Регистрация: 10.05.2005 | Мы чего | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | НАЧАЛОСЬ!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Киньте чего пиздатого из эмбиента, чиллаута или фолка
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]Или тут, блядь, реп только слушают?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы НАЧАЛОСЬ!!! ты ли чо ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Будешь моей второй половиной ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Киньте чего пиздатого из эмбиента, чиллаута или фолка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или тут, блядь, реп только слушают?  Я слушаю реп только, но могу посоветовать канал chillaholic на ютубе, или радио монте карло -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы НАЧАЛОСЬ!!! ты ли чо ли?  Я ли чо ли  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я слушаю реп только, но могу посоветовать канал chillaholic на ютубе, или радио монте карло: Радио монте-карло я слушаю (единственное нормальное русское радио), но там нет ничего из этого, там добротная попса только
А так зависаю на сайте http://www.di.fm/chillout
Канал на ютубе заценю   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Я слушаю реп только, но могу посоветовать канал chillaholic на ютубе, или радио монте карло: Радио монте-карло я слушаю (единственное нормальное русское радио), но там нет ничего из этого, там добротная попса только
А так зависаю на сайте http://www.di.fm/chillout  Послушай альбом submerse - slow wave, он хип хоповый, без слов, и на фон хорошо заходит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от 187 Machete -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
To be honest my real name is John Blacksmith and I'm a double agent, who works for mi6, but that is top secret information  У меня один ответ Будешь моей второй половиной ? я изначально цельная, не хочу четвертоваться -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) Киньте чего пиздатого из эмбиента, чиллаута или фолка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или тут, блядь, реп только слушают?  Я слушаю реп только, но могу посоветовать канал chillaholic на ютубе, или радио монте карло -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы НАЧАЛОСЬ!!! ты ли чо ли?  Я ли чо ли   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Я слушаю реп только, но могу посоветовать канал chillaholic на ютубе, или радио монте карло: Радио монте-карло я слушаю (единственное нормальное русское радио), но там нет ничего из этого, там добротная попса только
А так зависаю на сайте http://www.di.fm/chillout  Послушай альбом submerse - slow wave, он хип хоповый, без слов, и на фон хорошо заходит Щас слегонца полистал, вроде неплохо, но это не то, что я хочу сейчас. На канале ютуба ща
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ я изначально цельная, не хочу четвертоваться  Ты тоже рэп слушаешь?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Радио монте-карло я слушаю (единственное нормальное русское радио), но там нет ничего из этого, там добротная попса только
А так зависаю на сайте http://www.di.fm/chillout  Послушай альбом submerse - slow wave, он хип хоповый, без слов, и на фон хорошо заходит Щас слегонца полистал, вроде неплохо, но это не то, что я хочу сейчас. На канале ютуба ща Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ЛЕДИ я изначально цельная, не хочу четвертоваться  Ты тоже рэп слушаешь?  я тишину слушаю. А на работе монте-Карло. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тэги темы: ананизм, анус, пизда, плева | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Тэги темы: ананизм, анус, пизда, плева Только заметил  и ничего про плов  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули там все по грайму  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули Сука  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули там все по грайму  Там слушают только звон монет и шелест купюр с примесью звука прибоя Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули Сука  Остаётся надежда, что где-то ближе к Ницце крутят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули там все по грайму  Там слушают только звон монет и шелест купюр с примесью звука прибоя Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Раскрою вам секрет. Я был в монте Карло, и там не крутят такую музыку, нас обманули Сука  Остаётся надежда, что где-то ближе к Ницце крутят ближе к Ницше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
там все по грайму  Там слушают только звон монет и шелест купюр с примесью звука прибоя Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Monah(308)
Сука  Остаётся надежда, что где-то ближе к Ницце крутят ближе к Ницше  Лучше к Ницце  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Там слушают только звон монет и шелест купюр с примесью звука прибоя
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]
Остаётся надежда, что где-то ближе к Ницце крутят ближе к Ницше  Лучше к Ницце  Я бы хотел ночью выйти на этот пляж и под звук прибоя поплакать о былом, сидя на камушке или на песке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Я бы хотел ночью выйти на этот пляж и под звук прибоя поплакать о былом, сидя на камушке или на песке. А я бы просто посидеть и ни о чём не думать, чтобы в голове не было ни одной мысли Добавлено через 1 минуту 40 секунд Обычное моё состояние в общем Добавлено через 2 минуты 11 секунд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Лучше к Ницце  Я бы хотел ночью выйти на этот пляж и под звук прибоя поплакать о былом, сидя на камушке или на песке. А я бы просто посидеть и ни о чём не думать, чтобы в голове не было ни одной мысли
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]Обычное моё состояние в общем 
Я бы потом был бы не против под утро умереть, как ребята из фильма Достучаться до небес | | | | |