только время было совсем не заебись. Осень 2012 это был сплошной депрессняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Mr. Andy Кароч, слушайте
Шел май 2012 года, я еще был на третьем курсе (сук, заебись время было), познакомился с одной девахой, ну и как щас помню 15 мая начали встречатся... Я тоже тогда на 3-4 курсе был. Только время было совсем не заебись. Осень 2012 это был сплошной депрессняк Осенью 2012 г я тоже впал в лютую депрессию, даже панические атаки были, а вот в мае 2012 было все пиздато | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Скоро весь 2ч сюда переедет где мы на всех по 2 чая возьмем? | | | | активный пользователь
один пакетик на троих |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 10 мая 2015 в 22:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Ой боя диаболик тебе и такой не видать, Аракс как ты знакомится , мне хер кто ответил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В интернете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | в инете, он же написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тогда молодец Добавлено через 4 минуты 23 секунды Придумал гондон, чтобы пизду не чуствовать. Заявку кинул на патент. | | | | |