YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём
с мамой не получится,папка сказал что скорее он тебе ебло оторвет,чем ты своим маленьким что то там будешь пытаться Ты когда мамку свою в пользование сдаешь у папки интересуешься?
Красавелла бля нах сынишка ты главное рогами поменьше тряси,а то мамку свою снова спугнешь придется ее ловить по всей улице Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших
Ты когда мамку свою в пользование сдаешь у папки интересуешься?
Красавелла бля нах сынишка ты главное рогами поменьше тряси,а то мамку свою снова спугнешь придется ее ловить по всей улице Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты главное не растраивайся,когда то и у тебя вырастит | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём
сынишка ты главное рогами поменьше тряси,а то мамку свою снова спугнешь придется ее ловить по всей улице Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты главное не растраивайся,когда то и у тебя вырастит Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём
с мамой не получится,папка сказал что скорее он тебе ебло оторвет,чем ты своим маленьким что то там будешь пытаться Ты когда мамку свою в пользование сдаешь у папки интересуешься?
Красавелла бля нах сынишка ты главное рогами поменьше тряси,а то мамку свою снова спугнешь придется ее ловить по всей улице Жора, это ты его воспитал грубияном?! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты главное не растраивайся,когда то и у тебя вырастит Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ладно сын,не серчай.Подрастешь я тебе расскажу откуда ты появился на свет | | | | YUNG
ты главное не растраивайся,когда то и у тебя вырастит Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ладно сын,не серчай.Подрастешь я тебе расскажу откуда ты появился на свет Хуй соси
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нет......я его не ростил,я их бросил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Сук бля еще один олень | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды он был не желанным ребенком | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды он был не желанным ребенком Пасиб
А и да кстати Показать скрытый текст
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою
| | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды он был не желанным ребенком надо было его в Африку почтой отправить. Там тепло и бананы. | | | | YUNG
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды он был не желанным ребенком надо было его в Африку почтой отправить. Там тепло и бананы. мать его против была,сказала ей нужен этот спиногрыз чтоб посуду дома мыл....вот я разозлился и выгнал их нахуй Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Жижа Балаших Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою Сына вместе в баньку пойдем,или мне все на себя принять и отсидеть за двоих? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды
он был не желанным ребенком надо было его в Африку почтой отправить. Там тепло и бананы. мать его против была,сказала ей нужен этот спиногрыз чтоб посуду дома мыл.... вот я разозлился и выгнал их нахуй я даже знаю как | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
в любом случае,счастья тебе мудило и здоровья Добавлено через 1 минуту 24 секунды
он был не желанным ребенком надо было его в Африку почтой отправить. Там тепло и бананы. мать его против была,сказала ей нужен этот спиногрыз чтоб посуду дома мыл....вот я разозлился и выгнал их нахуй Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Жижа Балаших Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою Сына вместе в баньку пойдем,или мне все на себя принять и отсидеть за двоих? Хуй соси
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg Хуй соси
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg
надо было его в Африку почтой отправить. Там тепло и бананы. мать его против была,сказала ей нужен этот спиногрыз чтоб посуду дома мыл....вот я разозлился и выгнал их нахуй Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою Сына вместе в баньку пойдем,или мне все на себя принять и отсидеть за двоих? Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою как никак моя кровинушка,я же беспокоюсь за тебя.Не дай Бог в дурную компанию попадешь,или того хуже-пидаром станешь | | | | YUNG
мать его против была,сказала ей нужен этот спиногрыз чтоб посуду дома мыл....вот я разозлился и выгнал их нахуй Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Сына вместе в баньку пойдем,или мне все на себя принять и отсидеть за двоих? Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою как никак моя кровинушка,я же беспокоюсь за тебя.Не дай Бог в дурную компанию попадешь,или того хуже-пидаром станешь Хуй соси
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жижа Балаших Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою слюни вытри с монитора. | | | | YUNG
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою как никак моя кровинушка,я же беспокоюсь за тебя.Не дай Бог в дурную компанию попадешь,или того хуже-пидаром станешь Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою Скажи мамке что завтра я тебя к логопеду поведу,а то у темя проблемы с речью....хотя как ты скажешь,у тебя же заело позови ее к экрану лучше а я ей напишу-Мать это я,твой ебарь и отец нашего маленького дауна.....ты извиняй что я тогда вас нахуй послал....завтра возьму нашего барана к логопеду,а то он что то тормозит...приятного вечера | | | | YUNG
как никак моя кровинушка,я же беспокоюсь за тебя.Не дай Бог в дурную компанию попадешь,или того хуже-пидаром станешь Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою Скажи мамке что завтра я тебя к логопеду поведу,а то у темя проблемы с речью....хотя как ты скажешь,у тебя же заело позови ее к экрану лучше а я ей напишу-Мать это я,твой ебарь и отец нашего маленького дауна.....ты извиняй что я тогда вас нахуй послал....завтра возьму нашего барана к логопеду,а то он что то тормозит...приятного вечера Хуй соси
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от pipdogg -Цитата от Жижа Балаших
Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою слюни вытри с монитора. Хуй соси
Мамку в рот щяс ебу твою ты давай развернулся и слюни с монитора вытер | | | | |