Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 21:11
| | |
#676 (ПС)
| | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:12
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ Меня соседи ни разу не заливали, слава аллаху  Многих знакомых, родственников уже по стопицот раз, а меня за 25 лет ни разу. Наверно потому что я водолей  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:12
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) попроще колечко хочу. сам заливаешь соседей?  | | | | бью толстого
25 апреля 2015, 21:14
| | |
#679 (ПС)
| Ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что ну вы что | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:15
| | |
#680 (ПС)
| Не, сам тоже не заливал. Вообще никак соседям не мешаю. Только один раз знакомый словил бледного на балконе и заблевал спутниковую тарелку соседу снизу. Но я съехал на соседа, что надо мной живет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:17
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, сам тоже не заливал. Вообще никак соседям не мешаю. Только один раз знакомый словил бледного на балконе и заблевал спутниковую тарелку соседу снизу. Но я съехал на соседа, что надо мной живет. ахахахаахахах негодник  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:20
| | |
#682 (ПС)
| За три дня почти 30 страниц  С такими темпами эта тема и месяца не продержится -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
попроще колечко хочу.
сам заливаешь соседей?  Не, сам тоже не заливал. Вообще никак соседям не мешаю. Только один раз знакомый словил бледного на балконе и заблевал спутниковую тарелку соседу снизу. Но я съехал на соседа, что надо мной живет. ахахахаахахах негодник  Ты меня пригласишь?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:21
| | |
#683 (ПС)
|  новую создадим | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien За три дня почти 30 страниц  С такими темпами эта тема и месяца не продержится -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, сам тоже не заливал. Вообще никак соседям не мешаю. Только один раз знакомый словил бледного на балконе и заблевал спутниковую тарелку соседу снизу. Но я съехал на соседа, что надо мной живет. ахахахаахахах негодник  Ты меня пригласишь?  Я уже заебался их создовать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien За три дня почти 30 страниц  С такими темпами эта тема и месяца не продержится -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, сам тоже не заливал. Вообще никак соседям не мешаю. Только один раз знакомый словил бледного на балконе и заблевал спутниковую тарелку соседу снизу. Но я съехал на соседа, что надо мной живет. ахахахаахахах негодник  Ты меня пригласишь?  куда Приветик!  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:23
| | |
#686 (ПС)
| В теме с фотографиями форумщиков уже второй год не могут 200 страниц набрать. Надо им помочь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 апреля 2015, 21:23
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ Приветик! привет ванилёнок просто надо мне тему создать и всё будет заебца  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:24
| | |
#688 (ПС)
| ахахахах))) просто мы будем в разные темы перемещаться и закрывать их | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:26
| | |
#689 (ПС)
| Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:30
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien За три дня почти 30 страниц  С такими темпами эта тема и месяца не продержится
Ты меня пригласишь?  куда  Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  не, свадьбу рано еще  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:35
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
куда  Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  не, свадьбу рано еще  До секса ни-ни?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:36
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  не, свадьбу рано еще  До секса ни-ни?  какой секс?  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 21:39
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
по второму я как раз строитель с прикладной экологией....
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Конечно лучше по специальности работать. Хоть какой-то интерес в работе есть. Творчество  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:40
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ какой секс?  Секс с мозгом будущего мужа  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:42
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Конечно лучше по специальности работать. Хоть какой-то интерес в работе есть. Творчество  Мне и эта моя работа нравится)
а порисовать я и так могу, ну, или стишки пописать, например) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Секс с мозгом будущего мужа  не. не слышала  | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 21:44
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ЛЕДИ ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать Конечно лучше по специальности работать. Хоть какой-то интерес в работе есть. Творчество  Мне и эта моя работа нравится)
а порисовать я и так могу, ну, или стишки пописать, например) не. не слышала  Ты еще и рисуешь?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 21:44
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  Мне придётся перевезти её на окраину столицы нашей  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 21:45
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я не совсем без образования. У меня диплом бакалавра есть, но получил я его чудом. К ГОСам вообще не готовился и чуть ли не хуи рисовал в экзаменационных бланках  Пропусков было вдвое больше, чем посещений.
В магистратуру поступил, но через пару месяцев забрал документы. Ахахахахахах   Прям как я. К госам вообще нихуя не готовился. Опоздал на 40 минут ещё. Причём, когда с утра проснулся, ещё думал: стоит ли ехать на эти госы?  Короче, приехал, с инета скатал и сдал на свой трояк. На втором курсе 4-го семестра у меня 200 часов пропусков было  А диплом бакалавра хуйня. У меня диплом специалиста  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 21:45
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Евгений Омегин
Конечно лучше по специальности работать. Хоть какой-то интерес в работе есть. Творчество  Мне и эта моя работа нравится)
а порисовать я и так могу, ну, или стишки пописать, например) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Секс с мозгом будущего мужа  не. не слышала  Ты еще и рисуешь?  да -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как куда?! На вашу свадьбу с Монахом. Я хоть и не люблю Питер из-за сырости и Зенита, но ради такого события съезжу.
После того как посмотрел цены на квартиры в Москве, Питер мне вообще кажется идеальным городом для возвращения на родину  Мне придётся перевезти её на окраину столицы нашей, СейнтПи не подходит   не оч столицу как-то люблю | | | | Слушаю Рэп..
25 апреля 2015, 21:47
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ  я балкон закрываю Я представляю как бы ты визжала, если бы она не спряталась, когда ты свет включила 
Я их боюсь пиздец, хотя в детстве у меня хомяк был. не визжала бы. Я не боюсь крыс.  В инфекционку заляжешь Добавлено через 2 минуты 44 секунды Катя хватит флудить | | | | |