Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от pipdogg это разве не один и тот же? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | наркотики мечешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | вроде нет, но тоже любит творить добро. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | думаю в ближайшее время набить себе двух львов
на икре бонифация и одного реалистичного ещё пока не решил где. надо сначала с бонифацием разобраться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций думаю в ближайшее время набить себе двух львов
на икре бонифация и одного реалистичного ещё пока не решил где. надо сначала с бонифацием разобраться набей алычу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на лбу нафигачу, чтоб каждый день видеть в зеркале, когда умываюсь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | набей пикачу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | можно еще вместо пупка женщину с ногами наколоть | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga можно еще вместо пупка женщину с ногами наколоть это какаято жесть | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | раньше хотел себе два свастона на плечах набить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien раньше хотел себе два свастона на плечах набить зачем? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien раньше хотел себе два свастона на плечах набить зачем? нравятся эти символы. но в итоге так и не набил, и не жалею. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien раньше хотел себе два свастона на плечах набить зачем? нравятся эти символы. но в итоге так и не набил, и не жалею. только потому что нравятся хотел набить. ммм, принято.
ну, раз не набил, значит не был уверен в правильности -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... за такие шутки пиздить надо, по хорошему то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо было два гитлера набить или два гимлера | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... хуяссе юморок | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на лбу нафигачу, чтоб каждый день видеть в зеркале, когда умываюсь на лбу некрасиво | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
зачем? нравятся эти символы. но в итоге так и не набил, и не жалею. только потому что нравятся хотел набить. ммм, принято.
ну, раз не набил, значит не был уверен в правильности -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... за такие шутки пиздить надо, по хорошему то Ну пиздить не буду..но высказал не мало в его адрес.... -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... хуяссе юморок Да пиздец...ему пару минут веселья,мне пару часов мозгоёбства | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | два бориса моисеева можно набить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ на лбу некрасиво хорошо, напротив сердца набью | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni два бориса моисеева можно набить с двумя трубачами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eys -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
нравятся эти символы. но в итоге так и не набил, и не жалею. только потому что нравятся хотел набить. ммм, принято.
ну, раз не набил, значит не был уверен в правильности -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... за такие шутки пиздить надо, по хорошему то Ну пиздить не буду..но высказал не мало в его адрес.... -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys Ебанутый товарищ написал моей супруге о том что от меня залетела сотрудница...Пиздос...Шутник хуев...Решил блядь разыграть женщину на 6 месяце...Напряг ещё больше и без того напряжённые отношения... хуяссе юморок Да пиздец...ему пару минут веселья,мне пару часов мозгоёбства да както очень странное у него представление о веселье. даже для чёрного юмора | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций хорошо, напротив сердца набью вах вах вах | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni два бориса моисеева можно набить Борис единственный и неповторимый. Где же такого второго талантливого и красивого человека взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni два бориса моисеева можно набить с двумя трубачами я думал он будет играть на чейто флейте | | | | |