на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 09:37
| | |
#801 (ПС)
| а я сегодня с бабами еду в караоке петь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 09:39
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от внетусы Я всё ещё лидирую 7:11 Добавлено через 10 минут 9 секунд А вообще такой режим заебал, я уже три или четыре раза не спал с вечера за эти пару недель, чтобы его восстановить, но мне так и не удалось. Такое ощущение, что в сутках должно быть больше часов. Если спишь меньше восьми часов, то ходишь весь день разбитым, если восемь часов, то к тому времени, как пройдет 16 часов бодрствования нихера не устаешь вообще, даже с учетом умственной и физической нагрузки, полное говно нет. всё зависит от того в каком цикле сна проснулся есть цикл глубокого сна и лёгкого сна. если просыпаешься будучи в цикле глубокого сна - ходишь разбитым. длина цикла - это индивидуально надо высматривать. от 2 до 3 часов. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот так вот господа.
Стою я в 7.00 на остановке трамвайной.
Подходит пацан рост метр с хуем. Очки с линзами примерно сантиметра 2.
Волосатый лошара.
И блять от с телкой...
КАКкккк????
Такой додик и с красивой девушкой.
Пацаны значит наши проблемы и не удачи не во внешности...
Нужно копать глубже. харизма интересность для девушки
будь ты хоть слащавый метросексуал весь из себя плэйбой будет куча шансов, что нихуя не выйдет, если ты не обладаешь неким шармом и очарованием.
я об этом толкую. но все чото больще омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег. а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 09:42
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Девственница На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются -
как тонкая рука одной персоны останавливает мою одиночную поездку в небо.
даже не посмотрев на её мордашку,я упулился в пол,слушая любимый трек креков антон.
мои уста произнесли лишь одно "мне на шестой".
лифт уверенно двинулся вверх...резкий щелчок,кабинка застряла.
поднимаю голову,она хлопает глазками,смотря на меня - выпаливаю не табло,этаж висит.
черт возьми сука...думаю,все как в дешевой комедийной драме.
ощущаю прилив волнения и смущения,стеснительность берет вверх над здравым рассудком,
продолжаю сверлить взглядом табло этажа,тут уже мой слух лапают креки с треком никита.
возвратом в реальность послужила пара хлопков по плечу,выключил плеер и она пошла на диалог.
скрывать не буду,хоть я и закомплексован и не имел опытного общения с мадам,но я ожидал предсказуемой хуйни в духе "что нам делать,надо звонить"...
она же вымолвила : "если сорвется трос и мы умрем,у тебя есть близкий человек который будет оплакивать смерть?"
сука я просто ахуел, осознавая что перед моим взором стоит та самая,та самая неординарно мыслящая девочка,о которой
мечтал в самых скрытых чертогах памяти...
я ответил весьма решительно и не удивленно :"нет,я совсем одинок"..
молчание охватило маленькое помещение,спустя секунды - её тонкие ручки с кучей золотых колец на пальцах,начали копошиться в сумочке.
попросила мой мобильник,я словно раб послушно протянул его...
Девочка записала туда свой контакт и произнесла с интригой "надумаешь,позвонишь"
уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь ты эту хуйню выдумываешь или копипастишь откудато? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от внетусы Я всё ещё лидирую 7:11 Добавлено через 10 минут 9 секунд А вообще такой режим заебал, я уже три или четыре раза не спал с вечера за эти пару недель, чтобы его восстановить, но мне так и не удалось. Такое ощущение, что в сутках должно быть больше часов. Если спишь меньше восьми часов, то ходишь весь день разбитым, если восемь часов, то к тому времени, как пройдет 16 часов бодрствования нихера не устаешь вообще, даже с учетом умственной и физической нагрузки, полное говно нет. всё зависит от того в каком цикле сна проснулся есть цикл глубокого сна и лёгкого сна. если просыпаешься будучи в цикле глубокого сна - ходишь разбитым. длина цикла - это индивидуально надо высматривать. от 2 до 3 часов. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот так вот господа.
Волосатый лошара.
И блять от с телкой...
КАКкккк????
будь ты хоть слащавый метросексуал весь из себя плэйбой будет куча шансов, что нихуя не выйдет, если ты не обладаешь неким шармом и очарованием.
я об этом толкую. но все чото больще омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег. а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься не пробовал. не позволяет график работы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 09:44
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Девственница На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются -
даже не посмотрев на её мордашку,я упулился в пол,слушая любимый трек креков антон.
поднимаю голову,она хлопает глазками,смотря на меня - выпаливаю не табло,этаж висит.
ощущаю прилив волнения и смущения,стеснительность берет вверх над здравым рассудком,
продолжаю сверлить взглядом табло этажа,тут уже мой слух лапают креки с треком никита.
возвратом в реальность послужила пара хлопков по плечу,выключил плеер и она пошла на диалог.
скрывать не буду,хоть я и закомплексован и не имел опытного общения с мадам,но я ожидал предсказуемой хуйни в духе "что нам делать,надо звонить"...
она же вымолвила : "если сорвется трос и мы умрем,у тебя есть близкий человек который будет оплакивать смерть?"
сука я просто ахуел, осознавая что перед моим взором стоит та самая,та самая неординарно мыслящая девочка,о которой
молчание охватило маленькое помещение,спустя секунды - её тонкие ручки с кучей золотых колец на пальцах,начали копошиться в сумочке.
Девочка записала туда свой контакт и произнесла с интригой "надумаешь,позвонишь"
уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь ты эту хуйню выдумываешь или копипастишь откудато? -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
нет. всё зависит от того в каком цикле сна проснулся есть цикл глубокого сна и лёгкого сна. если просыпаешься будучи в цикле глубокого сна - ходишь разбитым. длина цикла - это индивидуально надо высматривать. от 2 до 3 часов. Добавлено через 3 минуты 13 секунд
харизма интересность для девушки
я об этом толкую. но все чото больще омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег. а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься не пробовал. не позволяет график работы мне тоже не позволяет сейчас....((( | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 09:44
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а похоть? ))) не слежу за такими утютютютю.
Грусть печаль.
Но я понял одно, дамы скрывают от нас то что им главное в человеке.
Тот додик ломает все правила про то что главное внешность. опятьже, дамы разные бывают. не стоит всех под одну гребёнку
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Девственница На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются -
уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь ты эту хуйню выдумываешь или копипастишь откудато? -Цитата от ЛЕДИ
а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься не пробовал. не позволяет график работы мне тоже не позволяет сейчас....((( кем работаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 09:46
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
не слежу за такими утютютютю.
Грусть печаль.
Тот додик ломает все правила про то что главное внешность. опятьже, дамы разные бывают. не стоит всех под одну гребёнку
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу. -Цитата от ЛЕДИ кем работаешь? в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь четверг же все по пятницам обычно жи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 марта 2015, 09:48
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от внетусы Я всё ещё лидирую 7:11 Добавлено через 10 минут 9 секунд А вообще такой режим заебал, я уже три или четыре раза не спал с вечера за эти пару недель, чтобы его восстановить, но мне так и не удалось. Такое ощущение, что в сутках должно быть больше часов. Если спишь меньше восьми часов, то ходишь весь день разбитым, если восемь часов, то к тому времени, как пройдет 16 часов бодрствования нихера не устаешь вообще, даже с учетом умственной и физической нагрузки, полное говно нет. всё зависит от того в каком цикле сна проснулся есть цикл глубокого сна и лёгкого сна. если просыпаешься будучи в цикле глубокого сна - ходишь разбитым. длина цикла - это индивидуально надо высматривать. от 2 до 3 часов. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот так вот господа.
Волосатый лошара.
И блять от с телкой...
КАКкккк????
я об этом толкую. но все чото больше омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег.
если девушку не заинтересовать и не очаровать то выйдет радости на месяц как с араксом, к примеру.
я, конечно, не говорю, что я там пикап мастер и прочее - но из личного опыта могу сказать так. уверенность в себе тоже играет определённую роль.
ну и опятьже если ищещь человека, а не бабо-дырку, это очень важно - вам потом с этим человеком помимо ебли быть вместе, общаться, получать удовольствие от всякой хуйни малозначимой.
но ты можешь меня не слушать ибо, наверное, не мне советовать, учитывая произошедшее XD да я давно понял что не внешность, если бабе не 16 | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 09:52
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
утютютютю.
Грусть печаль.
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу. -Цитата от ЛЕДИ кем работаешь? в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь четверг же все по пятницам обычно жи чёрный юмор котируется?
мне бывшая говорила, что я не смешной. а хуле будешь тут смешным, когда трезвый XD
но чемто же очаровал. просто чёрный йумор она не понимала нихуя, поэтому я перестал шутковать вообще | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 09:55
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
опятьже, дамы разные бывают. не стоит всех под одну гребёнку
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу.
кем работаешь? в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь четверг же все по пятницам обычно жи чёрный юмор котируется?
мне бывшая говорила, что я не смешной. а хуле будешь тут смешным, когда трезвый XD
но чемто же очаровал. просто чёрный йумор она не понимала нихуя, поэтому я перестал шутковать вообще чёрный ещё как котируется!!! | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 09:55
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ
в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
четверг же все по пятницам обычно жи чёрный юмор котируется?
но чемто же очаровал. просто чёрный йумор она не понимала нихуя, поэтому я перестал шутковать вообще чёрный ещё как котируется!!! я после пары таких шуток услышал в ответ, что я злобный и это не хорошо
хотя, я и был злобный, чо уж тут. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 10:00
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато чёрный юмор котируется?
но чемто же очаровал. просто чёрный йумор она не понимала нихуя, поэтому я перестал шутковать вообще чёрный ещё как котируется!!! я после пары таких шуток услышал в ответ, что я злобный и это не хорошо
хотя, я и был злобный, чо уж тут. ты злобный | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:01
| | |
#812 (ПС)
чёрный ещё как котируется!!! я после пары таких шуток услышал в ответ, что я злобный и это не хорошо
хотя, я и был злобный, чо уж тут. ты злобный не, я меняюсь. я добрый теперь.
добрый и милый, как говно
осталось стать весёлым и бинго, я выеграю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 марта 2015, 10:04
| | |
#813 (ПС)
| Я умею шутить черным юмором над людьми. Иногда. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 10:04
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
я после пары таких шуток услышал в ответ, что я злобный и это не хорошо
хотя, я и был злобный, чо уж тут. ты злобный не, я меняюсь. я добрый теперь.
осталось стать весёлым и бинго, я выеграю а как же мысль о том, что девочки любят плохих парней? | | | | на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 10:08
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
утютютютю.
Грусть печаль.
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь четверг же все по пятницам обычно жи дак я ж с бабами не дружу давно, кроме подруги детства, что в питер уехала лет 7 назад, вот она приехала
дите к бабушке, мужа нет сейчас, туц-туц | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:09
| | |
#816 (ПС)
ты злобный не, я меняюсь. я добрый теперь.
осталось стать весёлым и бинго, я выеграю а как же мысль о том, что девочки любят плохих парней? мне не пятнаха
да и в целом - изменить характер уже не получится, я так и останусь злобным (но менее злобным, чем был), но буду это скрывать под маской доброты и счастья.
я столько лет растил в душе цветы добра и света, но вместо них в моей груди завёлся ПОКЕМОН! (с) ифк | | | | на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 10:12
| | |
#817 (ПС)
| тебе просто надо с бабами в караоке | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:16
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga тебе просто надо с бабами в караоке мне?
я боюсь тогда у меня будет много поводов для не самых приятных шуток
хотя для разнообразия. | | | | на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 10:20
| | |
#819 (ПС)
| ахули, просто расслабиться, балласт говна сбросить
я вот совсем одичала, а тут на днях с этой подругой подкурились и в кофейне засели, у меня даже депрессия мещанская прошла. забавно, что мужик сам отправил развлекаться. видать у меня заметно | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 10:25
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ахули, просто расслабиться, балласт говна сбросить
я вот совсем одичала, а тут на днях с этой подругой подкурились и в кофейне засели, у меня даже депрессия мещанская прошла. забавно, что мужик сам отправил развлекаться. видать у меня заметно мне люди вокруг не нравятся. я лучше по парку погуляю.
как там алёхин ныл - со мной совсем другая реальность, я не хожу в бары, прячу руки в ресторанах
люблю квартирники, желательно у себя дома
пиздец как хочу огни покрутить, пойду даже кероса сегодня затарю. вот это расслабляет на ура
под музычку.
правда набегает куча уебанов типа дай покрутить, синие все, блять сожгут себя нахуй ещё XD
а так я довольный - я пиво пью и с котом тусуюсь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 10:30
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато
опятьже, дамы разные бывают. не стоит всех под одну гребёнку
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу.
кем работаешь? в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь четверг же все по пятницам обычно жи дак я ж с бабами не дружу давно, кроме подруги детства, что в питер уехала лет 7 назад, вот она приехала
дите к бабушке, мужа нет сейчас, туц-туц Я из Питера отлично оторваться тебе | | | | на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 10:34
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛЕДИ
в госзакупках...
Харизма и чувство юмора должно быть в мужике. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
четверг же все по пятницам обычно жи дак я ж с бабами не дружу давно, кроме подруги детства, что в питер уехала лет 7 назад, вот она приехала
дите к бабушке, мужа нет сейчас, туц-туц Я из Питера отлично оторваться тебе спасибо | | | | Слушаю Рэп..
26 марта 2015, 11:01
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а я сегодня с бабами еду в караоке петь Я тоже | | | | на урок в трусах пришла
26 марта 2015, 11:04
| | |
#824 (ПС)
| ты один из тех баб? | | | | Слушаю Рэп..
26 марта 2015, 11:17
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ты один из тех баб? Женский хумор
Еду на творческий вечер, будем развлекаться | | | | |