gleb
26 мая 2015, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| Те, у кого нет второй половинки. 19 сезон Погнали, товарищи одиночки и флудерасты
развешиваем нюни, оказываем первую психологическую помощь и просто страдаем фигней | | | | Разозлился
26 мая 2015, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| первый нах | | | | Страх религия слабых
26 мая 2015, 18:36
| | |
#3 (ПС)
| приковылял | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 18:59
| | |
#4 (ПС)
| Подключаюсь | | | | Слушаю Рэп..
26 мая 2015, 19:29
| | |
#5 (ПС)
| ПЕРВЫЙ!
НИХУЯ СЕБЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "Башинформсвязь", ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РОЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ ГЕЙТСУ ЗА WINDOWS. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО И БИЛЛУ ГЕЙТСУ ТОЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫ ЩАС НЕ НАПИСАЛ ЭТО!!! | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 19:43
| | |
#6 (ПС)
| Экспромт или заранее готовил речь? | | | | капустокрад
26 мая 2015, 19:44
| | |
#7 (ПС)
| Подпишусь. Надеюсь больше обсуждений будет. А не та флудильня что здесь процветала последние топики. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 21:02
| | |
#8 (ПС)
| Пришла | | | | Павел
26 мая 2015, 21:03
| | |
#9 (ПС)
| ё катюха, как бодрость духа? | | | | gleb
26 мая 2015, 21:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar ПЕРВЫЙ!
НИХУЯ СЕБЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "Башинформсвязь", ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РОЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ ГЕЙТСУ ЗА WINDOWS. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО И БИЛЛУ ГЕЙТСУ ТОЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫ ЩАС НЕ НАПИСАЛ ЭТО!!! ахуел савсем штоле, где мое спасибо? тему кто тебе создал, свинья неблагодарная? | | | | Разозлился
26 мая 2015, 21:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar ПЕРВЫЙ!
НИХУЯ СЕБЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "Башинформсвязь", ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РОЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ ГЕЙТСУ ЗА WINDOWS. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО И БИЛЛУ ГЕЙТСУ ТОЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫ ЩАС НЕ НАПИСАЛ ЭТО!!! ахуел савсем штоле, где мое спасибо? тему кто тебе создал, свинья неблагодарная? Спасибо | | | | Слушаю Рэп..
26 мая 2015, 21:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar ПЕРВЫЙ!
НИХУЯ СЕБЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "Башинформсвязь", ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РОЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ ГЕЙТСУ ЗА WINDOWS. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО И БИЛЛУ ГЕЙТСУ ТОЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫ ЩАС НЕ НАПИСАЛ ЭТО!!! ахуел савсем штоле, где мое спасибо? тему кто тебе создал, свинья неблагодарная? Иди НАХУЙ, не люблю когда делают одолжение.
Я мог и сам создать, но решил что не буду выёбываться и тешить своё самолюбие | | | | отошёл
26 мая 2015, 21:22
| | |
#13 (ПС)
| гневный РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 21:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Underground ё катюха, как бодрость духа? Была на фотосете у нас в красном треугольнике - устала(((
сейчас душ, салатик и кроватка по плану! | | | | отошёл
26 мая 2015, 21:54
| | |
#15 (ПС)
| Я довольно сильно устал после футбола. 1,5 часа бегал и вроде доволен. | | | | Павел
26 мая 2015, 21:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground ё катюха, как бодрость духа? Была на фотосете у нас в красном треугольнике - устала(((
сейчас душ, салатик и кроватка по плану! ну, как отдохнёшь, расскажи чо за фотосет? и можешь даже фоточками прикалоть. | | | | отошёл
26 мая 2015, 21:58
| | |
#17 (ПС)
| Да, давай фоточки. | | | | Разозлился
26 мая 2015, 22:09
| | |
#18 (ПС)
| Фотографии же сначала ретушируют, не? | | | | отошёл
26 мая 2015, 22:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Фотографии же сначала ретушируют, не? Да эт хуйня для пидоров вроде | | | | Разозлился
26 мая 2015, 22:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Фотографии же сначала ретушируют, не? Да эт хуйня для пидоров вроде Леди не пидор? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 22:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Underground
ну, как отдохнёшь, расскажи чо за фотосет? и можешь даже фоточками прикалоть. проба фотографа - я ищу фотографа для съемки военной формы (коллекция подруги), вот, пробовала девочку - она поснимала меня, обработает, мы посмотрим, что выйдет... пока фотографий нет никаких))) надо ждать! -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди не пидор? ты меня упомянул - надо же | | | | gleb
26 мая 2015, 22:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от гневный -Цитата от MaGnitar ПЕРВЫЙ!
НИХУЯ СЕБЕ!
ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "Башинформсвязь", ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ , ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РОЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ ГЕЙТСУ ЗА WINDOWS. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО. НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО И БИЛЛУ ГЕЙТСУ ТОЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫ ЩАС НЕ НАПИСАЛ ЭТО!!! ахуел савсем штоле, где мое спасибо? тему кто тебе создал, свинья неблагодарная? Иди НАХУЙ, не люблю когда делают одолжение.
Я мог и сам создать, но решил что не буду выёбываться и тешить своё самолюбие индеец, ты што, на крышку от беленькой наступил опять? взрослым дерзишь | | | | Павел
26 мая 2015, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну, как отдохнёшь, расскажи чо за фотосет? и можешь даже фоточками прикалоть. проба фотографа - я ищу фотографа для съемки военной формы (коллекция подруги), вот, пробовала девочку - она поснимала меня, обработает, мы посмотрим, что выйдет... пока фотографий нет никаких))) надо ждать! -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди не пидор? ты меня упомянул - надо же ок, будем с нетерпением ждать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 22:30
| | |
#24 (ПС)
| Пошёл 2999 день 19 сезона онлайн передачи "Те, у которых нет второй половинки"...они продолжали делать то, что и в первом сезоне | | | | Разозлился
26 мая 2015, 22:33
| | |
#25 (ПС)
| Купил себе сегодня новый альбом Птахи, например
Где все? | | | | |