Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | на твоей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ладно не буду говорить кто на чей флейте будет играть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni ладно не буду говорить кто на чей флейте будет играть молчи, холоп!
Я сырок ем творожный. Вот в детстве они такие вкусные были, а сейчас такое говнище ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ молчи, холоп!
Я сырок ем творожный. Вот в детстве они такие вкусные были, а сейчас такое говнище ... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Пироженое "картошка" тоже невкусное, например | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ молчи, холоп!
Я сырок ем творожный. Вот в детстве они такие вкусные были, а сейчас такое говнище ... Может это не сырок?
Тобой уже власти заинтересовались, даже статью посвятили в желтой прессе http://www.samoeglavnoe.pro/news/999728 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
ладно не буду говорить кто на чей флейте будет играть молчи, холоп!
Я сырок ем творожный. Вот в детстве они такие вкусные были, а сейчас такое говнище ... Может это не сырок?
Тобой уже власти заинтересовались, даже статью посвятили в желтой прессе http://www.samoeglavnoe.pro/news/999728 =((((бля Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
ладно не буду говорить кто на чей флейте будет играть молчи, холоп!
Тобой уже власти заинтересовались, даже статью посвятили в желтой прессе http://www.samoeglavnoe.pro/news/999728 ну так-то норм, да...Сам Онищенко соблазнился | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | 03:34 ещё часа 3 и можно идти спать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | 6:54 Добавлено через 2 часа 2 минуты 31 секунду 8:56 | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | правда что женщина после пяти минут общения уже знает будет ли она спать с тем или иным мальчиком? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 8-31 -Цитата от Xcalibur правда что женщина после пяти минут общения уже знает будет ли она спать с тем или иным мальчиком? нет во всяком случае у меня такого не было | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga 8-31 -Цитата от Xcalibur правда что женщина после пяти минут общения уже знает будет ли она спать с тем или иным мальчиком? нет во всяком случае у меня такого не было ну тыж не тп и не шлюха.
а икскалибур тот ещё "тролль" смешно, что просто обоссаться фэйспалмами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga 8-31 -Цитата от Xcalibur правда что женщина после пяти минут общения уже знает будет ли она спать с тем или иным мальчиком? нет во всяком случае у меня такого не было ну тыж не тп и не шлюха.
а икскалибур тот ещё "тролль" смешно, что просто обоссаться фэйспалмами не, ну если предположить чисто теоретически такое, то тут тоже мне бы 5 минут не хватило. исключением может быть если он пиздец как какой красивый, как тренер по хоккею из нашего ледового, но он создан мой глаз радовать, но не спать. иначе ощущение сказки пропадет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga 8-31
нет во всяком случае у меня такого не было ну тыж не тп и не шлюха.
а икскалибур тот ещё "тролль" смешно, что просто обоссаться фэйспалмами не, ну если предположить чисто теоретически такое, то тут тоже мне бы 5 минут не хватило. исключением может быть если он пиздец как какой красивый, как тренер по хоккею из нашего ледового, но он создан мой глаз радовать, но не спать. иначе ощущение сказки пропадет ну, таким образом можно всё опошлить
напомни ты в каких числах в мск будешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну тыж не тп и не шлюха.
а икскалибур тот ещё "тролль" смешно, что просто обоссаться фэйспалмами не, ну если предположить чисто теоретически такое, то тут тоже мне бы 5 минут не хватило. исключением может быть если он пиздец как какой красивый, как тренер по хоккею из нашего ледового, но он создан мой глаз радовать, но не спать. иначе ощущение сказки пропадет ну, таким образом можно всё опошлить
напомни ты в каких числах в мск будешь? 11-15
но со мной уже муж едет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga
не, ну если предположить чисто теоретически такое, то тут тоже мне бы 5 минут не хватило. исключением может быть если он пиздец как какой красивый, как тренер по хоккею из нашего ледового, но он создан мой глаз радовать, но не спать. иначе ощущение сказки пропадет ну, таким образом можно всё опошлить
но со мной уже муж едет да пох, я ж не клеиться собираюсь
пивка вдарим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, таким образом можно всё опошлить
но со мной уже муж едет да пох, я ж не клеиться собираюсь
пивка вдарим да не в этом дело, у него просто бомбит, когда в принципе я с мужиками общаюсь, особенно, с теми, которых он не знает. он до сих пор жлобит, что у меня прошлое с рэпом связано, типа мужиков много вокруг было и хз чем я с ними занималась | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | правильный мужик у тебя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я раньше всегда во всех городах со знакомыми пересекалась, не обламывало никогда, а тут вроде спрашивает с кем в москве хочу пересечься, перечисляю знакомых, они женатые все давно, с детьми и жен их знаю, а тут нет - хер, поеду с тобой, чтобы не широебилась по друзьям | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ахаха. забавно.
я по поводу своей бывшей таких нелепых ощущений не испытывал, после разговора.
бомбило, конечно, но доверял.
а вообще не очень понимаю - тыж его выбрала, неужто он не верит тебе совсем? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём правильный мужик у тебя он-то правильный и меня это особо не напрягает. я даже рада, что из-за него избавилась от многих нехороших знакомых, но когда кубанка без разбора всех перекрывает, это не совсем всегда нормально, тем более я косяков за собой не имею и поводов не даю. кто ж виноват, что не могу я с бабами общаться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём правильный мужик у тебя черезмерная ревность - неуверенность в себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций черезмерная ревность - неуверенность в себе не скажи....был бы не уверен наоборот сопел бы в две дырочки молча | | | | |