Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а как ты справляешься с похотью и возбуждением??? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Нет такого возраста крутите барабан -Цитата от жора чё по чём а как ты справляешься с похотью и возбуждением??? нормально справляюсь. трезво. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нет такого возраста | | | | Трава детям.
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Нет такого возраста крутите барабан Револьвера? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Нет такого возраста крутите барабан Револьвера? поиграем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
крутите барабан Револьвера? поиграем давай | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём кажется, я не то лишнее убрала ахахахаха -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Револьвера? поиграем давай я загадываю слово | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём кажется, я не то лишнее убрала ахахахаха -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
поиграем давай я загадываю слово загадывай | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Если вам когда-то предложат выпить вьетнамской рисовой водки или мышьяка, выбирайте мышьяк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ кароч, неделю назад где-то проснулась от того, что на балконе какое-то шуршание...прислушивалась-прислушивалась - не могла понять, чойта...в итоге решила, что это дождь колотит по окну (тогда ночью дождило). Этой ночью проснулась от тех же звуков. Странно, думаю, дождя нет, вроде...ну и заснула дальше. на этом история не закончилась - через час я просыпаюсь от того, что слышу, как кто-то бегает по комнате, ну, коготки стучат...я спросонья в ахуе, врубаю свет - никого. тишина. ладно, думаю, вырубаю свет, лежу - прислушиваюсь...тихо...потом опять эти коготки, и прям звук такой, будто что-то по полу тащится...врубаю свет и вижу кость, блять, на полу от курицы. ёбаная кость от курицы из мусорного ведра, которое в кухне в ящике, каким-то чудом попала на центр комнаты...я всё выкинула, но тварь мышь(крысу) так и не нашла. В итоге сейчас выяснилось вот что. Заходят соседи и говорят, что их ручная, мать вашу, крыса, через открытые балконы повадилась ко мне приходить по ночам и пиздить что-то...сегодня они дома нашли кусочки костей...охуеть, да? Ну я мягко говоря, мяяяягко говоря, попросила их её кормить что ли получше. Крыс, кстати, мальчик... наверное, это и есть мой прЫнц бля я уже думал спалился тем что на балконе живу у тебя.....спасибо что соседи сьехали на крысу -Цитата от жора чё по чём а как ты справляешься с похотью и возбуждением??? Пальчиками же | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Если вам когда-то предложат выпить вьетнамской рисовой водки или мышьяка, выбирайте мышьяк вот ты то мне и нужен! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Зачем? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зачем? как дела? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Отлично | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пьёшь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не, во время обеда немного рисовой водки выпил и пожалел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это ты мне наверно, Катя | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Добавлено через 1 минуту 16 секунд надо вконтактике котоби написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби написал Настя, как дела? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби написал ага
Только у тебя новых фоток нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы это ты мне наверно, Катя Наверное | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Наверное Привет Катя, я тебя буду сейчас пикапить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | из фоток только жопа и сиськи | | | | |