активный пользователь
я кушаю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Го трещать в чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Нифасе у тя скок времени? | | | | активный пользователь
7:59
а у тебя? | | | | YUNG
Четыре утра
Во я и думаю мол че ты так рано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | А че за треня? | | | | активный пользователь
круговыми заниматься или сплитом
я тип похудеть хочу
сплит уже для более менее сильных надо, наверное
а я за 2 года ослабла в какаху | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Круговые для начал самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс А че за треня? да просто хожу гантели из рук в руки перебираю и смотрю, как парни спину ебашат Добавлено через 1 минуту 2 секунды чо ты так быстро | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс А че за треня? да просто хожу гантели из рук в руки перебираю и смотрю, как парни спину ебашат Я чет забил щас на зал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ван Котоби я тип похудеть хочу Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг? Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби я тип похудеть хочу Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг? Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил Просто я прокрастинатор | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби я тип похудеть хочу Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг? -Цитата от КурюСпайс
Я чет забил щас на зал Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил Просто я прокрастинатор Ну и норм, забей, есть вещи поинтересней | н | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг?
Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил Просто я прокрастинатор Ну и норм, забей, есть вещи поинтересней Форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я тож не на постоянку. Я бы лучше боевыми искусствами занялась, боксом тайским мож -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби я тип похудеть хочу Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг? Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил пох на кг
я по объемам и по упругости себя оцениваю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Просто я прокрастинатор Ну и норм, забей, есть вещи поинтересней Форум Форум тож шляпа, максимум час в день на него
Хотя я скоро в больничке только и буду на нём тусоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби да я тож не на постоянку. Я бы лучше боевыми искусствами занялась, боксом тайским мож -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби я тип похудеть хочу Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг? -Цитата от КурюСпайс
Я чет забил щас на зал Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил пох на кг
я по объемам и по упругости себя оцениваю У меня подруга на самбо поебашила -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Ну и норм, забей, есть вещи поинтересней Форум Форум тож шляпа, максимум час в день на него
Хотя я скоро в больничке только и буду на нём тусоваться Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс У меня подруга на самбо поебашила Девчата пошли опасные, меня мои 190 см не спасут, наебашат ещё -Цитата от КурюСпайс Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? Не, я просто впадаю в дикое уныние и тоску с мечтами о пуле в башне, когда лажу по инету тупо. Неописуемое состояние. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс У меня подруга на самбо поебашила Девчата пошли опасные, меня мои 190 см не спасут, наебашат ещё -Цитата от КурюСпайс Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? Не, я просто впадаю в дикое уныние и тоску с мечтами о пуле в башке, когда лажу по инету тупо. Хуя ты голиаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс
Я чет забил щас на зал да я тож не на постоянку. Я бы лучше боевыми искусствами занялась, боксом тайским мож -Цитата от Monah(308)
Куда тебе худеть?
С 50 до 49 кг?
Зал хуйня, сам знаешь, поэтому и забил пох на кг
я по объемам и по упругости себя оцениваю У меня подруга на самбо поебашила Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? збс воще
как то у меня привставал на телку самбистку в томске еще. Но она оказалась крысой и сдавала меня коменде | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби да я тож не на постоянку. Я бы лучше боевыми искусствами занялась, боксом тайским мож
пох на кг
я по объемам и по упругости себя оцениваю У меня подруга на самбо поебашила -Цитата от Monah(308)
Форум тож шляпа, максимум час в день на него
Хотя я скоро в больничке только и буду на нём тусоваться Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? збс воще
как то у меня привставал на телку самбистку в томске еще. Но она оказалась крысой и сдавала меня коменде Че там у тя привставало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ван Котоби -Цитата от КурюСпайс
У меня подруга на самбо поебашила
Хуй знает я тут постоянно онлине
В псих? збс воще
как то у меня привставал на телку самбистку в томске еще. Но она оказалась крысой и сдавала меня коменде Че там у тя привставало? хз, она ходила в каком то деревенском халате, Который ее тело облеплял и мне всегда хотелось обнять сзади и потереться немного
правда выражение лица у нее тоже деревенское было. Поэтому она меня привлекала только со спины | | | | |