ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower кошки под окном заебали орать. попроси, чтоб не орали | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В кустах какие-то кошки ебутся, как евреи в кибуце
Мы их отпинаем бутсами, мы футболисты,
Мы просто зашли в кусты пописать, а там ебутся
Что за нахуй?! Прямо на улице.... да вы охуели
Эту территорию контролирует наша туса,
Если хотите ебаться платите баксы.
Потом мы выебем в рот вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower кошки под окном заебали орать. попроси, чтоб не орали Они не умеют писать и говорить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня даже ланселап не орёт когда я сплю, ибо в гневе я страшен. а когда не сплю орёт, ибо зовёт играть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шкуры. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо за понт в этом обращении ШКУРА, я видать совсем старым стал, не секу модных веяний | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо за понт в этом обращении ШКУРА, я видать совсем старым стал, не секу модных веяний смотри, что в квн творят | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да этот уебан уже опротивел, блять, со своим йумором нехуйским. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да этот уебан уже опротивел, блять, со своим йумором нехуйским.
я не подстрикатель но за такие видео можно выхватить по пиздюлятору | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хз, вроде до принятия закона о пропаганде выходило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну, на мой скромный взгляд, у него лицо вообще кирпича просит, за вклад в российский кинематограф, блять | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо за понт в этом обращении ШКУРА, я видать совсем старым стал, не секу модных веяний Как я понял, шкура - это оскорбление. Если один из школьников/студентов называет всех баб шкурами, а они ему не смотря на это дают, то он считается крутым.
А вообше шкура - это тюремный жаргон. Зеки так называют баб, которые получают какие-то вещи, не заплатив за них. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо за понт в этом обращении ШКУРА, я видать совсем старым стал, не секу модных веяний Как я понял, шкура - это оскорбление. Если один из школьников/студентов называет всех баб шкурами, а они ему не смотря на это дают, то он считается крутым.
А вообше шкура - это тюремный жаргон. Зеки так называют баб, которые получают какие-то вещи, не заплатив за них. ясно. хуйня какаято в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да этот уебан уже опротивел, блять, со своим йумором нехуйским.
я не подстрикатель но за такие видео можно выхватить по пиздюлятору ну, на мой скромный взгляд, у него лицо вообще кирпича просит, за вклад в российский кинематограф, блять кто ж его осадит ,он же КАРЛСОН | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
я не подстрикатель но за такие видео можно выхватить по пиздюлятору ну, на мой скромный взгляд, у него лицо вообще кирпича просит, за вклад в российский кинематограф, блять кто ж его осадит ,он же КАРЛСОН этим кирпичом я собью двух карслонов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да этот уебан уже опротивел, блять, со своим йумором нехуйским.
я не подстрикатель но за такие видео можно выхватить по пиздюлятору ну, на мой скромный взгляд, у него лицо вообще кирпича просит, за вклад в российский кинематограф, блять как можно порочить доброе имя Бонифация | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём вот именно! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вот именно! надо было еще тогда ему лещей надовать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | дома гляну, счас с работы собираюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дома гляну, счас с работы собираюсь не вопрос,ты главное береги себя,а то гляжу пошла у них ебаная мода на сафари | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций вот именно! философ, в вашей с мааридом теме, маху дал. Надо его ловить на слова. Если не ошибаюсь, вы в пн выложили стих, а катавасия в православие это праздничное и воскресное песнопение, а в значение бардака - не оч подходит | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps]В больничке нихуя не весело | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как будто где-то есть место, где весело | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Как будто где-то есть место, где весело Дома за приставкой с комиксами и музыкой очень весело
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. | | | | |