Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Ты мне зубы не заговаривай, второгодник Я в школе хорошо-отлично учился | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Незачем врать в интернете, моё таково мнение, лень будет аттестат искать -Цитата от kruni пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Нормас, у меня в колледже 3 года назад бабенция травила кулстори, как ей было 11, а с ней встречался 20-илетний. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Ты че тут опять парнем-то прикидываешься. Все тебя уже раскусили. И магнитофон на помощь не зови Добавлено через 1 минуту 39 секунд Красный школьный - это с медалью. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Красный школьный - это с медалью. Не знаю, почему ты держишь фото своих достижений под рукой, но я этого не делаю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я - бородатый мужик, мне можно.
Картинка понравилась, вконтакте запостила | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Ты че тут опять парнем-то прикидываешься. Все тебя уже раскусили. И магнитофон на помощь не зови Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Monah(308) Незачем врать в интернете, моё таково мнение, лень будет аттестат искать -Цитата от kruni пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Нормас, у меня в колледже 3 года назад бабенция травила кулстори, как ей было 11, а с ней встречался 20-илетний. Красный школьный - это с медалью. а вот тебе вот такого возраста рэперков то и подавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Ты че тут опять парнем-то прикидываешься. Все тебя уже раскусили. И магнитофон на помощь не зови Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Monah(308) Незачем врать в интернете, моё таково мнение, лень будет аттестат искать -Цитата от kruni пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Нормас, у меня в колледже 3 года назад бабенция травила кулстори, как ей было 11, а с ней встречался 20-илетний. Красный школьный - это с медалью. у меня паспорт ток синий. Гражданин мира | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni сегодня в киношку гоняли, все с бабами, ну а я как всегда, поэтому как то лишним себя чувствовал, все няшется, а я опять в рукопашку иду, еще прикол, все девушки такие давай с ней познакомлю, или еще что то, и предлагают ну пиздец, мне 21 летнему, встречаться с 13 летней , я в ахуе с людей. Ты че тут опять парнем-то прикидываешься. Все тебя уже раскусили. И магнитофон на помощь не зови Добавлено через 1 минуту 39 секунд Красный школьный - это с медалью. у меня паспорт ток синий. Гражданин мира Ты и сам синий. Гражданин алкоголя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Ты че тут опять парнем-то прикидываешься. Все тебя уже раскусили. И магнитофон на помощь не зови Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Красный школьный - это с медалью. у меня паспорт ток синий. Гражданин мира Ты и сам синий. Гражданин алкоголя сегодня да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бухать не модно давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да это же заебись, можешь хоть расслабится с людьми, ни чего ж плохого нет, если делать это не часто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Бухать не модно давно
модно, например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не бухаю с тех пор, как это стало немодно, я стараюсь оставаться в тренде | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Я не бухаю с тех пор, как это стало немодно, я стараюсь оставаться в тренде и внетусы -Цитата от porka вижу тебя насквозь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Бухать не модно давно
модно, например Бухать весело было по малолетству, щас норм тема всякие лечебные колёса, транквилизаторы, например.
А пивасик и прочая поебень - я таким в 13 лет баловался, пока родаки не спалили
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я предпочитаю спорт всё таки, я думаю, что он помогает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Бухать не модно давно
модно, например Бухать весело было по малолетству, щас норм тема всякие лечебные колёса, транквилизаторы, например.
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. Рома, напримерчик | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я не бухаю с тех пор, как это стало немодно, я стараюсь оставаться в тренде и внетусы -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Ты и сам синий. Гражданин алкоголя сегодня да вижу тебя насквозь Я внетусы с 2005 где-то года. Только вначале это было позерство больше, теперь я самый настоящий внетусы, мой корабль добрался до гавани | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. Рома, напримерчик Можно было бы, я не пробовал его -Цитата от внетусы Я предпочитаю спорт всё таки, я думаю, что он помогает Спорт тоже пробовали, и бегали дохуя, и качались, а потом резко осознал - хуйня это всё
Спать весь день пиздаче. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я не бухаю с тех пор, как это стало немодно, я стараюсь оставаться в тренде и внетусы -Цитата от porka
сегодня да вижу тебя насквозь Я внетусы с 2005 где-то года. Только вначале это было позерство больше, теперь я самый настоящий внетусы, мой корабль добрался до гавани Предлагаю отметить это событие и сменить твой ник на Настоящий внетусы. -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Бухать весело было по малолетству, щас норм тема всякие лечебные колёса, транквилизаторы, например.
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. Рома, напримерчик Можно было бы, я не пробовал его -Цитата от внетусы Я предпочитаю спорт всё таки, я думаю, что он помогает Спорт тоже пробовали, и бегали дохуя, и качались, а потом резко осознал - хуйня это всё
Спать весь день пиздаче. а, ты ж малолетка, забыла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я не бухаю с тех пор, как это стало немодно, я стараюсь оставаться в тренде и внетусы -Цитата от porka
сегодня да вижу тебя насквозь Я внетусы с 2005 где-то года. Только вначале это было позерство больше, теперь я самый настоящий внетусы, мой корабль добрался до гавани Александр Шамилевич? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Бухать не модно давно
Хотя с другом за встречу ёбнул бы чего-нибудь. за пивасик не знаю, редко очень пью. У меня вино каждый день за штукенцию | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ а, ты ж малолетка, забыла Показать скрытый текст
да, я малолетка
| | | | |