Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Всем большой привет  а чо смайл грустненький?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вспомнил про охуенный принт для футболки на лето, еще и связанный с Одессой. Как думаете, думаете, если я такую футболку себе сделаю, сколько раз в сутки меня будут торомозить мусора?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я думаю где-то в районе нуля | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? Можно и так сказать  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? конечно,пытаюсь её домой на пытки заманить,как 3 года назад на стиралке  Но пока она ляля тополя про любовь говорит и какой я плохой  А у меня жопа в стране творится и хуй в штанах горит  Простите за маты и прямоту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  предатель  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Добрый вечер, товарищи.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? конечно,пытаюсь её домой на пытки заманить,как 3 года назад на стиралке  Но пока она ляля тополя про любовь говорит и какой я плохой  А у меня жопа в стране творится и хуй в штанах горит  Простите за маты и прямоту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  предатель  В таких случаях отлично помогает пиратское заведение на Жуковского с кучей медсестер около барной стойки  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | привет   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вспомнил про охуенный принт для футболки на лето, еще и связанный с Одессой. Как думаете, думаете, если я такую футболку себе сделаю, сколько раз в сутки меня будут торомозить мусора?  если дредастых типов и пассажиров в футбольцах "i love you mary jane" ни кто не доёбывает, то врядли тебя побеспокоят. хотя меня один раз в москве тупо из-за лыбы от уха до уха и пустую бутылку минералки 05, которую я искал куда выкинуть обшмонали.(даже кеды снимал. и в носках моих грязных копались  ) дело случая. ну а в целом, нефиг к себе внимание лишний раз привлекать, если покуриваешь. палево левое. лично знаю людей не уяснивших для себя этой истины и ныне находящихся в местах, в которые не желаю попасть никому. глубокий смысл принта не просёк. мож. потомучто не одесский я.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
бабу нашёл? конечно,пытаюсь её домой на пытки заманить,как 3 года назад на стиралке  Но пока она ляля тополя про любовь говорит и какой я плохой  А у меня жопа в стране творится и хуй в штанах горит  Простите за маты и прямоту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  предатель  В таких случаях отлично помогает пиратское заведение на Жуковского с кучей медсестер около барной стойки  я своей не изменяю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  слышь, а у вас там тоже первомая что ли? вроде коммунистов то по пизде всех пустили и лениных всех снесли? что за на хуй? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  бабу нашёл? ты расскажешь за свои похождения по барам???? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"  по поводу обуви не прав.....я в этом плане знакомый чел у беркута был....Вечно суки разуваться заставляли,но я все равно любил их  А эти суки в раде их убрали  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как кто 1 мая отметил?
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  слышь, а у вас там тоже первомая что ли? вроде коммунистов то по пизде всех пустили и лениных всех снесли? что за на хуй? Я не знаю, я на вписке отмечал 
По радио слышал что в каком-то городе отменили парад и все такое, но из-за возможных провокаций | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе  Пошёл нахуй отсюда Показать скрытый текст
Поздравляю, рукоблуд ты наш дорогой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я снова забухал  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Roman Igorevich
если дредастых типов и пассажиров в футбольцах "i love you mary jane" ни кто не доёбывает, то врядли тебя побеспокоят. хотя меня один раз в москве тупо из-за лыбы от уха до уха и пустую бутылку минералки 05, которую я искал куда выкинуть обшмонали.(даже кеды снимал. и в носках моих грязных копались  ) дело случая. ну а в целом, нефиг к себе внимание лишний раз привлекать, если покуриваешь. палево левое. лично знаю людей не уяснивших для себя этой истины и ныне находящихся в местах, в которые не желаю попасть никому. глубокий смысл принта не просёк. мож. потомучто не одесский я.  Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"  по поводу обуви не прав.....я в этом плане знакомый чел у беркута был....Вечно суки разуваться заставляли,но я все равно любил их  А эти суки в раде их убрали  У меня ни разу не проверяли, один раз друг предложил сам проверить и итог я описал выше.
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"  по поводу обуви не прав.....я в этом плане знакомый чел у беркута был....Вечно суки разуваться заставляли,но я все равно любил их  А эти суки в раде их убрали  У меня ни разу не проверяли, один раз друг предложил сам проверить и итог я описал выше.
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным сколько тебе? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
по поводу обуви не прав.....я в этом плане знакомый чел у беркута был....Вечно суки разуваться заставляли,но я все равно любил их  А эти суки в раде их убрали  У меня ни разу не проверяли, один раз друг предложил сам проверить и итог я описал выше.
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным сколько тебе? 25 стукнуло 10 февраля.
Мне с мусорами вообще везет. Когда-то по пьяне дали пиздюлей елке в парке, порвали в гирлянды, мусора нас задержали и все окончилось покупкой новых гирлянд.Еще и после задержания чувак хотел бухло в урну отправить, а мусор ему сказал что-то типа - ты че ебанутый, нахуй ты выкидываешь, потом допьете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём я снова забухал  Чё плохого в этом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"  то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв.  хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. | | | | |