Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 03:59
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Roman Igorevich
Вот раскрутил себя в начале года на сентементально-ностальгическую хуйню, до сих пор не знаю как из этого выбраться. Пытался даже с людьми из прошлого контакты наладить.
Ничего хорошего не вышло. Чужие все. Даже амнезию хочется заработать временами.
Реально не здоровый движ.
У меня такое лет в 18-19 было. Теперь, когда окончательно все контакты растерял, такие мысли возникают, но никакой тоски или негатива не вызывают, иногда общаюсь со старыми знакомыми. Но общение совершенно пустое. Пиздец.
Как раз таки не хватает нового. А нового пока не могу получить.
У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло.
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее. О, ты - это я. Только с целыми ногами. 
1 в 1 ситуа прям. Че за транки упарываешь?
Мне чего только не выписывали, но надо же было ляпнуть, что становится лучше (не стало конечно же), сразу феназепам, от которого толка 0. Единственное что помогало - схавать лист/два с алко и отрубался через некоторое время. Эх, в заточении мало что можно провернуть.
А тебе что мешает наладить ход жизненный? | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 апреля 2015, 04:32
| | |
#802 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 апреля 2015, 06:19
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Рассказывай -Цитата от My Dear Horror Лежу целыми днями как в гробу. Пошевелиться не могу совершенно. Эта боль в ноге сковывает всё тело. Кажется мне пиздец.
А у вас тут весело, я погляжу.
Вот все жизни радуются, а я всё это ненавижу. И о какой второй половинке может быть речь вообще?
Да и вообще, судя по этой теме, вы не совсем правильно (или же наоборот - я) понимаете посыл, суть одиночества.  Здоровья тебе  ну что там рассказывать. Сидел пацан с девкой в зади меня и долбились ногами в стул. Ну я раз сказал, два, на третий встал и сказал тебе баба я невьебу а другу по ебалу пару раз пизданул, кровище было....
А у него потом оказалось училка на чьем уроке мы были, родственница ахахахахахаха
там они еще про нос мой говорили что то, короче за спиной суки обсуждали меня....
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 06:40
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Рассказывай -Цитата от My Dear Horror Лежу целыми днями как в гробу. Пошевелиться не могу совершенно. Эта боль в ноге сковывает всё тело. Кажется мне пиздец.
Вот все жизни радуются, а я всё это ненавижу. И о какой второй половинке может быть речь вообще?
Да и вообще, судя по этой теме, вы не совсем правильно (или же наоборот - я) понимаете посыл, суть одиночества.  Здоровья тебе  ну что там рассказывать. Сидел пацан с девкой в зади меня и долбились ногами в стул. Ну я раз сказал, два, на третий встал и сказал тебе баба я невьебу а другу по ебалу пару раз пизданул, кровище было....
А у него потом оказалось училка на чьем уроке мы были, родственница ахахахахахаха
там они еще про нос мой говорили что то, короче за спиной суки обсуждали меня....
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. Бля, вот тебе реально не повезло. Оказался не в той ситуации просто и всё, где по сути хорошего выбора то и не было. | | | | бью толстого
26 апреля 2015, 06:51
| | |
#805 (ПС)
| Завтра уже опять в блядский университет, пзц
К слову, конечно, это несущественная проблема по сравнению с Пашиной (my dead horror), но ведь и счастье негативно. Мы осознаем, как нам было хорошо, только тогда, когда это теряем. | | | | Слушаю Рэп..
26 апреля 2015, 09:14
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я за 25 лет лежал два раза в больнице. Один раз в детстве ещё с каким-то отравлением вроде, и второй раз в дурке прошлым летом  
Поэтому у меня там таких мыслей не возникало.
Когда спайс попробовал подобные мысли были, когда отхода начались. Я с 12 лет каждый год стабильно по 1-2 раза лежу в больницах. Я завсегдатай таких заведений. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЛЕДИ
понятненько  Бля, а ведь охуенно бабам живётся; хуярь себе пирсинг, татухи, жди принца на белом коне, который примет тебя такой, какая ты есть, скакай на хуях, долбись, чем хочешь, бог простит, бла-бла-бла, я хочу семьи, детей, дай денег на шубу, бля, похуй, муж на работе, ахахаха, какие у меня пиздатые дети, бля, я уже в гробу. Вот мне сейчас эта информация нахуя направлена?  Добавлено через 3 минуты 25 секунд Облачно  | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 09:21
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Так-то инженер написано в дипломе. Да и профиль широкий очень. Хотел стать конструктром просто. Ну вот и попробовал, оказалось внатуре моё. Ну у меня профиль не такой широкий, поэтому хз как там будет -Цитата от Roman Igorevich Возможно и наглее тоже , второе же счастье это, поговаривают.
Но я о другом говорил. Позиция у тебя лузера "я не смогу, на хуй меня кому-то учить, я уёбище и т.д." мысли то материальные. Вот и в итоге сам находишь подтверждения собственным установкам ебаным. Да у меня всё пиздой шло ещё когда и не было этих установок ебаных Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Рассказывай -Цитата от My Dear Horror Лежу целыми днями как в гробу. Пошевелиться не могу совершенно. Эта боль в ноге сковывает всё тело. Кажется мне пиздец.
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. Правильно сделал, что переебал так-то. И бабе надо было ёбнуть. Считаю, баб надо пиздить ещё больше чем мужиков | | | | Слушаю Рэп..
26 апреля 2015, 09:27
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Roman Igorevich
Вот раскрутил себя в начале года на сентементально-ностальгическую хуйню, до сих пор не знаю как из этого выбраться. Пытался даже с людьми из прошлого контакты наладить.
Ничего хорошего не вышло. Чужие все. Даже амнезию хочется заработать временами.
Реально не здоровый движ.
У меня такое лет в 18-19 было. Теперь, когда окончательно все контакты растерял, такие мысли возникают, но никакой тоски или негатива не вызывают, иногда общаюсь со старыми знакомыми. Но общение совершенно пустое. Пиздец.
У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло.
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее.  как бы не было хуево главное в крайности не кидаться | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 09:41
| | |
#809 (ПС)
| Крайности всегда рождают что-то неординарное. Полумеры, середину (не золотую, а серую, среднестатистическую такую) обычно выбирают не особо то уверенные (в себе ли?), скорее в завтрашнем дне, люди.
Крайности требуют критического мышления. От того они разрушительны, но дают чувство того, что ты всё ещё жив. И не важно насколько жив. Вообще остальное всё не важно. | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 09:54
| | |
#810 (ПС)
| Что-то вы приуныли пздц 
Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с) | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 09:57
| | |
#811 (ПС)
| | | | | бью толстого
26 апреля 2015, 10:03
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что-то вы приуныли пздц 
Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с) От осознания этого еще хуже становится. Они ведь не Джей-зи какие-нибудь зачастую, а дебилы, которые от Гарри Топора в восторге или там баттла Джонибой vs Oxxxy, и с радостью пошли бы на всякие бесполезные движения, на которых другие денег нагревают.
А еще, бля, книги в своей бесполезной университетской библиотеке некоторые получить не могу, потому что они в единственном экземпляре. Для сельских выродков фонд держат, которые то что я хочу прочесть никогда и не возьмут в общем-то.  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от My Dear Horror Крайности всегда рождают что-то неординарное. Полумеры, середину (не золотую, а серую, среднестатистическую такую) обычно выбирают не особо то уверенные (в себе ли?), скорее в завтрашнем дне, люди.
Крайности требуют критического мышления. От того они разрушительны, но дают чувство того, что ты всё ещё жив. И не важно насколько жив. Вообще остальное всё не важно. Да крайности для пропащих людей в основном. Ненавижу фильмы типа Соц.сеть и т.п. о том, как ГЕНИЙ пошел против всех и победил. Как правило, все получается намного прозаичней и это не только от способностей зависит, мне кажется, но и просто от того, что ты появился не там, в изначально невыгодных условиях и история выбросила тебя на берег разрушенных надежд!!! Сегодня меня на образы тянет что-то. | | | | Cringecore Mastah
26 апреля 2015, 10:07
| | |
#813 (ПС)
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Я даже не удивлён, что тут все в инвизе сидят. 
Синдром беспалевного одиночки. Ниндзя-стайл. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что-то вы приуныли пздц 
Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с) От осознания этого еще хуже становится. Они ведь не Джей-зи какие-нибудь зачастую, а дебилы, которые от Гарри Топора в восторге или там баттла Джонибой vs Oxxxy, и с радостью пошли бы на всякие бесполезные движения, на которых другие денег нагревают.
А еще, бля, книги в своей бесполезной университетской библиотеке некоторые получить не могу, потому что они в единственном экземпляре. Для сельских выродков фонд держат, которые то что я хочу прочесть никогда и не возьмут в общем-то.  Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от My Dear Horror Крайности всегда рождают что-то неординарное. Полумеры, середину (не золотую, а серую, среднестатистическую такую) обычно выбирают не особо то уверенные (в себе ли?), скорее в завтрашнем дне, люди.
Крайности требуют критического мышления. От того они разрушительны, но дают чувство того, что ты всё ещё жив. И не важно насколько жив. Вообще остальное всё не важно. Да крайности для пропащих людей в основном. Ненавижу фильмы типа Соц.сеть и т.п. о том, как ГЕНИЙ пошел против всех и победил. Как правило, все получается намного прозаичней и это не только от способностей зависит, мне кажется, но и просто от того, что ты появился не там, в изначально невыгодных условиях и история выбросила тебя на берег разрушенных надежд!!! Сегодня меня на образы тянет что-то. А тут уже от внутреннего стержня человеческого зависит, который предпочитает карусели с огромной амплитудой, обычной игре в песочнице, с деревянной палкой (БЕЗ СОВОЧКА!). | | | | бью толстого
26 апреля 2015, 10:14
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Синдром беспалевного одиночки. Ниндзя-стайл. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что-то вы приуныли пздц 
Крайности требуют критического мышления. От того они разрушительны, но дают чувство того, что ты всё ещё жив. И не важно насколько жив. Вообще остальное всё не важно. Да крайности для пропащих людей в основном. Ненавижу фильмы типа Соц.сеть и т.п. о том, как ГЕНИЙ пошел против всех и победил. Как правило, все получается намного прозаичней и это не только от способностей зависит, мне кажется, но и просто от того, что ты появился не там, в изначально невыгодных условиях и история выбросила тебя на берег разрушенных надежд!!! Сегодня меня на образы тянет что-то. А тут уже от внутреннего стержня человеческого зависит, который предпочитает карусели с огромной амплитудой, обычной игре в песочнице, с деревянной палкой (БЕЗ СОВОЧКА!). Стержень не самое главное. Ну вот толку с того, что ты будешь об стену биться, а стена то каменная, а возможности обойти ее нет. Только шишек набьешь и пойдешь обратно как-то существовать как все. Но ты не как все и места среди людей не найдешь, твоя тень твой лучший друг, все такое. Вообще, видимо, единственный вариант подавить в себе желания и не мучаться, все остальное кажется бессмысленным. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 апреля 2015, 10:19
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Синдром беспалевного одиночки. Ниндзя-стайл.  Я чё-то тоже раньше сидел так, а потом подумал - заебала эта хуйня, прятаться ещё от кого-то  Было б норм, если вообще инвиз с форума убрали.
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Надеюсь хоть мемы оставят всякие оставят 
Я в вк только из-за музыки с видео и сижу.
Хотя наши умельцы что нибудь придумают. Из приложения для вк на айфоне тоже убрали аудиозаписи, [B]но уже через пару дней придумали способ как их вернуть Нихуя себе, а ну-ка расскажи мне про этот способ, я до сих пор не в курсе  Заходишь в вк через сафари. Скидываешь себе на стенку ссылку vk.com/audio, прикрепляешь эту запись, чтобы она всегда наверху была, потом года заходишь в приложение, нажимаешь на эту ссылку и открывается список твоих аудио.
Только эта фигня не на всех устройствах работает. Работает, но она просто открывает новый браузер внутри приложения в контакте - короче, хуйня бесполезная эта хуйня, так и нету на айосе норм тем, через которые можно музыку слушать как раньше. | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 11:45
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее. О, ты - это я. Только с целыми ногами. 
1 в 1 ситуа прям. Че за транки упарываешь?
Мне чего только не выписывали, но надо же было ляпнуть, что становится лучше (не стало конечно же), сразу феназепам, от которого толка 0. Единственное что помогало - схавать лист/два с алко и отрубался через некоторое время. Эх, в заточении мало что можно провернуть.
А тебе что мешает наладить ход жизненный? атаракс кушаю, но он только тревожность снимает и то не полностью.
остальные фишки в широком разнообразии всё так же со мной.  а я это не ты, тут всё индивидуально строго. у меня эта эпопею уже больше 10 лет продолжается, но я везучий как сука. даже из армии по психарне не комиссовали. личное дело вообще чисто, за исключением пары приводов в мусарню за алкоту. ход жизненный наладить? да вроде мне последние пару лет казалось что наладил более или менее, но по факту оказалось что хуй. что проворачивать то? было бы достаточно кэша прилёг бы платно куда, а то отечественная карательная психиатрия как-то пугает. да и вообще мотивации ща никакой и хер распинаешь себя на какие-то действия. да и не нужно ни хера мне на самом деле сейчас, только что бы все отъебались и ни кто не трогал.
[dps]Добавлено через 47 минут 51 секунду[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее.  как бы не было хуево главное в крайности не кидаться а вот в этом самая главная проблема и что самое интересное, не контролится это никакими волевыми усилиями.  но поговаривают медикаментозно можно контролить. будем пробовать. посмотрим что из этого всего выйдет. | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 15:33
| | |
#817 (ПС)
| даже и не знаю, что сказать, ребята. такие дела | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 16:17
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что-то вы приуныли пздц 
Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с)  я даже догадываюсь, кто в моём | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 17:15
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich а вот по поводу "надо меня кому то обучать?" опять твоя лузерская уёбищная позиция. не выплывешь ты с такими установками по жизни.  А тебя долго учили, кстати? Или сам? | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 апреля 2015, 17:21
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich Так-то инженер написано в дипломе. Да и профиль широкий очень. Хотел стать конструктром просто. Ну вот и попробовал, оказалось внатуре моё. Ну у меня профиль не такой широкий, поэтому хз как там будет -Цитата от Roman Igorevich Возможно и наглее тоже , второе же счастье это, поговаривают.
Но я о другом говорил. Позиция у тебя лузера "я не смогу, на хуй меня кому-то учить, я уёбище и т.д." мысли то материальные. Вот и в итоге сам находишь подтверждения собственным установкам ебаным. Да у меня всё пиздой шло ещё когда и не было этих установок ебаных Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Рассказывай
Здоровья тебе  ну что там рассказывать. Сидел пацан с девкой в зади меня и долбились ногами в стул. Ну я раз сказал, два, на третий встал и сказал тебе баба я невьебу а другу по ебалу пару раз пизданул, кровище было....
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. Правильно сделал, что переебал так-то. И бабе надо было ёбнуть. Считаю, баб надо пиздить ещё больше чем мужиков начни хоть с кого-нибудь  | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 17:26
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich Так-то инженер написано в дипломе. Да и профиль широкий очень. Хотел стать конструктром просто. Ну вот и попробовал, оказалось внатуре моё. Ну у меня профиль не такой широкий, поэтому хз как там будет -Цитата от Roman Igorevich Возможно и наглее тоже , второе же счастье это, поговаривают.
Но я о другом говорил. Позиция у тебя лузера "я не смогу, на хуй меня кому-то учить, я уёбище и т.д." мысли то материальные. Вот и в итоге сам находишь подтверждения собственным установкам ебаным. Да у меня всё пиздой шло ещё когда и не было этих установок ебаных Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну что там рассказывать. Сидел пацан с девкой в зади меня и долбились ногами в стул. Ну я раз сказал, два, на третий встал и сказал тебе баба я невьебу а другу по ебалу пару раз пизданул, кровище было....
Я не выдержал....
Только щас понял надо было и бабе с ноги пробить в пузо как в передаче Окна с нагиевом. Правильно сделал, что переебал так-то. И бабе надо было ёбнуть. Считаю, баб надо пиздить ещё больше чем мужиков начни хоть с кого-нибудь  Что?  | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 17:29
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что-то вы приуныли пздц 
Каждый раз, когда вам хуево на душе, вспомните, что в этот самый момент кто-то в вашем городе пытается стать известным репером (с)  я даже догадываюсь, кто в моём Кто? 
Пиздец проспал пол воскресенья  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 апреля 2015, 17:30
| | |
#823 (ПС)
| | | | | Разозлился
26 апреля 2015, 17:33
| | |
#824 (ПС)
| Снова не занималась?  | | | | капустокрад
26 апреля 2015, 17:35
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich а вот по поводу "надо меня кому то обучать?" опять твоя лузерская уёбищная позиция. не выплывешь ты с такими установками по жизни.  А тебя долго учили, кстати? Или сам? ну как, у нас вообще положение о молодых специалистах есть. то есть пришёл после вуза, прикрепили наставника, который за 3 месяца должен как-то сориентировать тебя.
а так учили все 9 месяцев что работаю всем отделом, по большей части. ну как я сам заёбывал вопросами, выясняя моменты что мне не ясны. ну вообще, что бы более или менее шарить в вопросе, надо минимум года 3 отработать. короче конструктором стать ещё нужно и не каждому это дано. как говорил мой покойный начальник, 2 конструктора на завод и 50 чертёжников.  | | | | |