капустокрад
25 апреля 2015, 14:41
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Что-то у тебя обстановка какая-то уёбищная. Обои десятилетней давности  Действительно 10летней, в 2005ом клеили, перед тем как въезжать в эту квартиру.
Нормульная обстановочка, кухня у меня охуенная. 
Как дела то уёбище? Работу нашёл? Да уёбищный ремонт.
Не, не нашёл Чё думаешь дальше делать? Поезда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 15:16
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мы уже в старшую школу перешли. 10 класс заканчиваем   взрослые | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 15:17
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
Действительно 10летней, в 2005ом клеили, перед тем как въезжать в эту квартиру.
Нормульная обстановочка, кухня у меня охуенная. 
Как дела то уёбище? Работу нашёл? Да уёбищный ремонт.
Не, не нашёл Чё думаешь дальше делать? Поезда? Ищу. В понедельник на собеседование еду | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 15:22
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Да уёбищный ремонт.
Не, не нашёл Чё думаешь дальше делать? Поезда? Ищу. В понедельник на собеседование еду и чё куда? | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 15:37
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
Чё думаешь дальше делать? Поезда? Ищу. В понедельник на собеседование еду и чё куда? Инженер-констуктор. Правда з/п 12000   | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 15:41
| | |
#556 (ПС)
| хер знает, потянешь ли. ну попробуй, хули. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2015, 15:52
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Добрый Лев Бонифаций посидели вчера с ребятами
а я полежал  ого, это же настоящая да, твоя? да, вчера сделал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 15:57
| | |
#558 (ПС)
| капец...12 тыщ ДЛБ красивая тату!   | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 16:34
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich хер знает, потянешь ли. ну попробуй, хули. Да меня ещё не факт, что возьмут. А что, там тяжело пиздец?
Ты сам кем работал, кстати? Добавлено через 11 минут 39 секунд Ну а хули ты хотела-то. Это везде такие копейки платят тем, кто без опыта | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 16:49
| | |
#560 (ПС)
| Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 16:51
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower А я сегодня по своему желанию на работу вышел.
Работа есть, чё бы бабок не подзаработать сверхурочно. ты кем вджобываешь? кем работаю? Инженер-конструктор  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 16:52
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? бросала -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower А я сегодня по своему желанию на работу вышел.
Работа есть, чё бы бабок не подзаработать сверхурочно. ты кем вджобываешь? кем работаю? Инженер-конструктор  что конструируешь? | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 16:55
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich хер знает, потянешь ли. ну попробуй, хули. Да меня ещё не факт, что возьмут. А что, там тяжело пиздец?
Ты сам кем работал, кстати? Я конструктором и работаю, поэтому и говорю. 
Но я как бы на первом курсе чертежами хасслил.
Да и вообще сам по себе творческий и креативный человек.
Ну и учился хорошо в целом в универе, троек в дипломе мало.
Поэтому мне вкатило и нашёл я себя в этом.
Скорее всего служебные обязанности свои уже не потяну и увольняться буду 5го мая, но не в этом то суть. Если в сферу промышленности куда-то соваться хочешь, лучше ищи работу программиста-оператора наладчика станков ЧПУ. Без бабла не останешься, точно.
Но там до хера учиться придётся, там пиздец дебри. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 16:55
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? бросала Как мне бросить?  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 16:56
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Тоже на неделе затопили соседи. Придётся ремонт на кухне теперь делать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Hightower А я сегодня по своему желанию на работу вышел.
Работа есть, чё бы бабок не подзаработать сверхурочно. чё проектируешь ща? Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? бросала -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
ты кем вджобываешь? кем работаю? Инженер-конструктор  что конструируешь? смотри выше Добавлено через 1 минуту 1 секунду а у ты по специальности кто? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 17:00
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? бросала Как мне бросить?  Проснуться с утра - и не курить.
Я просто на зож переходила. Одновременно бросила курить, пить, стала есть здоровую пищу и тренировочками себя нагружать. Такие дела. | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 17:02
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
бросала Как мне бросить?  Проснуться с утра - и не курить.
Я просто на зож переходила. Одновременно бросила курить, пить, стала есть здоровую пищу и тренировочками себя нагружать. Такие дела. Слух, у меня очень серьёзный вопрос возник, обращаюсь, как эксперту: девчата получают удовольствие, когда суют тампон во влагалище? | | | | капустокрад
25 апреля 2015, 17:04
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Hightower
Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов.
Да я в отпуске до 5го мая. Может головёнку всё же соберу по винтикам обратно за это время. А вообще я блядь единственным конструктором в отделе остался и даже посоветоваться теперь не с кем будет. Всё на меня посыпется. хотя мне 3 месяца остаётся всего, что бы стаж год был, всё очень сложно. Загадывать не хочу, но уже к худшему себя готовлю, на всякий. | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 17:04
| | |
#569 (ПС)
бросала Как мне бросить?  Проснуться с утра - и не курить.
Я просто на зож переходила. Одновременно бросила курить, пить, стала есть здоровую пищу и тренировочками себя нагружать. Такие дела. Мне надо куда-то на необитаемый остров свалить, вокруг одни курильщики и алкаши, которые меня искушают 
Давно бросила? | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 17:07
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов.
Да я в отпуске до 5го мая. Может головёнку всё же соберу по винтикам обратно за это время. А вообще я блядь единственным конструктором в отделе остался и даже посоветоваться теперь не с кем будет. Всё на меня посыпется. хотя мне 3 месяца остаётся всего, что бы стаж год был, всё очень сложно. Загадывать не хочу, но уже к худшему себя готовлю, на всякий. А чё старики все уже на пенсию ушли? У вас категории дают кстати?
Бля мужик, это хуёво, проси что-бы ещё кого-нибудь тебе в подмогу взяли. Или начальство жлобы? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
25 апреля 2015, 17:11
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Как мне бросить?  Проснуться с утра - и не курить.
Я просто на зож переходила. Одновременно бросила курить, пить, стала есть здоровую пищу и тренировочками себя нагружать. Такие дела. Мне надо куда-то на необитаемый остров свалить, вокруг одни курильщики и алкаши, которые меня искушают 
Давно бросила? так у меня тоже.))) но сила воли есть...
больше года  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 17:14
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich Тоже на неделе затопили соседи. Придётся ремонт на кухне теперь делать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Hightower А я сегодня по своему желанию на работу вышел.
Работа есть, чё бы бабок не подзаработать сверхурочно. чё проектируешь ща? Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? бросала -Цитата от Hightower
кем работаю? Инженер-конструктор  что конструируешь? смотри выше Добавлено через 1 минуту 1 секунду а у ты по специальности кто? Металлург | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 17:17
| | |
#573 (ПС)
Проснуться с утра - и не курить.
Давно бросила? так у меня тоже.))) но сила воли есть...
больше года  Буду тоже стараться  | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 17:18
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Тоже на неделе затопили соседи. Придётся ремонт на кухне теперь делать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
чё проектируешь ща? Уже спроектировал. 3=х координатный станок ч ЧПУ для обработки пенопластовых блоков с габаритами до 2500х2500х1200мм нагретой никель-хромовой струной. Жду пока программисты программу ЧПУ к нему напишут, а пока я в роли слесаря, другие станки собираю. Хули у нас фирма 16 человек.
У тебя с работой что? Ты вроде писал что вылететь можешь из-за таблов. -Цитата от ЛЕДИ
бросала
что конструируешь? смотри выше Добавлено через 1 минуту 1 секунду а у ты по специальности кто? Металлург Понял. Мартенсит, аустенит вся хуйня. | | | | Boonununus
25 апреля 2015, 17:19
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил сегодня бросить курить (сигареты). Курю уже где-то лет 10, может даже больше. Кто-то здесь бросал? я бросил курить сиги..не курю с первых чисел октября 2014 года | | | | |