я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | спасибо бабам за выходной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сегодня же воскресенье | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | SashaFolly личная твоя заслуга? | | | | Guest | пацаны что бы вы подарили своим будущем дамам на 8 марта? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик пацаны что бы вы подарили своим будущем дамам на 8 марта? Цветы уже не катят? -Цитата от внетусы сегодня же воскресенье Понедельник будет выходной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик пацаны что бы вы подарили своим будущем дамам на 8 марта? при пробуждении цветочки бы ей подарила и целовашки, не вылезая из постели
потом какие-нибудь сладости милые типа рафаэло или киндера, чтобы перестала худеть на недельку хотя бы и просто покайфовала
Ну и какие-нибудь женские радости. Например косметику, абонемент в спа, духи
Если девочка увлечена чем то, то можно что-нибудь, связанное с хобби подарить
ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем по настоящему мужчине | | | | Guest | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Куртик пацаны что бы вы подарили своим будущем дамам на 8 марта? Цветы уже не катят? -Цитата от внетусы сегодня же воскресенье Понедельник будет выходной Это почему не катит ?) все катит ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Кто не служил? Вам тоже с праздником.
А я работаю. Ипать их в рот. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы SashaFolly личная твоя заслуга? ну не твоя же | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я на время перевоплотился в жену пидорашу квартиру, вычёсываю кота, курю разбираю завал на балконе.
всех дам с праздником | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Всё Пиздато я на время перевоплотился в жену пидорашу квартиру, вычёсываю кота, курю разбираю завал на балконе.
всех дам с праздником четкий котяра спасибо,женутоже поздравь от дам) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2015 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы SashaFolly личная твоя заслуга? ну не твоя же Ну и не твоя тоже. Нашлась тут королева бля | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Всё Пиздато я на время перевоплотился в жену пидорашу квартиру, вычёсываю кота, курю разбираю завал на балконе.
всех дам с праздником четкий котяра спасибо,женутоже поздравь от дам) бывшую жену вернее 8 апреля бывшую. пока ещё действующую, но сьебавшую
поздравлю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Всё Пиздато я на время перевоплотился в жену пидорашу квартиру, вычёсываю кота, курю разбираю завал на балконе.
всех дам с праздником четкий котяра спасибо,женутоже поздравь от дам) Где фото сисек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всех реперш с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 2й день нет аппетита | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MaGnitar Пиздализ Пиздаглаз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пять дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России 2й день нет аппетита Даров бро го отмечать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы SashaFolly личная твоя заслуга? ну не твоя же Дорогая, ненаглядная, центр Вселенной и всего мироздания. В этом моей заслуги столько же сколько и твоей. А если быть точней, то нисколько. Неужели ты всерьез думаешь, что подобные тебе современные представители женского рода способны совершать более-менее достойные поступки. Нет, я конечно не пытаюсь умалять твои высокие качества: острый язык, владения матом, селфи наконец. Но всё же ты не думаешь же, что этот праздник посвящен таким как ты? Показать скрытый текст
Шучу конечно, ты же будущая мать, надежда и опора общества, с праздником
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Слава России 2й день нет аппетита Даров бро го отмечать захвати пиццу, пивка и приезжай на такси, у меня хата до завтрашнего вечера | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от SashaFolly пожалуйста Сделай завтра тоже выходной! | | | | |