gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | кидай фотку с надписью ххру уан лав в зоне бикини, развей миф о своей педогомосексуальности | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | его просто девушка уделала своим фристайлом, вот он в эмо превратился и плачет в углу теперь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ его просто девушка уделала своим фристайлом, вот он в эмо превратился и плачет в углу теперь какая девушка? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington
ртом я ем, пью и курю. а пою я душой и сердцем спой, не верю. -Цитата от гнев добрый
и хуек отрос? главное, чтоб у тебя не отпал! кидай фотку с надписью ххру уан лав в зоне бикини, развей миф о своей педогомосексуальности ага, мне нравится образ бородатого дяди, так что нет | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ
спой, не верю.
главное, чтоб у тебя не отпал! кидай фотку с надписью ххру уан лав в зоне бикини, развей миф о своей педогомосексуальности ага, мне нравится образ бородатого дяди, так что нет тогда дай вк, не будь сучкой Показать скрытый текст
я безволосый пятиклассник с нетронутой прыщами бархатной кожей
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый
кидай фотку с надписью ххру уан лав в зоне бикини, развей миф о своей педогомосексуальности ага, мне нравится образ бородатого дяди, так что нет тогда дай вк, не будь сучкой Добавлено через 1 минуту 34 секунды Показать скрытый текст
я безволосый пятиклассник с нетронутой прыщами бархатной кожей
тогда точно не дам - посадют жи | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | продам ссылку на вк леди за 100$. обращаться в лс | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington продам ссылку на вк леди за 100$. обращаться в лс не продешеви только | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вам что сука впадлу нормального репчика от нормальных форумщиков послушать, покоментировать? https://www.hip-hop.ru/forum/eis-bez-uhabov-506721/#post1078863381 -Цитата от maximbarrington продам ссылку на вк леди за 100$. обращаться в лс конкуреция ебаная. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ гавна не предложу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука опять заходила сука вмазаная. от вируса трясет интересно, спрашивает, блядь, да чо за мной все следят, орет. и наушники чуть не спиздила. таааааааааааааак, говорю, сюда давай, тварь, а че, нельза, спрашивает. ну все, говорю, пиздец, встал, съебалась Добавлено через 4 минуты 5 секунд вмсысле не хер половой встал, а я с кресла поднялся | | | | пиу-пиу
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys забухал лучше б посадил сам знаешь чего | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Сейчас не варик...Тем более семена проебал | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys Сейчас не варик...Тем более семена проебал ну ебаная душа, как же так то а | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ гавна не предложу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука опять заходила сука вмазаная. от вируса трясет интересно, спрашивает, блядь, да чо за мной все следят, орет. и наушники чуть не спиздила. таааааааааааааак, говорю, сюда давай, тварь, а че, нельза, спрашивает. ну все, говорю, пиздец, встал, съебалась Добавлено через 4 минуты 5 секунд вмсысле не хер половой встал, а я с кресла поднялся ахахахахахаххахаах она точно к тебе катит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я подумал, и не стал грубить девушке
И воще я забухал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Я подумал, и не стал грубить девушке
И воще я забухал ого, умничка какая.
чо пьёшь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
чо-то долго Магнитофон придумывает фристайл Я подумал, и не стал грубить девушке
чо пьёшь Пивас | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый гавна не предложу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука опять заходила сука вмазаная. от вируса трясет интересно, спрашивает, блядь, да чо за мной все следят, орет. и наушники чуть не спиздила. таааааааааааааак, говорю, сюда давай, тварь, а че, нельза, спрашивает. ну все, говорю, пиздец, встал, съебалась Добавлено через 4 минуты 5 секунд вмсысле не хер половой встал, а я с кресла поднялся ахахахахахаххахаах она точно к тебе катит не издевайся я не знаю как себя с ней вести. никогда не бил баб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от maximbarrington продам ссылку на вк леди за 100$. обращаться в лс хлеб у меня отбираешь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar Я подумал, и не стал грубить девушке
И воще я забухал а на аллу 15дек написал дисс в стихотворной форме.
что-то тут нечисто | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
чо-то долго Магнитофон придумывает фристайл Я подумал, и не стал грубить девушке
И воще я забухал а на аллу 15дек написал дисс в стихотворной форме.
что-то тут нечисто он ссыт, что я -мужик и побью его -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый
гавна не предложу Добавлено через 3 минуты 25 секунд
опять заходила сука вмазаная. от вируса трясет интересно, спрашивает, блядь, да чо за мной все следят, орет. и наушники чуть не спиздила. таааааааааааааак, говорю, сюда давай, тварь, а че, нельза, спрашивает. ну все, говорю, пиздец, встал, съебалась Добавлено через 4 минуты 5 секунд вмсысле не хер половой встал, а я с кресла поднялся ахахахахахаххахаах она точно к тебе катит не издевайся я не знаю как себя с ней вести. никогда не бил баб. своих девушек не бил? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Я подумал, и не стал грубить девушке
чо пьёшь Пивас какой? | | | | |