Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Потому что я могу может тот, кто может желать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я наверно до этого дня не доживу, а жаль, вот потеха будет, как цивилизацию, которая носится со своими лайками и попытками встать во главе пищевой цепи за счёт всяких цацок смоет в бездну | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni не знай, все коты приходят домой только потому что их ждет еда, и спасение от жестокой улицы  не соглашусь, но и доказывать обратное смысла не вижу. вижу младшего кошачьего брата рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Жестокая улица для кота, вуахаха коты тоже есть домашние, как задроты Показать скрытый текст
они не росли на улицы, им не читать рэп
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Потому что я могу может тот, кто может желать  Потому что я не могу -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
не знай, все коты приходят домой только потому что их ждет еда, и спасение от жестокой улицы  Жестокая улица для кота, вуахаха коты тоже есть домашние, как задроты Показать скрытый текст
Все коты почитывают реп, как негры, просто не обязательно гангста, может быть философский хипстерский посыл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Потому что я могу может тот, кто может желать  Потому что я не могу -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Жестокая улица для кота, вуахаха коты тоже есть домашние, как задроты Показать скрытый текст
Все коты почитывают реп, как негры, просто не обязательно гангста, может быть философский хипстерский посыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы Потому что я могу может тот, кто может желать  Потому что я не могу -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Жестокая улица для кота, вуахаха коты тоже есть домашние, как задроты Показать скрытый текст
Все коты почитывают реп, как негры, просто не обязательно гангста, может быть философский хипстерский посыл только кошки, только вискис , только хардкор | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А у меня есть шалфей  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  откуда???у на его уже давно нету  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kruni собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kruni собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный Я завариваю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kruni собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный рем дигга что ль? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kruni собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный Я завариваю.  Дочка-наркосанка - горе в семье  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд
В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный Я завариваю.  Дочка-наркосанка - горе в семье  наркосан - это ты. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О чём вы говорите вообще, собака единственное что могла делать, это охранять вход в царство мёртвых, и то это был шакал вроде - Му’и́зза (араб. مُعِزّة) — кошка мусульманского пророка Мухаммеда[1].
Согласно легендам, если кошка спала на одежде, Мухаммед не будил её, а выбирал что-либо другое из своего гардероба, а однажды, когда она уснула на рукаве сложенного рядом халата, Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить её сон. Во время проповедей Мухаммеда Муизза часто лежала у него на коленях.
Одно из преданий свидетельствует, что кошка Мухаммеда была Абиссинской породы, белого цвета, с глазами разного цвета[2]. В память о Муиззе всем кошкам был разрешён свободный вход в мечеть[3][4]. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А у меня есть шалфей  У меня знакомый покурив шалфея ака сальвии сказал, что ему срочно нужно домой и выпрыгнул с балкона. Ты там по-аккуратней с ним Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kruni собаки были высшими существами, когда динозавры были, но тот метеорит уничтожил не только, динозавров ,но и все достижения и открытия собак, которые вследствии этого были утерены, и все их развитие поверулось вспять  В детстве смотрел мультик про сферхсобак, которые прибыли к нам из космоса и оберегали человечество. Походу сюдет мультика реальный рем дигга что ль? Не, этот нормальный, реп не поёт. Да и прыгал он со 2 этажа только. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЛЕДИ У меня нет шалфея года три уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы О чём вы говорите вообще, собака единственное что могла делать, это охранять вход в царство мёртвых, и то это был шакал вроде - Му’и́зза (араб. مُعِزّة) — кошка мусульманского пророка Мухаммеда[1].
Согласно легендам, если кошка спала на одежде, Мухаммед не будил её, а выбирал что-либо другое из своего гардероба, а однажды, когда она уснула на рукаве сложенного рядом халата, Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить её сон. Во время проповедей Мухаммеда Муизза часто лежала у него на коленях.
Одно из преданий свидетельствует, что кошка Мухаммеда была Абиссинской породы, белого цвета, с глазами разного цвета[2]. В память о Муиззе всем кошкам был разрешён свободный вход в мечеть[3][4]. так я же говорил, собаки были могушественны в давние времена, и боги обрушали комету на них, а все чего собаки достигли, было стерто и забыто Добавлено через 11 минут 54 секунды а что бы собаки не развивались, боги послали человека на землю, чтоб, собаки их оберегали, а не развивались  | | | | капустокрад
Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования.  К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего. 
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли?  А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но она меня дико удивила, конечно. Женщины, блин.
Коты охуенные и верные друзья, кстати.  
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю. 
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я из-за шалфеев леди захотел покурить, а у меня нет ничего  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования.  К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего. 
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли?  А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю. 
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з. Ты куда пропал, стоит признать , без тебя тема загибается  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я из-за шалфеев леди захотел покурить, а у меня нет ничего  курить - здоровью вредить -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з. Ты куда пропал, стоит признать , без тебя тема загибается  ага, конечно. без меня тема бы загнулась...вытаскиваю вас постоянно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я из-за шалфеев леди захотел покурить, а у меня нет ничего  курить - здоровью вредить -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з. Ты куда пропал, стоит признать , без тебя тема загибается  ага, конечно. без меня тема бы загнулась...вытаскиваю вас постоянно  До тебя была Котоби 
И после кто нибудь будет с влагой в джинсах  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar До тебя была Котоби 
И после кто нибудь будет с влагой в джинсах  у меня нет влаги в джинсах!  | | | | |