Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:50
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила 
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс.  В инфекционку заляжешь Добавлено через 2 минуты 44 секунды Катя хватит флудить ну давайте опять молчать тогда. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:51
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Мне и эта моя работа нравится)
а порисовать я и так могу, ну, или стишки пописать, например)
не. не слышала  Ты еще и рисуешь?  да  Ты не перестаешь меня удивлять 
Пишешь стихи, рисуешь, готовишь, два высших технических образования, не боишься крыс, баттлишь с репером круни как 10 оксимиронов вместе взятых  | | | | Слушаю Рэп..
25 апреля 2015, 21:51
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
не визжала бы. Я не боюсь крыс.  В инфекционку заляжешь Добавлено через 2 минуты 44 секунды Катя хватит флудить ну давайте опять молчать тогда. Давай  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 21:52
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich "технология лесопромышленого производства." Лесник, ёпта  Пиздец конечно. Учился на хуй знает кого, стал инженером-конструктором -Цитата от Roman Igorevich а вот по поводу "надо меня кому то обучать?" опять твоя лузерская уёбищная позиция. не выплывешь ты с такими установками по жизни.  Хочешь сказать надо быть наглее? -Цитата от ЛЕДИ Мне и эта моя работа нравится)
а порисовать я и так могу, ну, или стишки пописать, например) Я бы на твоём месте стремился архитектором стать. Специальность-то заебатая. Ты поди на отлично училась или платила дохуя за обучение. Я не прошёл на архитектора  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:53
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ты не перестаешь меня удивлять 
Пишешь стихи, рисуешь, готовишь, два высших технических образования, не боишься крыс, баттлишь с репером круни как 10 оксимиронов вместе взятых   это всё я, да. Еще и без прЫнца теперь -Цитата от Евгений Омегин
Я бы на твоём месте стремился архитектором стать так буду, да.  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:58
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я не совсем без образования. У меня диплом бакалавра есть, но получил я его чудом. К ГОСам вообще не готовился и чуть ли не хуи рисовал в экзаменационных бланках  Пропусков было вдвое больше, чем посещений.
В магистратуру поступил, но через пару месяцев забрал документы. Ахахахахахах   Прям как я. К госам вообще нихуя не готовился. Опоздал на 40 минут ещё. Причём, когда с утра проснулся, ещё думал: стоит ли ехать на эти госы?  Короче, приехал, с инета скатал и сдал на свой трояк. На втором курсе 4-го семестра у меня 200 часов пропусков было  А диплом бакалавра хуйня. У меня диплом специалиста  Самое главное, что у нас факультет был очень "сложный". На других факультетах сколько поступало, столько же и заканчивало. А у нас из 150 студениов к 4 курсу 60-70 где-то оставалось. Многие не слабо напрягались, но все равно их отчисляли. Они наверно до сих пор меня ненавидят  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 апреля 2015, 22:00
| | |
#707 (ПС)
| Ехал сёдня домой в трамвайчике с работы.
Зашёл мужичек лет 30 - 35 и стал рядом...
Как верблюд сука жуёт жвачку и надувает пузырики и лопает....
Я повернулся, поглядел на него, отвернулся.
Как же хотелось въебать ему локтём по его рту ебаному  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:01
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ехал сёдня домой в трамвайчике с работы.
Как же хотелось въебать ему локтём по его рту ебаному  так надо было херакнуть  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:01
| | |
#709 (ПС)
| Принц так сильно обидел?  Может еще помиритесь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 апреля 2015, 22:03
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ехал сёдня домой в трамвайчике с работы.
Как же хотелось въебать ему локтём по его рту ебаному  так надо было херакнуть  я один раз не выдержал меня потом из школы выгнали   
а тут ещё чего похуже будет   
я еле еле доехал до своей остановке  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:06
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Принц так сильно обидел?  Может еще помиритесь? Не, там уже всё ясно.
Принц сошёл в тишину -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ехал сёдня домой в трамвайчике с работы.
Как же хотелось въебать ему локтём по его рту ебаному  так надо было херакнуть  я один раз не выдержал меня потом из школы выгнали   
я еле еле доехал до своей остановке  до остановкИ  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 апреля 2015, 22:09
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ до остановкИ 
ну да, верно. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:10
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Принц так сильно обидел?  Может еще помиритесь? Не, там уже всё ясно.
Принц сошёл в тишину  Это печально
Не знаю почему, но я вспомнил про это видео Юрца  Там даже по-моему имя Катя фигурирует, только в тишину отправляется, не принц, а принцесса. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:11
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Принц так сильно обидел?  Может еще помиритесь? Не, там уже всё ясно.
Не знаю почему, но я вспомнил про это видео Юрца  Там даже по-моему имя Катя фигурирует, только в тишину отправляется, не принц, а принцесса. ахахахах, дада, клёво  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:13
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ехал сёдня домой в трамвайчике с работы.
я еле еле доехал до своей остановке  Это еще не самое страшное, что могло произойти. При мне бухая школьница заблевала пол маршрутки, и больше всего досталось ее соседу в деловом костюме и с дипломатом. На встрече, куда он ехал, наверно охуели от его внешнего вида Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Не, там уже всё ясно.
Не знаю почему, но я вспомнил про это видео Юрца  Там даже по-моему имя Катя фигурирует, только в тишину отправляется, не принц, а принцесса. ахахахах, дада, клёво  Примерно так же попрощалась? 
Ты главное не переживай, найдется новый ещё  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:15
| | |
#716 (ПС)
| бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 22:17
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  Ты на армянку какую-то похожа. Да и татуха эта...  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:18
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  Ты на армянку какую-то похожа. Да и татуха эта...  я еврейка  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:19
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  Я вчера убирал, впервые за месяца два наверно. Нашел столько вещей, которые числились в списке пропавших безвести и нихуевый золото-валютный запас  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:21
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  Я вчера убирал, впервые за месяца два наверно. Нашел столько вещей, которые числились в списке пропавших безвести и нихуевый золото-валютный запас  оппа, чирик!  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:23
| | |
#721 (ПС)
| Я запас нашел, а куда тратить не знаю. Не вовремя я решил по ЗОЖу ударить Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ бля, я с утра доделала уборку. и с тех пор весь день лежу Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
найдётся, мама ж такую ягодку вырастила, очереди выстраиваться будут  Ты на армянку какую-то похожа. Да и татуха эта...  А что с татухой не так?  Вроде неплохо смотрится и место удачно подобрано | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:26
| | |
#722 (ПС)
| видимо, что-то не так  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:29
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ видимо, что-то не так  Да не, все норм.
Я себе такую же набью, когда мне 18 исполнится  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 22:30
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ видимо, что-то не так  Да не, все норм.
Я себе такую же набью, когда мне 18 исполнится    а говорил, что 25 | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 22:37
| | |
#725 (ПС)
| В душе мне всегда 17 
Ты давно била эту татуировку? Я после 4 курса хотел себе "рукава" сделать, подобрали уже эскизы, я намутил бабки, но в последний момент передумал. До этого на плечи хотел себе свастоны набить, но тоже передумал. | | | | |