ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Умереть всегда успеется | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сегодня лягу пораньше спать, до 6 заебался сидеть всё время | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня уже семь почти, и ватная голова | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Monah(308) Как тебя зовут? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MF Лютый Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? Всё что я могу сказать по этому поводу: куни и арматура | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от внетусы Monah(308) Как тебя зовут? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MF Лютый Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? Всё что я могу сказать по этому поводу: куни и арматура Совет пахнет рыбой и кровью. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | на улице рассвет, пора спать идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ты явно больна версусом
там такие же речевые обороты применяются | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Ты явно больна версусом
там такие же речевые обороты применяются а ты откуда знаешь про обороты? Теребонькаешь на версус? Добавлено через 22 минуты 36 секунд -Цитата от MF Лютый Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? без фото не разобраться Добавлено через 24 минуты 25 секунд -Цитата от внетусы Monah(308) Как тебя зовут? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MF Лютый Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? Всё что я могу сказать по этому поводу: куни и арматура ты спишь когда-нибудь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи откуда столько девчат в тренде? а кто в тренде? хотел сказать в сабже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Monah(308) Как тебя зовут? Владислав | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ква ква Добавлено через 1 минуту -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука она твоя баба ? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | сегодня во сне был в роли Уолтера Уайта, меня тоже пытался словить какой-то родственник-мусор. только я вместо мета, насвай мутил и моя история закончилась более удачно, чем его
всё таки надо поменьше курить и раньше ложиться спать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington сегодня во сне был в роли Уолтера Уайта, меня тоже пытался словить какой-то родственник-мусор. только я вместо мета, насвай мутил и моя история закончилась более удачно, чем его
всё таки надо поменьше курить и раньше ложиться спать и меньше залипать на форуме | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ ква ква Добавлено через 1 минуту -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука она твоя баба ? сплюнь ёпты. и вообще странно, что я бородатому педофилу отвечаю, так то я к вам хуёво отношусь Показать скрытый текст
слог у тебя нихуя не девчачий, бро
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи
хотел сказать в сабже ква ква Добавлено через 1 минуту -Цитата от гнев добрый блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука она твоя баба ? сплюнь ёпты. и вообще странно, что я бородатому педофилу отвечаю, так то я к вам хуёво отношусь Показать скрытый текст
меня воспитали улицы | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington сегодня во сне был в роли Уолтера Уайта, меня тоже пытался словить какой-то родственник-мусор. только я вместо мета, насвай мутил и моя история закончилась более удачно, чем его
всё таки надо поменьше курить и раньше ложиться спать и меньше залипать на форуме пока во сне не пою реп, можно сидеть и ничего не опасаться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington сегодня во сне был в роли Уолтера Уайта, меня тоже пытался словить какой-то родственник-мусор. только я вместо мета, насвай мутил и моя история закончилась более удачно, чем его
всё таки надо поменьше курить и раньше ложиться спать и меньше залипать на форуме пока во сне не пою реп, можно сидеть и ничего не опасаться главное, чтоб пел ртом | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ ртом я ем, пью и курю. а пою я душой и сердцем | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ
ква ква Добавлено через 1 минуту
она твоя баба ? сплюнь ёпты. и вообще странно, что я бородатому педофилу отвечаю, так то я к вам хуёво отношусь Показать скрытый текст
меня воспитали улицы и хуек отрос? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | спой, не верю. -Цитата от гнев добрый -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от гнев добрый
сплюнь ёпты. и вообще странно, что я бородатому педофилу отвечаю, так то я к вам хуёво отношусь Показать скрытый текст
меня воспитали улицы и хуек отрос? главное, чтоб у тебя не отпал! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне кажеться или нет когда я создою тему эту про ананистов и педобилов, она быстро закрывается т.е набирает 200 страниц | | | | Разозлился
куда магнитар пропал? он же фристуль обещал
не ожидал я от него конечно. по сцене двигается как 50 цент, а пару строк фристуйла выдать не может
дисреспект ему от меня и мастера шеффа | | | | |