на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | можно не уважать, потом зато озарение приходит и нормально так подгадить бабы умеют | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Shu Ga можно не уважать, потом зато озарение приходит и нормально так подгадить бабы умеют С чего ты взяла, что она может?
Бабы то умеют, но она уже, не понятно что
Без мнения своего, да вообще ничего там нету | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Shu Ga можно не уважать, потом зато озарение приходит и нормально так подгадить бабы умеют С чего ты взяла, что она может?
Без мнения своего, да вообще ничего там нету ты не представляешь, как могут чудить бабы, которых с говном смешивали долгое время | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Shu Ga можно не уважать, потом зато озарение приходит и нормально так подгадить бабы умеют С чего ты взяла, что она может?
Без мнения своего, да вообще ничего там нету ты не представляешь, как могут чудить бабы, которых с говном смешивали долгое время Да, что-то могу представить
но я не понимаю такого отношения к себе
Друг говорит, что любит её даже, но быть с ней не очень то и хочет
тоже тот еще фраер | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | полно таких, почитать вон мамские форумы, там пиздец, что у людях в семьях творится
кого хуячат, от кого гуляют, кого голой в подъезд выкидывали или за волосы таскали.
я хз, многие терпят, одни - потому что сами нихуя не умеют и одни пропадут, другие из-за бабла, третьи из-за привычек, четвертые типа ради любви или ради семьи.
но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sasha Rock
С чего ты взяла, что она может?
Без мнения своего, да вообще ничего там нету ты не представляешь, как могут чудить бабы, которых с говном смешивали долгое время Да, что-то могу представить
тоже тот еще фраер ктото хитрит -Цитата от Shu Ga полно таких, почитать вон мамские форумы, там пиздец, что у людях в семьях творится
кого хуячат, от кого гуляют, кого голой в подъезд выкидывали или за волосы таскали.
я хз, многие терпят, одни - потому что сами нихуя не умеют и одни пропадут, другие из-за бабла, третьи из-за привычек, четвертые типа ради любви или ради семьи.
но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Shu Ga
ты не представляешь, как могут чудить бабы, которых с говном смешивали долгое время Да, что-то могу представить
тоже тот еще фраер ктото хитрит -Цитата от Shu Ga полно таких, почитать вон мамские форумы, там пиздец, что у людях в семьях творится
но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны про родинки не понимаешь? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Всё Пиздато ктото хитрит может из-за того, что много лет вместе были, хз
но выглядит это все уебищно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha Rock
Да, что-то могу представить
но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны про родинки не понимаешь? для любого щегла понятно, про что он написал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Всё Пиздато ктото хитрит может из-за того, что много лет вместе были, хз
но выглядит это все уебищно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
ктото хитрит
не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны про родинки не понимаешь? для любого щегла понятно, про что он написал в том-то и дело, что я не щегол. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ЛЕДИ щегол. щегла? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sasha Rock
Да, что-то могу представить
но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны про родинки не понимаешь? про родинки понимаю. но себе не удалял -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Всё Пиздато ктото хитрит может из-за того, что много лет вместе были, хз
но выглядит это все уебищно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
ктото хитрит
не понимаю смысла в таких действиях, что с одной, что с другой стороны про родинки не понимаешь? для любого щегла понятно, про что он написал не думаю, что долгим сроком можно оправдать такое отношение к человеку | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Всё Пиздато не думаю, что долгим сроком можно оправдать такое отношение к человеку мы то думаем, они нет) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Всё Пиздато не думаю, что долгим сроком можно оправдать такое отношение к человеку мы то думаем, они нет) ну, думать полезно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ЛЕДИ щегол. щегла? С русским дружите вы так себе | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Sasha Rock например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Sasha Rock например Хватит ко всем клеиться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Магнит, пиши дисс например | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты тоже под тёлку косишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от maximbarrington да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк чо то какие-то хуёвые у тебя умозаключения, братишка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чот какоето мрачняковое настроение | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Ты тоже под тёлку косишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от maximbarrington да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк чо то какие-то хуёвые у тебя умозаключения, братишка А ты тоже под тёлку косишь? -Цитата от maximbarrington да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк он просто не слышал песенку про ЛЕДИ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
Магнит, пиши дисс например Ты тоже под тёлку косишь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от maximbarrington да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк чо то какие-то хуёвые у тебя умозаключения, братишка А ты тоже под тёлку косишь? -Цитата от maximbarrington да он боится, например
хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк он просто не слышал песенку про ЛЕДИ Отвечай, пидор | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Sasha Rock например двигай в такт | | | | |