┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ясно, понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | леди сделана, слилась | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает музыку слушая | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает а я ночью был на Слово, весь день работал, поел и вот только сейчас сюда зашел. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает а я ночью был на Слово, весь день работал, поел и вот только сейчас сюда зашел. ПХАХАХАХ нуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту
Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает а я ночью был на Слово, весь день работал, поел и вот только сейчас сюда зашел. ПХАХАХАХ нуну ну и не верь
ПХАХАХА версус | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni ну и не верь
ПХАХАХА версус ты просто не в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ что за тема? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
ну и не верь
ПХАХАХА версус ты просто не в теме что за тема? тема тем | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает Аксемерон победил Джонибровь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от kruni леди сделана, слилась Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает Аксемерон победил Джонибровь? Победила я. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту
Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает Аксемерон победил Джонибровь? Победила я. Понясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Как вечер проводите? Добавлено через 1 минуту
Леди вчера была на версусе, сегодня полдня приходила в себя, а вторую половину дня работает Аксемерон победил Джонибровь? Победила я. пфф, ты даже меня не можешь победить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да ты днище, давно уже побеждён | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ да ты днище, давно уже побеждён чего ссоритесь??? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Да краны опять подтекают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ да ты днище, давно уже побеждён да за меня бы Ваня Пенженин проголосовал бы | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Задумался о своей жизни - захотелось сдохнуть. Проклинаю тот день когда родился. Так жалко своих родителей, аж до слёз, что у них родился такой бесполезный уёбок и тотальный неудачник. Неее, сука.... Я не должен был рождаться. Лежу на кровати с лицом лягушки как на аватаре Да, тоже такие мысли посещают иногда. Не в точности такие, но схожие. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а я то думал что весна вас наоборот на любовь вдохновить...а вы ругаетесь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni да за меня бы Ваня Пенженин проголосовал бы вахахахаха, Ванечка бы поэта поддержал (меня то бишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ вахахахаха, Ванечка бы поэта поддержал (меня то бишь) Да ванек ровный чувак, явно бы за меня голос отдал( я отдаю голос эмси слева ) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ вахахахаха, Ванечка бы поэта поддержал (меня то бишь) Есть только один способ это выяснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да он может даже сам подтвердить написать это с моего аккаунта | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Скачал себе валькиного деда
Когда-то давно в универе играл в неё. Вспомню молодость | | | | |