нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Ромка, разведи ЛЕДИ на фото сисек. на хуй мне это? чё я там не видил и чё я там не трогал?
никогда ни у кого такого не просил. Показать скрытый текст
хотя, не, пизжу.
у наськи просил, но там поебень лютая оказалась, нихера не видно, всё руками закрыто.
меня кстати тогда обидило малясь, ибо всплыло то 2 фотографии в последствии, а меня подогрели лишь одной. ну и ещё одна форумщица обещала-обещала, но наебала и прислала в итоге фото сисек, в лифчике блядь. типо обещала фото сисек, на фото сисек, а о том будут они в бюстгальтере или нет, речи не шло. хуёвый из меня разводила форумщиц на фото сисек пацаны вообщем, давайте сами как ни будь. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Как успехи? отлично -Цитата от жора чё по чём
мясо,водка,живот,редиска король королю пора на кефир переходить Эти сиськи ниачём. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от L.I. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
на хуй мне это? чё я там не видил и чё я там не трогал?
хотя, не, пизжу.
у наськи просил, но там поебень лютая оказалась, нихера не видно, всё руками закрыто.
меня кстати тогда обидило малясь, ибо всплыло то 2 фотографии в последствии, а меня подогрели лишь одной. ну и ещё одна форумщица обещала-обещала, но наебала и прислала в итоге фото сисек, в лифчике блядь. типо обещала фото сисек, на фото сисек, а о том будут они в бюстгальтере или нет, речи не шло. хуёвый из меня разводила форумщиц на фото сисек пацаны вообщем, давайте сами как ни будь. -Цитата от ЛЕДИ
отлично король королю пора на кефир переходить Эти сиськи ниачём. затея выманить у леди фото груди глупа и провальна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | обычная затея для одиноких интернет пользователей со средним достатком, я думаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от L.I. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от L.I.
Эти сиськи ниачём. затея выманить у леди фото груди глупа и провальна обычная затея для одиноких интернет пользователей со средним достатком, я думаю. а не проще выйти на улицу,познакомится с девчушкой-и будут и сиси и писи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Ромка, разведи ЛЕДИ на фото сисек. на хуй мне это? чё я там не видил и чё я там не трогал?
хотя, не, пизжу.
меня кстати тогда обидило малясь, ибо всплыло то 2 фотографии в последствии, а меня подогрели лишь одной. ну и ещё одна форумщица обещала-обещала, но наебала и прислала в итоге фото сисек, в лифчике блядь. типо обещала фото сисек, на фото сисек, а о том будут они в бюстгальтере или нет, речи не шло. хуёвый из меня разводила форумщиц на фото сисек пацаны вообщем, давайте сами как ни будь. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Как успехи? отлично -Цитата от жора чё по чём
мясо,водка,живот,редиска король королю пора на кефир переходить Хорош | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | поднималась эта тема много раз тут. пацанам ссыкотно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это разные виды отношений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Там другие пацаны значит всё находят, тогда получается так. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че ссыкотно то????Девчушки сами ждут мужского тепла спроси у леди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А ещё говорят хип-хоп.ру - стрит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём а че ссыкотно то????Девчушки сами ждут мужского тепла спроси у леди да я в курсе. не про себя говорил. я вообще по этой теме без комплексов. могу и в женский туалет по нужде сходить, трезвым. кстати женские туалеты гораздо грязнее мужских, но общество куда приятнее.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от L.I. Там другие пацаны значит всё находят, тогда получается так. именно так. "если у тебя нет девушки, у кого-то их две" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или десять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
поднималась эта тема много раз тут. пацанам ссыкотно. а че ссыкотно то????Девчушки сами ждут мужского тепла спроси у леди да я в курсе. не про себя говорил. я вообще по этой теме без комплексов. могу и в женский туалет по нужде сходить, трезвым. кстати женские туалеты гораздо грязнее мужских, но общество куда приятнее. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich
поднималась эта тема много раз тут. пацанам ссыкотно. Там другие пацаны значит всё находят, тогда получается так. именно так. "если у тебя нет девушки, у кого-то их две" Обе жирные. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём
а че ссыкотно то????Девчушки сами ждут мужского тепла спроси у леди да я в курсе. не про себя говорил. я вообще по этой теме без комплексов. могу и в женский туалет по нужде сходить, трезвым. кстати женские туалеты гораздо грязнее мужских, но общество куда приятнее.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от L.I.
Там другие пацаны значит всё находят, тогда получается так. именно так. "если у тебя нет девушки, у кого-то их две" Обе жирные. да не обязательно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich
да я в курсе. не про себя говорил. я вообще по этой теме без комплексов. могу и в женский туалет по нужде сходить, трезвым. кстати женские туалеты гораздо грязнее мужских, но общество куда приятнее. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
именно так. "если у тебя нет девушки, у кого-то их две" Обе жирные. да не обязательно. Ну или одна толстая. а вторая страшная. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Был я на вашей улице, одни школьницы и пятислойные феи там шляются. Нормальных шкур надо ловить в фитнес-клубах и ресторанах каких нибудь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Был я на вашей улице, одни школьницы и пятислойные феи там шляются. Нормальных шкур надо ловить в фитнес-клубах и ресторанах каких нибудь на пляжах летом | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.I.
Обе жирные. да не обязательно. Ну или одна толстая. а вторая страшная. Страшных баб не бывает, бывает пакет слишком прозрачный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В Аргентине надо женщин ловить и везти в Россию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.I.
Обе жирные. да не обязательно. Ну или одна толстая. а вторая страшная. знал бы ты насколько ты заблуждаешься. ну не все же на берегу чёрного море живут. мне кстати года 3 назад расхваливали одессу очень. думал побывать в будущем. но уже наверно хуй побываю. у вас там хохло-замесов руссофобских ни на одно десятилетие ещё видать. а баб где угодно ловить можно, было бы только желание. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.I. -Цитата от Roman Igorevich
да не обязательно. Ну или одна толстая. а вторая страшная. знал бы ты насколько ты заблуждаешься. ну не все же на берегу чёрного море живут. мне кстати года 3 назад расхваливали одессу очень. думал побывать в будущем. но уже наверно хуй побываю. у вас там хохло-замесов руссофобских ни на одно десятилетие ещё видать. а баб где угодно ловить можно, было бы только желание. Зато в Крым можешь поехать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | в Крыму нечего ловить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ в Крыму нечего ловить а шишки ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)