я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк к лету поеду на годок отдохну за счет государства за что садят? за то что я больше не студент и отсрочка заканчивается
вот только мрт надо сделать, чтоб если вдруг че нашли то нашли до армии, а то я ебал там загибаться потом | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ Кто теги писал? Не могу понять, в чем здесь шутка. ну я создал, я и писал. А, да, точно. Ну, кстати, я тему почитал эту, в чем-то понимаю тебя, даже очень. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ Кто теги писал? Не могу понять, в чем здесь шутка. ну я создал, я и писал. А, да, точно. Ну, кстати, я тему почитал эту, в чем-то понимаю тебя, даже очень. а я думаю что у меня такое чувство что я богу душу излил... | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну я создал, я и писал. А, да, точно. Ну, кстати, я тему почитал эту, в чем-то понимаю тебя, даже очень. а я думаю что у меня такое чувство что я богу душу излил... Лучше в церковь сходи, исповедуйся. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | и чо, помогает в церковь ходить? | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Конечно. Заряжаешься божественной силой и идешь творить благие дела. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | т.е. церковь - центр силы. основанной на благих намереньях прихожан и поводырей? | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Да. Хочу вот Библию перечитать, сейчас скачаю, наверное, потому что свой экземпляр в золотом переплете отдал на нужды церкви.
Что, как у вас там дела? Буду теперь здесь писать, тематика отличная | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ
А, да, точно. Ну, кстати, я тему почитал эту, в чем-то понимаю тебя, даже очень. а я думаю что у меня такое чувство что я богу душу излил... Лучше в церковь сходи, исповедуйся. я не готов туда идти.
Я плохой и ругаюсь матом -Цитата от Real Jesus Christ Буду теперь здесь писать, тематика отличная добро пожаловать в нашу комнатушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а я думаю что у меня такое чувство что я богу душу излил... Лучше в церковь сходи, исповедуйся. я не готов туда идти.
Я плохой и ругаюсь матом -Цитата от Real Jesus Christ Буду теперь здесь писать, тематика отличная добро пожаловать в нашу комнатушку А чё ты скромно то так, комнатушку.
Представь что эта тема - общага из фильмов про американские колледжи.
Надо тусовку замутить! Позовём сюда всех чикс этого форума Напоим их виртуально
А потом виртуальная оргия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Real Jesus Christ Да. Хочу вот Библию перечитать, сейчас скачаю, наверное, потому что свой экземпляр в золотом переплете отдал на нужды церкви.
Что, как у вас там дела? Буду теперь здесь писать, тематика отличная понял тебя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Real Jesus Christ
Лучше в церковь сходи, исповедуйся. я не готов туда идти.
Я плохой и ругаюсь матом -Цитата от Real Jesus Christ Буду теперь здесь писать, тематика отличная добро пожаловать в нашу комнатушку А чё ты скромно то так, комнатушку.
Представь что эта тема - общага из фильмов про американские колледжи.
Надо тусовку замутить! Позовём сюда всех чикс этого форума Напоим их виртуально
А потом виртуальная оргия а как еще. Щас наш траходром спалим и понабегут сюда всякие местные. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | йоу, биатч | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Шапку потерял, короче теперь совсем отмороженным буду, не найду никого... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне привезли много орео, я король теперь Добавлено через 7 минут 31 секунду | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Кто-то приобрел, кто-то потерял | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди Поздравляю с 8 Марта! пусть у тебя каждый день будет праздник! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди нуди Добавлено через 8 минут 47 секунд Пловинка это ложка плова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди Поздравляю с 8 Марта! пусть у тебя каждый день будет праздник! первый кто поздравил спасибо большое | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди Поздравляю с 8 Марта! пусть у тебя каждый день будет праздник! Пиздализ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Котоби пришла принимать поздравления, но хуй ей.
Как поживаешь, как обычно глупости совершаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби таки подпишусь -Цитата от внетусы врятли это выражение применимо к печенькам с неограниченным тиражом не нуди Поздравляю с 8 Марта! пусть у тебя каждый день будет праздник! | | | | |