Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Думал в какую тему отписать - в религию или сюда. Напишу здесь. Подхожу к магазину, докуриваю. Ко мне баба подкатывает, сочная такая, и говорит :
- у вас проблемы? - я че то охуел и них не понял о чем она.
- нет, говорю
начала мне рассказывать о церкви протестанской, дала приглашение на фильм, у них там бесплатно крутят, телефона номер свой дала и зашла в магазин
я докурил и тоже захожу, прошел до винного отдела, выбираю и опять она, говорит : это не выход
произошедшее было не первого апреля. Стоит ли мне с этими церквями связываться? Кто нибудь имел религиозных баб? братиш лучше на меня сразу хату перепиши,а потом иди с ней в церковь  да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался дядь ну его нах.....тебе в прикол в мохнатку попихать,или ты надеешься что церьковь ей выделяет прихожанских денег на побритие вареника? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Думал в какую тему отписать - в религию или сюда. Напишу здесь. Подхожу к магазину, докуриваю. Ко мне баба подкатывает, сочная такая, и говорит :
- у вас проблемы? - я че то охуел и них не понял о чем она.
- нет, говорю
начала мне рассказывать о церкви протестанской, дала приглашение на фильм, у них там бесплатно крутят, телефона номер свой дала и зашла в магазин
я докурил и тоже захожу, прошел до винного отдела, выбираю и опять она, говорит : это не выход
произошедшее было не первого апреля. Стоит ли мне с этими церквями связываться? Кто нибудь имел религиозных баб? братиш лучше на меня сразу хату перепиши,а потом иди с ней в церковь  да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался не сталкивался с такими. в богов не верую. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Не волнуйся, я просто на работе отчёт делаю
Скорее бы уже  успехов
я стишок пишу  Мне?))) под впечатлением от фильма вчерашнего.
он меня прям растрогал, два раза пересматривал концовку и под самый конец напился
надо тебе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
братиш лучше на меня сразу хату перепиши,а потом иди с ней в церковь  да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался дядь ну его нах.....тебе в прикол в мохнатку попихать,или ты надеешься что церьковь ей выделяет прихожанских денег на побритие вареника? ты так говоришь, потому что она и к тебе подкатывала и ты хочешь избавиться от соперников | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался дядь ну его нах.....тебе в прикол в мохнатку попихать,или ты надеешься что церьковь ей выделяет прихожанских денег на побритие вареника? ты так говоришь, потому что она и к тебе подкатывала и ты хочешь избавиться от соперников боже упаси.у меня семья и дети  а я жене не изменяю,и другим не советую | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
дядь ну его нах.....тебе в прикол в мохнатку попихать,или ты надеешься что церьковь ей выделяет прихожанских денег на побритие вареника? ты так говоришь, потому что она и к тебе подкатывала и ты хочешь избавиться от соперников боже упаси.у меня семья и дети  а я жене не изменяю,и другим не советую  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
братиш лучше на меня сразу хату перепиши,а потом иди с ней в церковь  да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался не сталкивался с такими. в богов не верую. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
успехов
я стишок пишу  Мне?))) под впечатлением от фильма вчерашнего.
он меня прям растрогал, два раза пересматривал концовку и под самый конец напился
надо тебе?  можно и мне. пометить территорию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня дочь, жена погибла | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла собалезную.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла Сколько лет дочке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла Сколько лет дочке? шесть скоро | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka
да я думаю ей пох на церквушку. Она как агент эйвон. В церкви я и не собираюсь ходить, а вот с ней замутить можно попробовать, номерочек у меня, вот и спрашиваю может кто нить сталкивался не сталкивался с такими. в богов не верую. -Цитата от ЛЕДИ
Мне?))) под впечатлением от фильма вчерашнего.
надо тебе?  можно и мне. пометить территорию.  охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
но я же лев гой. как к таким относятся? -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла печальная ситуация, бро.
соболезную | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не сталкивался с такими. в богов не верую.
под впечатлением от фильма вчерашнего.
надо тебе?  можно и мне. пометить территорию.  охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
но я же лев гой. как к таким относятся? -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла печальная ситуация, бро.
соболезную Главное, чтоб человек хороший.  а еврейство - оно по женской линии же передаётся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka У меня дочь, жена погибла Сколько лет дочке? шесть скоро как мне почти 
только я старше в 4 раза  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
можно и мне. пометить территорию.  охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
соболезную Главное, чтоб человек хороший.  а еврейство - оно по женской линии же передаётся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Сколько лет дочке? шесть скоро как мне почти 
только я старше в 4 раза  да, я слышал такое. ну, чтоб прослыть человеком хорошим надо метить территорию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
можно и мне. пометить территорию.  охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
соболезную Главное, чтоб человек хороший.  а еврейство - оно по женской линии же передаётся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Сколько лет дочке? шесть скоро как мне почти 
только я старше в 4 раза  гуф панч украдет. Он только вычитание/сложение до этого юзал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
но я же лев гой. как к таким относятся?
печальная ситуация, бро.
соболезную Главное, чтоб человек хороший.  а еврейство - оно по женской линии же передаётся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от porka
шесть скоро как мне почти 
только я старше в 4 раза  гуф панч украдет. Он только вычитание/сложение до этого юзал      мне не жалко Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
охохо. я просто мастер помечатель тогда буду 
но я же лев гой. как к таким относятся?
печальная ситуация, бро.
соболезную Главное, чтоб человек хороший.  а еврейство - оно по женской линии же передаётся Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от porka
шесть скоро как мне почти 
только я старше в 4 раза  да, я слышал такое. ну, чтоб прослыть человеком хорошим надо метить территорию  И быть котом  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чото както я слабо
леди алыча
на фотографии горяча,
вечерами сидит и пьёт чай,
если сидр ей пить не с плеча
я сижу и пишу ей стишок
только вот не хватает мне слов
чтоб заполнить поболее строк
и её со стиха унесло XD
ох как нравится ей алыча
и похоже, что любит котов,
территорию так помечать
я готов XDD | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ чото както я слабо
леди алыча
на фотографии горяча,
я сижу и пишу ей стишок
и её со стиха унесло XD
ох как нравится ей алыча
территорию так помечать
я готов XDD      :sain t: 
Браво, браво!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ чото както я слабо
леди алыча
на фотографии горяча,
я сижу и пишу ей стишок
и её со стиха унесло XD
ох как нравится ей алыча
территорию так помечать
я готов XDD      :sain t: 
Браво, браво!!! ну ништяк   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | дети и жены - зло  
мне сегодня одна шмара, лет 30-35 где-то, отказалась выдать очень нужный мне документ из-за того что ее какой-то чувак бросил с ребенком или она вообще не знает кто отец.
пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло  
мне сегодня одна шмара, лет 30-35 где-то, отказалась выдать очень нужный мне документ из-за того что ее какой-то чувак бросил с ребенком или она вообще не знает кто отец.
пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас  так и не понял, зачем надо жён пиздить   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло  
пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас  зачем пиздить-то?   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло  
пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас  давай приезжай, я тебе в обратную с вертушки садану, потом вырежу кишки, отрежу хер и пришью на лоб, потом выну ложкой глаз и засуну в задницу, дальше мизинец на ноге отрежу и в нос засуну. приезжай  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло  
пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас  давай приезжай, я тебе в обратную с вертушки садану, потом вырежу кишки, отрежу хер и пришью на лоб, потом выну ложкой глаз и засуну в задницу, дальше мизинец на ноге отрежу и в нос засуну. приезжай  сними это на видео. произведёт фурор  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да он не приедет, он только бла-бла  | | | | |