Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg
ты давай развернулся и слюни с монитора вытер Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg
Хуй соси
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
Шучу, я ж сам люблю поплакать.
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
бухать будешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
бухать будешь? Завтра должен, заодно с другом пообщаюсь, которого давно не видел. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
КУРНИ БРАТ -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
КУРНИ БРАТ -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
КУРНИ БРАТ -Цитата от pipdogg
Мамку в рот щяс ебу твою | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших
КУРНИ БРАТ
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Вот это норм базар, а то заебали тут с бабами тереть за сопли всякие Показать скрытый текст
КУРНИ БРАТ -Цитата от pipdogg
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я ебать свое время потратил на эту ебатню...... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | заболела - осталась дома
лежу | | | | Трава детям.
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ заболела - осталась дома
лежу Бороду сбрила? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём меня то в жар, то знобит...херово ккороче | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём меня то в жар, то знобит...херово ккороче пей вино теплое,молоко,чай с лимоном | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ заболела - осталась дома
лежу Бороду сбрила? нет -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём меня то в жар, то знобит...херово ккороче пей вино теплое,молоко,чай с лимоном пиво горячее | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ заболела - осталась дома
лежу Бороду сбрила? нет -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
меня то в жар, то знобит...херово ккороче пей вино теплое,молоко,чай с лимоном пиво горячее Молочка горяченького накати с мёдом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Eys
Бороду сбрила? нет -Цитата от жора чё по чём
пей вино теплое,молоко,чай с лимоном пиво горячее Молочка горяченького накати с мёдом. я стошнюсь. полежу сейчас немного, потом посплю. а потом уже накатывать начну и молочко, и чай с лимоном | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich ну в жизни она может быть кем угодно.
но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь.
тут интерес представляет именно личность, так сказать.
чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь.
ну да, всё относительно. а так-то все до единого мы тут задроты. ни один адекватный человек не будет столько времени просирать в интернете, по сути. если ему не 16 лет, конечно.
аминь А что щадрот не может быть нормальным человеком, это на дваче пропащие люди сидят, хотя я там конечно много и нтересно го узнал В теории может. Как раз с другом общались сегодня на эту тему. Есть у нас конфа форумщиков х-х.ру в вк и вот рассуждали на тему, что у нас там по большей части все ненормальные какие-то: психи, депрессивные малые, типы которые паранойуют на тему что их бывшая могла залететь месяцами долгими, жирдяи считающие себя успешными и привлекательными, фанаты май литтл пони и какой только нечисти там нет. Ну вот и подытожили, что у нормальных людей нормальная жизнь, а долбаёбы виртуалят . хотя бывают исключения конечно, но по большей части всё именно так. бля аж интересно стало к какой категории я отношусь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сижу в универе | | | | |