Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
джей 11 намного понятней мне, чем легенда с его надуманными проблемами, один из самых, мне понятных пользователей , наравне с девственницей, из за похожести проблем, ил еще чего там. Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
конечно, нет, но в твоем случае да, из того что я читал конечно, про то , что в сборную надо привлекать грязных негров, которые не пригодны в своих сборных, и про лимит, по моему что то написал, уже не помню Ты любишь людей, которые получают ДОХУЯ денег, но НИХУЯ не делают?
Когда я вижу того же широкова с Денисовым с их похуистическими ебалами, мол, мне похуй на вас идите нахуй, играю как хочу, ВОТ НАХУЙ ЭТО НАДО?
лучше пусть негр играет с работоспособным лицом.
Но моё мнение естесна РФС не ебёт) ну назови хотя бы одного негра, который бы усилил бы сборную, но который не задействован, за свою сборную Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ценою самоотреченья
И сердца - стёртого до дна-
Души святое очищенье
Даётся нам.
ловите охуенный стих, от моего тески
Ценою мук непроходящих,
Глухой тоски, ночей без сна -
Любви мгновенья настоящей
Даются нам.
За череду сплошных ненастий
И за печаль, что так длинна,
Крупица истинного счастья -
Награда нам.
Того, кто сил нашел ДЕРЖАТЬСЯ
И возрождаться вновь и вновь,
Найдёт и истинное счастье,
И настоящая любовь.
Ничто так просто не даётся
нам в этой жизни -
Закон таков!
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь. АРИ, Жоазинью.
Вариант только бразилов.
Я не скажу что тот же АРИ будет играть не хуже Месси , но думаю по лучше наших.
Но пока не попробуешь - не знаешь.
Теория , Теорией, на практике совсем по другому
Как в Баскетболе - только американцев.
Ты думаешь зря наши ВЕДУЩИЕ клубы используют иностранцев в атаке? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
джей 11 намного понятней мне, чем легенда с его надуманными проблемами, один из самых, мне понятных пользователей , наравне с девственницей, из за похожести проблем, ил еще чего там. Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Бля, так вы по сути через розовые очки смотрите с джеем11 и подобными. Мы же напротив не подходим, так как знаем, что 1) говорить скорей всего будет не о чем 2) чтобы заинтересовать, нужен скорей всего не разговор 3) на хуй оно не надо, унижения эти перед какой-то самкой, которая суть нисколько не заслужила всеобщего поклонения и внимания. С развитием интернета суки стали чувствовать себя слишком возвышенно и не только суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MaGnitar
Ты любишь людей, которые получают ДОХУЯ денег, но НИХУЯ не делают?
Когда я вижу того же широкова с Денисовым с их похуистическими ебалами, мол, мне похуй на вас идите нахуй, играю как хочу, ВОТ НАХУЙ ЭТО НАДО?
лучше пусть негр играет с работоспособным лицом.
Но моё мнение естесна РФС не ебёт) ну назови хотя бы одного негра, который бы усилил бы сборную, но который не задействован, за свою сборную Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ценою самоотреченья
Души святое очищенье
Даётся нам.
Ценою мук непроходящих,
Даются нам.
Награда нам.
И настоящая любовь.
нам в этой жизни -
Закон таков!
И за мечту,
Вариант только бразилов.
Ты думаешь зря наши ВЕДУЩИЕ клубы используют иностранцев в атаке? ну если таким образом пойдет, то фифа тоже примет лимит, 6 на 5, что бы легионеры играли в сборных | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Бля, так вы по сути через розовые очки смотрите с джеем11 и подобными. Мы же напротив не подходим, так как знаем, что 1) говорить скорей всего будет не о чем 2) чтобы заинтересовать, нужен скорей всего не разговор 3) на хуй оно не надо, унижения эти перед какой-то самкой, которая суть нисколько не заслужила всеобщего поклонения и внимания. С развитием интернета суки стали чувствовать себя слишком возвышенно и не только суки Плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Бля, так вы по сути через розовые очки смотрите с джеем11 и подобными. Мы же напротив не подходим, так как знаем, что 1) говорить скорей всего будет не о чем 2) чтобы заинтересовать, нужен скорей всего не разговор 3) на хуй оно не надо, унижения эти перед какой-то самкой, которая суть нисколько не заслужила всеобщего поклонения и внимания. С развитием интернета суки стали чувствовать себя слишком возвышенно и не только суки но ведь с ними так приятно по няшиться, да и просто пообщаться, да и долбоебизмлм в данном случае, я считаю, причесывание всех под одну гребенку | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну назови хотя бы одного негра, который бы усилил бы сборную, но который не задействован, за свою сборную Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ценою самоотреченья
Души святое очищенье
Даётся нам.
Ценою мук непроходящих,
Даются нам.
Награда нам.
И настоящая любовь.
нам в этой жизни -
Закон таков!
И за мечту,
Вариант только бразилов.
Ты думаешь зря наши ВЕДУЩИЕ клубы используют иностранцев в атаке? ну если таким образом пойдет, то фифа тоже примет лимит, 6 на 5, что бы легионеры играли в сборных Вон даже Испанцы с ЛУЧШИМИ футбольными школами в мире(Барселона, Реал)
даже Бразила Диего Косту натурализовали)
У нас просто менталитет совковый, особенно это касается спортаковких болел, которые живут прошлым и не хотят двигаться вперёд
Показать скрытый текст
Нихуя как сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
АРИ, Жоазинью.
Вариант только бразилов.
Ты думаешь зря наши ВЕДУЩИЕ клубы используют иностранцев в атаке? ну если таким образом пойдет, то фифа тоже примет лимит, 6 на 5, что бы легионеры играли в сборных Вон даже Испанцы с ЛУЧШИМИ футбольными школами в мире(Барселона, Реал)
У нас просто менталитет совковый, особенно это касается спортаковких болел, которые живут прошлым и не хотят двигаться вперёд
Показать скрытый текст
Нихуя как сказал да при совке в спорте у нас было ахуенно, и без твоих грязных негров Добавлено через 2 минуты 33 секунды это проблема россии ,что не можем воспитывать таких же спортсменов как в СССР | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
ну если таким образом пойдет, то фифа тоже примет лимит, 6 на 5, что бы легионеры играли в сборных Вон даже Испанцы с ЛУЧШИМИ футбольными школами в мире(Барселона, Реал)
Показать скрытый текст
Нихуя как сказал да при совке в спорте у нас было ахуенно, и без твоих грязных негров да ладно? а то я далбаёб не знал)))
тогда играли за РОДИНУ, и если бы плохо играл - нахуй тебя тренер посылал.
И негры не мои, я просто пиздюком смотрел несколько матчей баскетбольных с участием Американского "русского" Холдена)) и единственную победу мы одержали с ним.
Кароч: тут палка о 2-х концах.
Что выбираешь "свои" неудачи или "чужие" победы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Вон даже Испанцы с ЛУЧШИМИ футбольными школами в мире(Барселона, Реал)
Показать скрытый текст
Нихуя как сказал да при совке в спорте у нас было ахуенно, и без твоих грязных негров да ладно? а то я далбаёб не знал)))
И негры не мои, я просто пиздюком смотрел несколько матчей баскетбольных с участием Американского "русского" Холдена)) и единственную победу мы одержали с ним.
Что выбираешь "свои" неудачи или "чужие" победы. просто надо выращивать новых Аршавиных, а пока ждать и верить в своих. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не подхожу к девушкам, потому что знаю, что они не смогут меня заинтересовать. Не люблю, когда женщина унижается перед мной и пытается восхвалить | | | | Слушаю Рэп..
да при совке в спорте у нас было ахуенно, и без твоих грязных негров да ладно? а то я далбаёб не знал)))
Что выбираешь "свои" неудачи или "чужие" победы. просто надо выращивать новых Аршавиных, а пока ждать и верить в своих. Приходиться а хули ещё делать | | | | активный пользователь
да ладно? а то я далбаёб не знал)))
Что выбираешь "свои" неудачи или "чужие" победы. просто надо выращивать новых Аршавиных, а пока ждать и верить в своих. Приходиться а хули ещё делать бля я заебался банальный сообщения писать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Про футбик есть отдельная тема, там наших кривоногих на ровном месте спотыкающихся по блату попадающих нихуя не делающих за большие деньги гениальных спортсменов обсуждают
Здесь можете что нибудь русское пообсуждать хоккей например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy
Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Бля, так вы по сути через розовые очки смотрите с джеем11 и подобными. Мы же напротив не подходим, так как знаем, что 1) говорить скорей всего будет не о чем 2) чтобы заинтересовать, нужен скорей всего не разговор 3) на хуй оно не надо, унижения эти перед какой-то самкой, которая суть нисколько не заслужила всеобщего поклонения и внимания. С развитием интернета суки стали чувствовать себя слишком возвышенно и не только суки но ведь вы даже не пытались, это как анектод про лотырею, мужик просит у бога, чтобы он выиграл миллион, а бог отвечает, ну ты хоть лотырейный билет купи.
И при чем унижение, и поклонение, это вы в интернете вычитали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Про унижение это вроде из философского трактата о современных отношениях "50 оттенков Серого" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Про унижение это вроде из философского трактата о современных отношениях "50 оттенков Серого" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО нет | | | | ジバンシイ
походу надо жертвоприношение какое-то совершить, шобы она объявилась. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Она же в Москву собиралась в командировку или что то там Добавлено через 4 часа 11 минут 15 секунд О, у Села Сью вышел новый альбом, я её просто обожаю Добавлено через 4 часа 11 минут 48 секунд | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от mr.timmy -Цитата от kruni
конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево. Бля, так вы по сути через розовые очки смотрите с джеем11 и подобными. Мы же напротив не подходим, так как знаем, что 1) говорить скорей всего будет не о чем 2) чтобы заинтересовать, нужен скорей всего не разговор 3) на хуй оно не надо, унижения эти перед какой-то самкой, которая суть нисколько не заслужила всеобщего поклонения и внимания. С развитием интернета суки стали чувствовать себя слишком возвышенно и не только суки но ведь вы даже не пытались, это как анектод про лотырею, мужик просит у бога, чтобы он выиграл миллион, а бог отвечает, ну ты хоть лотырейный билет купи.
И при чем унижение, и поклонение, это вы в интернете вычитали Ой, да хорош. | | | | ジバンシイ
ну при таком раскладе, у него и в жизни нет шанцев, когда к ней будут подходить знакомится, постоянно, его по понятным причинам ни кто не выберет, как и меня собственно
закоренелого неудачника позиция. хотя доля истины в этом есть. ибо девки то ежедневно пачками таких отшивают. и когда к ним подойдёт неуверенный всебе вася, исход очевиден. я как-то однугруппнику посоветовал, когда он ныл что не умеет с бабами знакомиться, подойти к 10 незкомкомкам, схватить за жопу и сказать "пойдём трахаться. " чисто что бы барьер снять. (не мной придумано, но работает охуительно) Он меня не послушал и недавно вот в личке рассказывал очередную охуительную историю, как его снова использовала какая-то дама. ) Тут это, действовать нужно, а не ныть. Но путь ухабист и тернист. Хотя хули я это рассказываю. Но с другой стороны, если такая ленивая жопа как я распинала себя бегать по утрам (спорт ненавижу.), то может и у тебя выйдет чё путное. любой человек способен горы свернуть, если упрётся рогом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Щас охраник на стройке пошутил как глупый школьник...
Какой большой нос у тебя...
Ну а я ответочку, да у меня не только он большой, могу показать ахахах
Слился нах, мужик вроде еще из школьного возраста не выжил. | | | | |