активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а уменя нет такой проблемы, как у внетусы, я интроверт, и новые люди мне не к чему, хотя мои интересы мои друзья тоже не разделяют, и говорим в основном о чем то нейтральном, либо о том о чем они живут сейчас, люблю задавать вопросы, не люблю рассказывать о себе Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЛЕДИ будь норм бабой и все наладится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А у меня воды уже вторые сутки нет. НИКАКОЙ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ А у меня воды уже вторые сутки нет. НИКАКОЙ. зачем тебе вода, человек и так состоит из 80 процентов воды | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ А у меня воды уже вторые сутки нет. НИКАКОЙ. зачем тебе вода, человек и так состоит из 80 процентов воды логично. можно и не мыться тогда))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Да не, ну это понятно. Что интересно, то и делай. Просто со мной часто как с дебилом разговаривают, из разряда: а, книги, а нахуй они их на хлеб не намажешь, а, музыка, а нахуй она нужна, её на хлеб не намажешь, а, интересы, хуйня твои интересы, чо ты как лох. Я то всеми делами своими занимаюсь, которые мне интересны, но периодически кто-то возникает в моей жизни, кто начинает мне доказывать, что все мои интересы хуйня, а у меня даже контраргументов нет. Я читаю, но это не помогает мне избавиться от косноязычности кстати Добавлено через 2 минуты 6 секунд Это вроде все нормальные ребята, но я уже заебался от этих вещей увиливать, в последнее время просто предпочитаю молчать, хуйня так хуйня сам делай выбор, я сказал как есть
скажи - отъебитесь, если считаешь правильным сказать так. типа нравится читать, ребяточки. если не считаешь так, ну ты понял... Я так делал уже, это плохой вариант за каждый выбор надо чемто платить
иначе это не было бы выбором | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | просто надо пропотеть, из тебя пот выйдет, и им можно уже будет помыться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я пока только плачу за выбор, никаких преимуществ не получая | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | у меня счетчик водный, даже не напрашивайся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | о, как раз тёпленький -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
зачем тебе вода, человек и так состоит из 80 процентов воды логично. можно и не мыться тогда))) у меня счетчик водный, даже не напрашивайся мог бы и пригласить даму | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Леди привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ о, как раз тёпленький -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
логично. можно и не мыться тогда))) у меня счетчик водный, даже не напрашивайся мог бы и пригласить даму я экономлю. А так после нг фаталитью сифон у ванны вырвал кто то. Так я и не зачинил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
просто надо пропотеть, из тебя пот выйдет, и им можно уже будет помыться о, как раз тёпленький -Цитата от porka
у меня счетчик водный, даже не напрашивайся мог бы и пригласить даму я экономлю. А так после нг фаталитью сифон у ванны вырвал кто то. Так я и не зачинил и как живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ о, как раз тёпленький -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
логично. можно и не мыться тогда))) у меня счетчик водный, даже не напрашивайся мог бы и пригласить даму кто там тепленький | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пот | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
о, как раз тёпленький
мог бы и пригласить даму я экономлю. А так после нг фаталитью сифон у ванны вырвал кто то. Так я и не зачинил и как живёшь? дочь привожу к своим родокам и моюсь у них | | | | капустокрад
Типо фермы что-то что-ли? На прочность расчёт придётся делать?
У нас кстати в последнем семестре маги была программа называется SYSWELD, она как раз сварку расчитывает. Задаешь параметры толщины металла, свойства марки стали, силу тока, мощность и скорость прохода электрода, и она тебе на выходе выдаёт все параметры шва, даже можешь посмотреть где металл к какой фазе перешёл там цветом выделен, там бейнит, мартенсит, феррит и прочее.
Но бля я тебе её рекомендую только в крайнем случае, во-первых она вся на английском, а во вторых она в 50% случаев вылетает. Т.е. я оставлял её на всю ночь производить расчёт одновременно на компе и ноутбуке, а к утру обнаруживал что на ноутбуке посчиталось, а на компе вылетело где-то к середине ночи Да не, там притащили чертежи лохматых годов, попросили на новое оборудование перевести. И решили что бы не ебаться с крепёжом, сварную херню захуячить.
Никаких рассчётов. -Цитата от kruni а про бег расскажи, про телок, мне ввсе равно не поможет пока что, а бегать я хочу начать, после того как из армии вернулся да хули тут рассказывать. просыпался с мыслями "а на хуй я собственно проснулся, вообще?" ежедневно. понял что такая гуляночка не катит и сначала дал себе пинка под сракотан и начал заставлять себя зарядку делать и вот недавно начал ещё и бегать.
физические то нагрузки выбивают хуету из головы. -Цитата от внетусы Я смотрю тут философов много
[dps]Добавлено через 11 минут 30 секунд[/dps]Ну-ка пофилософствуйте мне насчет того, почему стоит читать книги. А то меня недавно спросили, у меня аж сигарета из рота выпала и я не нашелся что сказать, только заикался что-то там про словарный запас и кругозор
[dps]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/dps]Типа, зачем нужен этот нафталиновый способ развлечений и получения знаний, когда тут вокруг интернеты с гуголом, телек, сериалы со всеми тонкостями жизненных перепитий, зачем оно вот это всё надо?
[dps]Добавлено через 13 минут 25 секунд[/dps]Или хотя бы, нахера читать классику, если она не нравится, а нравится бульварное чтиво. Не для получения ли удовольствия это задумывалось? Тогда какой смысл в снобизме тех, кто читает высокую литературу, по отношению к тем, кто не читает, либо читает что-нибудь легкое. Никаких особых тайн мироздания не раскрывается ни там, ни там.
[dps]Добавлено через 25 минут 24 секунды[/dps]Даже вот в прикладном плане, я знаю людей, которые читают и не читают, так вот у последних жизнь, в её классическом понимании намного лучше складывается. То есть весь этот интеллектуальный багаж вообще не нужен особо, поскольку лишний вес, который тормозит.
[dps]Добавлено через 28 минут 18 секунд[/dps]Та же социализация намного проще происходит у тех, кто книгам предпочитает более популярные способы проведения досуга, и с ними выходит есть о чём поговорить.
[dps]Добавлено через 38 минут 1 секунду[/dps]Ладно, хватит философии, что в таком вот случае делать? да на хер дебилам вообще что-то объяснять? я бы просто отшутился, на твоём месте. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования. К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего.
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли? А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но она меня дико удивила, конечно. Женщины, блин.
Коты охуенные и верные друзья, кстати.
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю.
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з. Что с тобой сейчас, бро?
Бухло уже не катит совсем? Очень жёсткая хуйня со мной. Бросает из крайности в крайность. То терпимо более или менее, то хоть под поезд, как легенда. Чисто креплюсь из последних сил. Записался на приём 17го в московский нии психиатрии, а то блядь охуели все и без рецепта в этом ебучем вавилоне хер чего купишь. Дни вот считаю. А алкота то хуёво глушит. Да и редко я пью с декабря месяца. В последний раз такое дикое состояние лет 7 назад было. Но тогда жёще было, конечно. Тогда вообще по хер на будущее было, на универ можно было хуй забить, да и усугбленно дело веществами и алкотой не хило было. ща то мозгов поболее и есть мысли что рулить и как рулить. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
я экономлю. А так после нг фаталитью сифон у ванны вырвал кто то. Так я и не зачинил и как живёшь? дочь привожу к своим родокам и моюсь у них печальненько | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Я пока только плачу за выбор, никаких преимуществ не получая жизнь боль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Жизнь Бойль | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Привет, пацаны, как вы тут? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня Таких примеров у меня нет, жизнь боль | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня Таких примеров у меня нет, жизнь боль Возможно потому что ты не варился в женский коллективах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Варился, мне нравятся женские коллективы, там не чувствуешь себя на сосисочной вечеринке | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | свет, ты чего тут пасанов провоцируешь? По тебе вся тема украины сохнет:/ | | | | |