Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да хуй его сейчас знает....ширдоз сама можешь сварить_найти таблетки терафун-выведи эфедрин,красный фосфор-или с коробков натри спичечных,ёд выведи......не буду короче в подробности вдаваться,про гердозников не интересовался как и ебучими солями и спайсухой......вариш был по 200грн корабль...стакан можно было брать за 800...но проще было в шкафу ростить и хранить в банке в холодильнике-потом курилось мягче Добавлено через 2 минуты 7 секунд еще помню все ходили колесами закидывались | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
у меня есть кот, сэр Ланселап У него есть Ланцелоточек? -Цитата от жора чё по чём
да не.....тут главное не вестись на провокации и постоянно чем то быть занятым,чтоб на синеву времени не было и как, получается? ну да.....когда хочу выпиваю.....не хочу не пью....я все же лучше нажраться раз в месяц чем ставится черным или белым..или соли носом поглащать или спайсухой мозг сушить..... кислота | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Клеют уже на почтовый ящик свои объявляшки ебанные, бесплатно поможем алко зависимым, бухло покупать мне будут что ли. Ждал месяц с чем то пока сменят ник, а такой ник уже занят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Клеют уже на почтовый ящик свои объявляшки ебанные, бесплатно поможем алко зависимым, бухло покупать мне будут что ли. Ждал месяц с чем то пока сменят ник, а такой ник уже занят ну ты не переживай | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | слава аллаху \ / наконец-то сменили ник
в честь такого события, можно и спайса покурить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien слава аллаху \ / наконец-то сменили ник
в честь такого события, можно и спайса покурить Скальд вернулся штоле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien слава аллаху \ / наконец-то сменили ник
в честь такого события, можно и спайса покурить сока лучше попей с тортиком | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
У него есть Ланцелоточек?
и как, получается? ну да.....когда хочу выпиваю.....не хочу не пью....я все же лучше нажраться раз в месяц чем ставится черным или белым..или соли носом поглащать или спайсухой мозг сушить..... кислота Аскорбиновая -Цитата от жора чё по чём Слышал, кока-колу производили из экстракта коки, из которого сейчас порошок делают. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём совершенно иной принцип действия и получаемое -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
ну да.....когда хочу выпиваю.....не хочу не пью....я все же лучше нажраться раз в месяц чем ставится черным или белым..или соли носом поглащать или спайсухой мозг сушить..... кислота Аскорбиновая -Цитата от жора чё по чём Слышал, кока-колу производили из экстракта коки, из которого сейчас порошок делают. да. лекарство от всего | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
ну да.....когда хочу выпиваю.....не хочу не пью....я все же лучше нажраться раз в месяц чем ставится черным или белым..или соли носом поглащать или спайсухой мозг сушить..... кислота Аскорбиновая -Цитата от жора чё по чём Слышал, кока-колу производили из экстракта коки, из которого сейчас порошок делают. было такое дело | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Листья коки до сих пор жуют в Латинской Америке, и это легально | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | крайние свои 6 капель вспоминаю с восторгом.
сейчас, думаю, будет больше гармонии между внешним и внутренним
очень хороший фильм, странно, что я не видел его раньше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Щас ехал домой на трамвайчике короче.
И входит девка, блондинка.
Дала за проезд короче 50 рублей, и ей здачу дали пятаками и она давай активно рассматривать когда их сделали, даты т.е
Видимо не нашла то что искала, достала телефон с разъёмным экранам и пыталась переключить песню она не переключалась, и опять положила в карман.
Потом пару раз ударилась об мой локоть своей черепушкой
А потом я вышел на своей остановке
Я видимо встретил настоящую тп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | По моему интересный экземпляр вполне | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Листья коки до сих пор жуют в Латинской Америке, и это легально добрый вечер, Ишмаэль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Листья коки до сих пор жуют в Латинской Америке, и это легально добрый вечер, Ишмаэль Эрев тов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы По моему интересный экземпляр вполне блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Мы в самой длинной теме тусим, подтягивайся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | перешёл на остатки ликёра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы По моему интересный экземпляр вполне блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм Бывает думаешь погонять, а выходит на всю жизнь -Цитата от ЛЕДИ Мы в самой длинной теме тусим, подтягивайся Это не моя партия | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы По моему интересный экземпляр вполне блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм Бывает думаешь погонять, а выходит на всю жизнь Это не моя партия у тебя так и вышло на всю жизнь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм Бывает думаешь погонять, а выходит на всю жизнь -Цитата от ЛЕДИ
Мы в самой длинной теме тусим, подтягивайся Это не моя партия у тебя так и вышло на всю жизнь? Не это я про других людей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы По моему интересный экземпляр вполне блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм Бывает думаешь погонять, а выходит на всю жизнь Бывает и такое
Поэтому я не видуся я лишь любуюсь
Я ещё молодой что бы меня кто нибуть совратил на всю жизнь
Вообще над девками угарать весело. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК блондинка, рост наверное 160 короче малёхая, блондинка, лицо милое, жопец пойдет что бы порвать его
короче на погонять норм Бывает думаешь погонять, а выходит на всю жизнь -Цитата от ЛЕДИ
Мы в самой длинной теме тусим, подтягивайся Это не моя партия у тебя так и вышло на всю жизнь? свой опыт пытаешься донести на нас | | | | |