Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня Таких примеров у меня нет, жизнь боль нет хобби? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Таких примеров у меня нет, жизнь боль Возможно потому что ты не варился в женский коллективах Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке очень странно -Цитата от porka -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Таких примеров у меня нет, жизнь боль Возможно потому что ты не варился в женский коллективах свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ в смысле провоцирую ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка Возможно потому что ты не варился в женский коллективах Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке очень странно -Цитата от porka -Цитата от Тоchка Возможно потому что ты не варился в женский коллективах свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ в смысле провоцирую ? Привет, любовь моя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке очень странно -Цитата от porka
свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ в смысле провоцирую ? Привет, любовь моя Да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка Возможно потому что ты не варился в женский коллективах Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке очень странно -Цитата от porka -Цитата от Тоchка Возможно потому что ты не варился в женский коллективах свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ в смысле провоцирую ? началось короче | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы
Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке очень странно -Цитата от porka
свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ в смысле провоцирую ? началось короче Я поняла уже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздаглазый чмырь до такой степени чмыренышь,что в реале над ним девчата смеются и противным лицо делают,поэтому он на форуме клеится ко всем подряд днями напролет,удовлетворяя чувство собственного достоинства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня Ну да, я почему-то вспомнил как в классах средней школы на уроках английского надо было типо по английски рассказать о себе, в том числе о своих хобби. И я писал чисто то чем все дети в этом возрасте занимаются, ну там футбик, игры компьютерные. А когда я сломал ногу и 2.5 месяца дома лежал, ко мне учителя на дом приходили заниматься. И химичка когда увидела у меня книгу про авиацию и спросила типо "самолёты любишь", я замялся и что-то невзрачное ответил, потому что не знал что это тоже может быть хобби, потому что ни у кого вокруг такого хобби не было
Хобии-фобии.
Ещё там надо было рассказать о своих кумирах на английском, а я хер знает, у меня никогда кумиров не было, вообще зачем они нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки уныло ты стал меньше материться с времён последнего бана
привет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Помылась у соседей. Ожила. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки уныло ты стал меньше материться с времён последнего бана
привет Пфф, камеди клаб и лайки это уныло? Это самое лучшее что произошло с этим миром | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать ты мой бох Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. ты что сделала что бы помыться у соседей? почему у соседей есть вода, а у тебя нет?
подглядывал ли за тобой сосед? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. отключили воду или не пустили домой -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы У меня есть Добавлено через 7 минут 22 секунды Я люблю смотреть камеди клаб и ставить лайки уныло ты стал меньше материться с времён последнего бана
привет Пфф, камеди клаб и лайки это уныло? Это самое лучшее что произошло с этим миром самоуход засчитан. я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | у тебя в сообщения 14 88, долбаный нацист | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать ты мой бох Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. ты что сделала что бы помыться у соседей? почему у соседей есть вода, а у тебя нет?
подглядывал ли за тобой сосед? у меня стояк засорился(((( -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. отключили воду или не пустили домой -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
уныло
ты стал меньше материться с времён последнего бана
привет Пфф, камеди клаб и лайки это уныло? Это самое лучшее что произошло с этим миром самоуход засчитан. я понял воды дома нет 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Я ещё люблю селфи делать ты мой бох Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. ты что сделала что бы помыться у соседей? почему у соседей есть вода, а у тебя нет?
подглядывал ли за тобой сосед? у меня стояк засорился(((( -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. отключили воду или не пустили домой -Цитата от внетусы
Я ещё люблю селфи делать
Пфф, камеди клаб и лайки это уныло? Это самое лучшее что произошло с этим миром самоуход засчитан. я понял воды дома нет 2 дня ты так и не ответила на 2 вопроса Показать скрытый текст
у меня тоже стояк, и не что вода есть | | | | капустокрад
у меня стояк засорился(((( мужика вам надо, что бы трубы прочистил.
как-то двусмысленно получилось.
а ведь не спецом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
у меня стояк засорился(((( мужика вам надо, что бы трубы прочистил.
как-то двусмысленно получилось.
а ведь не спецом. вообще-то спецом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni у тебя в сообщения 14 88, долбаный нацист есть один нюанс
3
уже
4 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
у тебя такие классные хобии, как у меня давай дружить Я ещё люблю селфи делать ты мой бох Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. ты что сделала что бы помыться у соседей? почему у соседей есть вода, а у тебя нет?
подглядывал ли за тобой сосед? Пришла. Сказала, что хочу у них помыться. Они позволили. Нет, сосед отдал ключ от квартиры и свалил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Я ещё люблю селфи делать ты мой бох Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. ты что сделала что бы помыться у соседей? почему у соседей есть вода, а у тебя нет?
подглядывал ли за тобой сосед? у меня стояк засорился(((( -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ Помылась у соседей. Ожила. отключили воду или не пустили домой -Цитата от внетусы
Я ещё люблю селфи делать
Пфф, камеди клаб и лайки это уныло? Это самое лучшее что произошло с этим миром самоуход засчитан. я понял воды дома нет 2 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
подглядывал ли за тобой сосед? Пришла. Сказала, что хочу у них помыться. Они позволили. Нет, сосед отдал ключ от квартиры и свалил он подумал , что ты его хочешь изнасиловать, поэтому по быстрее свалил в туман | | | | |