Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Shu Ga мне какой-то хуй на капот утром розу положил меня скоро убьют? именно розу? если да, то переживать не стоит. а вот если тюльпан... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от maximbarrington -Цитата от Shu Ga мне какой-то хуй на капот утром розу положил меня скоро убьют? именно розу? если да, то переживать не стоит. а вот если тюльпан... красную розу небольшую
я конечно вообще думаю, что это вчера какой-нибудь хер со своей бабцой поцапался, она цвяточек от него не приняла, а он мне на машину ее положил, чтобы не таскать, потому что она стояла одна в том месте, но хуй его знает, мечтать никто не запрещает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём мне не в падлу было бы встать в 5 утра и пасти кто розу на машине оставляет..... ну, тоже верно
а потом что будешь делать? сразу еблетец ему чистить или поговоришь для начала? -Цитата от Shu Ga да. тогда шансов мало | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от жора чё по чём мне не в падлу было бы встать в 5 утра и пасти кто розу на машине оставляет..... ну, тоже верно
а потом что будешь делать? сразу еблетец ему чистить или поговоришь для начала? -Цитата от Shu Ga да. тогда шансов мало какие разговоры???к твоей женщине подкатывает какой то хахаль,ты с ним общаться будешь???я сторонник крайних мер-набить ебало,чтоб не повадно было к замужним девушкам приставать......а те у кого масса маленькая и слаб в руках,соаетую палками пиздить или с травмата ебашить по ногам | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от maximbarrington -Цитата от Shu Ga мне какой-то хуй на капот утром розу положил меня скоро убьют? именно розу? если да, то переживать не стоит. а вот если тюльпан... красную розу небольшую
я конечно вообще думаю, что это вчера какой-нибудь хер со своей бабцой поцапался, она цвяточек от него не приняла, а он мне на машину ее положил, чтобы не таскать, потому что она стояла одна в том месте, но хуй его знает, мечтать никто не запрещает так, может, муж тебе её и положил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне кажется, это вообще прикол какой-то был, потому что всех, кто ко мне подкатывает, я знаю, и там вряд ли до такой фигни скатились бы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Shu Ga -Цитата от maximbarrington
именно розу? если да, то переживать не стоит. а вот если тюльпан... красную розу небольшую
я конечно вообще думаю, что это вчера какой-нибудь хер со своей бабцой поцапался, она цвяточек от него не приняла, а он мне на машину ее положил, чтобы не таскать, потому что она стояла одна в том месте, но хуй его знает, мечтать никто не запрещает так, может, муж тебе её и положил нет, исключено | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну для начала ты можешь сказать, мол, кольцо то видел, ловелас?
просто есть такой тип людей, для которых розданные пиздюли - ещё больший стимул.
в целом, я, конечно, понимаю твой подход, но маловероятно, что это вразумит ослеплённого влюблённостью дурачка и опятьже, если жена выбрала тебя СОЗНАТЕЛЬНО, сама его отошьёт к хуям | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga а мне кажется, это вообще прикол какой-то был, потому что всех, кто ко мне подкатывает, я знаю, и там вряд ли до такой фигни скатились бы нет, исключено дельце принимает мистический характер....Есть варик что это призрак оставил послание в виде розы -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Всё Пиздато
ну, тоже верно
а потом что будешь делать? сразу еблетец ему чистить или поговоришь для начала?
да. тогда шансов мало какие разговоры???к твоей женщине подкатывает какой то хахаль,ты с ним общаться будешь???я сторонник крайних мер-набить ебало,чтоб не повадно было к замужним девушкам приставать......а те у кого масса маленькая и слаб в руках,соаетую палками пиздить или с травмата ебашить по ногам ну для начала ты можешь сказать, мол, кольцо то видел, ловелас?
просто есть такой тип людей, для которых розданные пиздюли - ещё больший стимул.
в целом, я, конечно, понимаю твой подход, но маловероятно, что это вразумит ослеплённого влюблённостью дурачка и опятьже, если жена выбрала тебя СОЗНАТЕЛЬНО, сама его отошьёт к хуям согласен,но есть непонятливые люди......как пиявки сука пристают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga а мне кажется, это вообще прикол какой-то был, потому что всех, кто ко мне подкатывает, я знаю, и там вряд ли до такой фигни скатились бы -Цитата от ЛЕДИ
так, может, муж тебе её и положил нет, исключено дельце принимает мистический характер....Есть варик что это призрак оставил послание в виде розы -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от жора чё по чём
какие разговоры???к твоей женщине подкатывает какой то хахаль,ты с ним общаться будешь???я сторонник крайних мер-набить ебало,чтоб не повадно было к замужним девушкам приставать......а те у кого масса маленькая и слаб в руках,соаетую палками пиздить или с травмата ебашить по ногам ну для начала ты можешь сказать, мол, кольцо то видел, ловелас?
в целом, я, конечно, понимаю твой подход, но маловероятно, что это вразумит ослеплённого влюблённостью дурачка и опятьже, если жена выбрала тебя СОЗНАТЕЛЬНО, сама его отошьёт к хуям согласен,но есть непонятливые люди......как пиявки сука пристают есть. хотя, чо я знаю?
явно не с моей колокольни рассуждать об этом. вернее, рассуждать то можно, но вот хуй его знает, правильно ли я считаю. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga а мне кажется, это вообще прикол какой-то был, потому что всех, кто ко мне подкатывает, я знаю, и там вряд ли до такой фигни скатились бы
нет, исключено дельце принимает мистический характер....Есть варик что это призрак оставил послание в виде розы -Цитата от Всё Пиздато
ну для начала ты можешь сказать, мол, кольцо то видел, ловелас?
в целом, я, конечно, понимаю твой подход, но маловероятно, что это вразумит ослеплённого влюблённостью дурачка и опятьже, если жена выбрала тебя СОЗНАТЕЛЬНО, сама его отошьёт к хуям согласен,но есть непонятливые люди......как пиявки сука пристают есть. хотя, чо я знаю?
явно не с моей колокольни рассуждать об этом. вернее, рассуждать то можно, но вот хуй его знает, правильно ли я считаю. да я тож особо не мастак...ток 29 годков всего,и дочурке любимой 2 годика))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от жора чё по чём дельце принимает мистический характер....Есть варик что это призрак оставил послание в виде розы
согласен,но есть непонятливые люди......как пиявки сука пристают есть. хотя, чо я знаю?
явно не с моей колокольни рассуждать об этом. вернее, рассуждать то можно, но вот хуй его знает, правильно ли я считаю. да я тож особо не мастак...ток 29 годков всего,и дочурке любимой 2 годика))) хехе. 29 и развод 8 апреля | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. не скажи, не скажи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от maximbarrington может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. не братиш,пиво это не роза-его и пацаны слопать могут))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо -Цитата от maximbarrington может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. ты раскрыл это дельце Добавлено через 1 минуту 36 секунд мужику моему по-любому какой-то педик розу положил надо с него спрашивать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо -Цитата от maximbarrington может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. ты раскрыл это дельце да я не про это.....я имею ввиду что не все понимают с первого раза что им стоит сьебаться...а по поводу ваших отношений с мужем это ваше личное и я рад что у вас все хорошо.Но давайте вернемся к розе на машине.....у кого какие теории? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ебаная душа, все таки нереально за вечер клипак от и до забабахать, а гамно сырое не хочется выкладывать, хотя соблазн есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо -Цитата от maximbarrington может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. ты раскрыл это дельце да я не про это.....я имею ввиду что не все понимают с первого раза что им стоит сьебаться...а по поводу ваших отношений с мужем это ваше личное и я рад что у вас все хорошо.Но давайте вернемся к розе на машине.....у кого какие теории? я свою выдвинула, вася с кралей поругались, а он цвяточек кинул на первую попавшуюся тачку. могу еще предположить то, что машина белая, это тоже сыграло роль какую-то | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | прочитал) все прочитал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо
ты раскрыл это дельце да я не про это.....я имею ввиду что не все понимают с первого раза что им стоит сьебаться...а по поводу ваших отношений с мужем это ваше личное и я рад что у вас все хорошо.Но давайте вернемся к розе на машине.....у кого какие теории? я свою выдвинула, вася с кралей поругались, а он цвяточек кинул на первую попавшуюся тачку. могу еще предположить то, что машина белая, это тоже сыграло роль какую-то что думает муж по этому поводу? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
да я не про это.....я имею ввиду что не все понимают с первого раза что им стоит сьебаться...а по поводу ваших отношений с мужем это ваше личное и я рад что у вас все хорошо.Но давайте вернемся к розе на машине.....у кого какие теории? я свою выдвинула, вася с кралей поругались, а он цвяточек кинул на первую попавшуюся тачку. могу еще предположить то, что машина белая, это тоже сыграло роль какую-то что думает муж по этому поводу? он боится, что это ему | | | | |