ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? на версусе услышала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я всегда говорил, что версус пагубно влияет на подрастающее поколение. Насмотрятся своего версуса, а потом в жопу друг друга ебут. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington Я всегда говорил, что версус пагубно влияет на подрастающее поколение. Насмотрятся своего версуса, а потом в жопу друг друга ебут. ага, все-таки свою тещу товарищ зарегистрировал на ХХ.ру, спалилась, тещенька. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington Я всегда говорил, что версус пагубно влияет на подрастающее поколение. Насмотрятся своего версуса, а потом в жопу друг друга ебут. ага, все-таки свою тещу товарищ зарегистрировал на ХХ.ру, спалилась, тещенька. втф? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ А я причем? Я не его теща, я репер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На версусе все долбятся в рот, посмотрел пару серий. Стыдобище какое-то | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | так ты это "ебут друг друга" написал
Разоблачу всех со временем. Уже знаю, что Клуня и Магнитофон - одно и то же лицо, а именно вирты какой-то телки. Теперь ясно, что Баритон - тёща. даже страшно, что дальше | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ так ты это "ебут друг друга" написал
Разоблачу всех со временем. Уже знаю, что Клуня и Магнитофон - одно и то же лицо, а именно вирты какой-то телки. Теперь ясно, что Баритон - тёща. даже страшно, что дальше Я на тебя дисс напишу или на версус вызову | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? Это та, которая совместку с Эминемом сделала? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington
А я причем? Я не его теща, я репер так ты это "ебут друг друга" написал
Разоблачу всех со временем. Уже знаю, что Клуня и Магнитофон - одно и то же лицо, а именно вирты какой-то телки. Теперь ясно, что Баритон - тёща. даже страшно, что дальше Я на тебя дисс напишу или на версус вызову я тебя забаттлю, так что лучше уж ты меня задиссь (шоб тебе не так стремно было) -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? Это та, которая совместку с Эминемом сделала? та была дайдо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? Это та, которая совместку с Эминемом сделала? Да да, про дагестан | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы На версусе все долбятся в рот, посмотрел пару серий. Стыдобище какое-то как дальше жить будешь, после увиденного-то?! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ
так ты это "ебут друг друга" написал
Разоблачу всех со временем. Уже знаю, что Клуня и Магнитофон - одно и то же лицо, а именно вирты какой-то телки. Теперь ясно, что Баритон - тёща. даже страшно, что дальше Я на тебя дисс напишу или на версус вызову я тебя забаттлю, так что лучше уж ты меня задиссь (шоб тебе не так стремно было) -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Откуда в твоём лексиконе появилось слово дилдо? Это та, которая совместку с Эминемом сделала? та была дайдо Почти 100% совпадение. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы На версусе все долбятся в рот, посмотрел пару серий. Стыдобище какое-то как дальше жить будешь, после увиденного-то?! Постараюсь забыть это всё, или может быть принять, что в репе много даунов, но в то же время в репе много хороших, умных ребят, а дауны себя сами метят | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ
так ты это "ебут друг друга" написал
Разоблачу всех со временем. Уже знаю, что Клуня и Магнитофон - одно и то же лицо, а именно вирты какой-то телки. Теперь ясно, что Баритон - тёща. даже страшно, что дальше Я на тебя дисс напишу или на версус вызову я тебя забаттлю, так что лучше уж ты меня задиссь (шоб тебе не так стремно было) Я бесстрашный джедай
Ты версус в интернете смотришь или ходишь на съемки в кафе? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington Я бесстрашный джедай
Ты версус в интернете смотришь или ходишь на съемки в кафе? хожу. -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы На версусе все долбятся в рот, посмотрел пару серий. Стыдобище какое-то как дальше жить будешь, после увиденного-то?! Постараюсь забыть это всё, или может быть принять, что в репе много даунов, но в то же время в репе много хороших, умных ребят, а дауны себя сами метят кот ботинки гостей метит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington -Цитата от ЛЕДИ
я тебя забаттлю, так что лучше уж ты меня задиссь (шоб тебе не так стремно было) Я бесстрашный джедай
Ты версус в интернете смотришь или ходишь на съемки в кафе? хожу. -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
как дальше жить будешь, после увиденного-то?! Постараюсь забыть это всё, или может быть принять, что в репе много даунов, но в то же время в репе много хороших, умных ребят, а дауны себя сами метят кот ботинки гостей метит Ресторатор, ты?
Передавай им там, что они дауны все, и их письмена способна стерпеть только туалетная бумага | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У ресторатора вроде нет бороды, и он не толстый. Леди скорее поэт Ванечка Пинженин | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от maximbarrington
Я бесстрашный джедай
Ты версус в интернете смотришь или ходишь на съемки в кафе? хожу. -Цитата от внетусы
Постараюсь забыть это всё, или может быть принять, что в репе много даунов, но в то же время в репе много хороших, умных ребят, а дауны себя сами метят кот ботинки гостей метит Ресторатор, ты?
Передавай им там, что они дауны все, и их письмена способна стерпеть только туалетная бумага Реставратор я! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от maximbarrington У ресторатора вроде нет бороды, и он не толстый. Леди скорее поэт Ванечка Пинженин А, ну может | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от maximbarrington У ресторатора вроде нет бороды, и он не толстый. Леди скорее поэт Ванечка Пинженин опять за своё | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
хожу.
кот ботинки гостей метит Ресторатор, ты?
Передавай им там, что они дауны все, и их письмена способна стерпеть только туалетная бумага Реставратор я! Можешь передать Хованскому пару лещей от меня? Прости | | | | |